Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В фикспрайсах бывает и рулоны и маски , но маски там по 5 штук рублей 150 стоят , в аптеках 10 за 290 . Я думаю во всех магазах продуктовых будут .

Ну что ребята, моя история, как оказалось не закончилась. Сижу на даче, пью пиво, выходной день, звонок из роспотребнадзора - у вас пришёл положительный анализ. Ну про мою реакцию говорить не буду. У меня сразу вопрос, а ничего, что мне больничный закрыли 30 ого? Ээбее пу мы ничего не знаем, завтра с утреца вызывайте врача.. Говорю, а ничего, что я с 1ого числа работаю? В ответ невнятное мямление в трубке. Сука, какой же все это треш, особенно на фоне пиздабольства с телика.

и че теперь делать будешь?

Ну что ребята, моя история, как оказалось не закончилась. Сижу на даче, пью пиво, выходной день, звонок из роспотребнадзора - у вас пришёл положительный анализ. Ну про мою реакцию говорить не буду. У меня сразу вопрос, а ничего, что мне больничный закрыли 30 ого? Ээбее пу мы ничего не знаем, завтра с утреца вызывайте врача.. Говорю, а ничего, что я с 1ого числа работаю? В ответ невнятное мямление в трубке. Сука, какой же все это треш, особенно на фоне пиздабольства с телика.

Наоборот , радуйся если переболел в легкой форме и у тебя теперь антитела есть . Можешь плазму слить и помочь кому то . Если чувствуешь сомнения сделай кт , и поймешь на сколько процентов легкие поражены или вообще не поражены . По 6-7к берут за кт в мск ((( похорошему всей семьей ехать и делать если подозрения Изменено пользователем kdk22

Кто не знает как протестить маску- если не получается задуть зажигалку через маску значит она хорошая, если получается, то это подделка

Много успел заразить?

Берешь тряпку , например простынь и в три раза . Хоть в десять делай . Еще как вариант в перике и других рулонами продается . На авито вообще материал киллометр можешь сделать . Я как то привык , и думаю и вы привыкните . Вот экран прикольная тема , только хотелось бы более удобный , от эпл ))) у них четко спроектирован и удобный , ну на алике взять можно .

На киви скинешь мне немного? Или на почту материалов сразу

то это подделка

зажигалка

А хантер томпсон очень своеобразное чтиво , отдельный жанр так сказать гонзо журналистика ) надо попробовать , очень на любителя . Но у него не много книг , все под чем то написаны ... если вольешься то норм , а так бред наркомана )

Берешь тряпку , например простынь и в три раза . Хоть в десять делай . Еще как вариант в перике и других рулонами продается . На авито вообще материал киллометр можешь сделать . Я как то привык , и думаю и вы привыкните . Вот экран прикольная тема , только хотелось бы более удобный , от эпл ))) у них четко спроектирован и удобный , ну на алике взять можно .

это Томпсон или что это?

Это не дез стрэйдинг или майнкрафт . Ты задонать нормально , может и скину на арбуз и асфальт

Похоже , но у него более эмоционально

https://support.apple.com/library/APPLE/APPLECARE_ALLGEOS/HT211028/FaceMask-Instructions_QR_FINAL_04012020.pdf

Наоборот , радуйся если переболел в легкой форме и у тебя теперь антитела есть . Можешь плазму слить и помочь кому то . Если чувствуешь сомнения сделай кт , и поймешь на сколько процентов легкие поражены или вообще не поражены . По 6-7к берут за кт в мск ((( похорошему всей семьей ехать и делать если подозрения

Радоваться, тому что ещё 2 недели как мудак дома буду? И вся семья так же. Радоваться месяцу больничных и зп, которая после этого будет? Радоваться встречи с долбанутой бюрократией и понимать какой же ад вокруг? Это же шашлычники виноваты, а не власть, в том, что такое расаиздяйство везде.

Много успел заразить?

Откуда я могу знать? С первого числа я работал, ездил общественным транспортом, ходил в магаз. Вся система борьбы толком не работает. Поликлиники не получают информацию из лабораторий, роспотребнадзора отдельная тема, министерство здравоохранения вообще молчу. Это по телику красиво песни поют.

Это же шашлычники виноваты, а не власть

В плане? Власть вроде для этого и придумали, чтобы шашлычников не было.

