Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тем не менее, власти не врали, мы вышли на плато. 10 559 за сутки

Мы Русские С нами Путин

4,6 млн тестов уже, кто их делает, где, кому?

не раскачивай лодку, нет времени на раскачку.

Там Бразилия Рашку поджимает уже,видать жара не спасает

Судя по Яндекс погоде у них там щас 20 градусов в среднем и влажность не высокая

а вот хуй пойми кому их делают, у нас тут корона тоже поперла, ебанашка с москвы прилетела с короной и молчала неделю.

Режим самоизоляции в Москве не будет ослаблен после 12 мая. Об этом мэр столицы Сергей Собянин заявил на совещании с президентом России Владимиром Путиным.

Изменено пользователем Pulse

а вот хуй пойми кому их делают, у нас тут корона тоже поперла, ебанашка с москвы прилетела с короной и молчала неделю.

Ты хоть не успел ей присунуть?

Режим самоизоляции в Москве не будет ослаблен после 12 мая. Об этом мэр столицы Сергей Собянин заявил на совещании с президентом России Владимиром Путиным.

Было бы странным. Но только бля, меры поддержки то они собираются хоть какие-то предпринимать или это анекдот какой-то

меры поддержки то они собираются хоть какие-то предпринимать или это рф

Было бы странным. Но только бля, меры поддержки то они собираются хоть какие-то предпринимать или это анекдот какой-то

Щас ещё намордник заставят носить как в МО, и меру поддержки следом - завалят аптеки этими масками по 100р за штуку

Вы такие наивные ребята, жесть просто

Не совсем понимаю (в очередной раз), как это у них в голове представляется, если маски будут платными.

дешевый трюк для отвода глаз,пока все читают статью,где-то в братстве Циркуля уже подожгли канделябры со свечами для тайного совета

дешевый трюк для отвода глаз,пока все читают статью,где-то в братстве Циркуля уже подожгли канделябры со свечами для тайного совета

:true_story:

Лучше хантера томпсона почитать , или рея бредбери чем эту муру с фейсбука . Ученые посчитали ... они уже пару раз посчитали так , что мы в большой жопе ) маски везде , в среднем 10 штук -250-290 руб . И в чем проблема их сшить самому ?

И в чем проблема их сшить самому ?

не проблема. Просто это будут маски от пыли. От вирусов надо с фильтром. Но это всё, как булавку от сглаза носить...

маски везде , в среднем 10 штук -250-290 руб . И в чем проблема их сшить самому ?

WUT. Они стоят по 40 руб минимум Изменено пользователем felimon

И в чем проблема их сшить самому ?

Из волос и мокроты?

Купил в аптеке в москве . На рандоме спросил и все . Да , понятно что не лучшая защита , хоть не оштрафуют .

Ну что ребята, моя история, как оказалось не закончилась. Сижу на даче, пью пиво, выходной день, звонок из роспотребнадзора - у вас пришёл положительный анализ. Ну про мою реакцию говорить не буду. У меня сразу вопрос, а ничего, что мне больничный закрыли 30 ого? Ээбее пу мы ничего не знаем, завтра с утреца вызывайте врача.. Говорю, а ничего, что я с 1ого числа работаю? В ответ невнятное мямление в трубке. Сука, какой же все это треш, особенно на фоне пиздабольства с телика.

А хантер томпсон очень своеобразное чтиво , отдельный жанр так сказать гонзо журналистика ) надо попробовать , очень на любителя . Но у него не много книг , все под чем то написаны ... если вольешься то норм , а так бред наркомана )

Берешь тряпку , например простынь и в три раза . Хоть в десять делай . Еще как вариант в перике и других рулонами продается . На авито вообще материал киллометр можешь сделать . Я как то привык , и думаю и вы привыкните . Вот экран прикольная тема , только хотелось бы более удобный , от эпл ))) у них четко спроектирован и удобный , ну на алике взять можно .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...