А не очевидно, что если у твоей жены положительный тест, то наверняка у тебя тоже

Нет, блять надо как можно больше народу заебошить

Изменено пользователем Pulse

Кстати может кому то будет интересно. Позвонил в роспотребнадзора, спрашиваю как так вышло, что тест взяли 27 числа, а результат, только сейчас. Короче тест взяли 27 числа, в лабораторию в другом городе он поступил только 2ого числа и вот только сейчас они сообщают. Звоню заведующей поликлиники, спрашиваю про ситуацию, оказывается обычно сообщают только о положительных результатах. Вообщем замкнутый круг маразма.

Так всегда было . Только заметил что ли ? На всех хер забили , а ты только понял что ли . В худшем ищи лучшее , если все так плохо ... хорошо что не сдох , хорошо что будут антитела . А плохого можно бесконечно писать , это намного легче

А не очевидно, что если у твоей жены положительный тест, то наверняка у тебя тоже

Нет, блять надо как можно больше народу заебошить

Главное дача и шашлыки

Ну нашим врачам нет. Так тест то брали не только у меня, а и у жены и детей. У каждого взяли тест три раза и не по одному кроме моего у нас нет информации. Выздоровела ли жена? Мы не знаем, но её уже выписали, а она тоже работает и хорошо, что отделение на карантине. Про детей, так вообще тишина.

@kdk22, Да согласен с тобой, я тут уже писал, про это. Но когда ты лично сталкиваешься со стеной под названием Россия, то какая то депрессия накатывает. Понимаешь, что ничего не работает. Звонит роспотребнадзора и спрашивает давали ли вам лекарства бесплатно? Нет. Вам смотрели лёгкие на обследование? Я говорю, нет. В ответ сново тишина.

@TrunoV, так проблема одна и та же-и шашлычники и власть,ну вообще в целом снг=распиздяйство

Просто бывает забудешь об этом, а потом сново...

Ну нашим врачам нет. Так тест то брали не только у меня, а и у жены и детей. У каждого взяли тест три раза и не по одному кроме моего у нас нет информации. Выздоровела ли жена? Мы не знаем, но её уже выписали, а она тоже работает и хорошо, что отделение на карантине. Про детей, так вообще тишина.

@kdk22, Да согласен с тобой, я тут уже писал, про это. Но когда ты лично сталкиваешься со стеной под названием Россия, то какая то депрессия накатывает. Понимаешь, что ничего не работает. Звонит роспотребнадзора и спрашивает давали ли вам лекарства бесплатно? Нет. Вам смотрели лёгкие на обследование? Я говорю, нет. В ответ сново тишина.

Просто бывает забудешь об этом, а потом сново...

Делай всем кт и рассчитывай только на саои силы . После кт сразу поймешь в каком состоянии легкие твои и твоих близких . При сильном поражении сразу госпитализируют , дадут лекарства и все сделают . Или если более менее на основе снимков , плюс темтирование будет получишь лекарства . Надо прям трезвонить , писать по всем фронтам . По другому это не работает

Делай всем кт и рассчитывай только на саои силы . После кт сразу поймешь в каком состоянии легкие твои и твоих близких . При сильном поражении сразу госпитализируют , дадут лекарства и все сделают . Или если более менее на основе снимков , плюс темтирование будет получишь лекарства . Надо прям трезвонить , писать по всем фронтам . По другому это не работает

Да уже трезвонили, хорошо ещё добились, что б два последних теста сделали, иначе и так выписали.

На кислород легкие проверить через кровь можно , на сколько процентов кислород поступает , кажется предел 94 при 91 госпитализация .

Купил в аптеке в москве . На рандоме спросил и все . Да , понятно что не лучшая защита , хоть не оштрафуют .

Натягиваешь футболку на лицо и говоришь - это маска медицинская.

Миллиардер Дмитрий Босов, совладелец угольных компаний «Востокуголь» и «Сибантрацит», покончил с собой, сообщили источники ТАСС и РБК. Ему было 52 года.

Миллиардер Дмитрий Босов, совладелец угольных компаний «Востокуголь» и «Сибантрацит», покончил с собой, сообщили источники ТАСС и РБК. Ему было 52 года.

какая связь с короновирусом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...