Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а вы хотите, чтобы шашлычники соблюдали...

https://twitter.com/PopMechanica/status/1258275376897200131?s=20

а вы хотите, чтобы шашлычники соблюдали...

https://twitter.com/PopMechanica/status/1258275376897200131?s=20

Людская наглость и тупость поистине безгранична. Хотя назвать эпидемиолога тупым вроде как и нельзя. Короче баба во всем виновата 100%

Да уже трезвонили, хорошо ещё добились, что б два последних теста сделали, иначе и так выписали.

обрадовал всех на работе уже ? Какие там меры теперь предпримут ?

Короче баба во всем виновата 100%

ну. Так-то он дома сидел, самоизолировался, а она САМА ПРИШЛА! Невиноватый он.

Я правильно понимаю, что при введении пасочного режима, меня по пути в масочный магазин могут оштрафовать за нарушение самоизоляции и за отсутствие маски? И возможно не раз. Ну с бутылочными развлечениями, соответственно.

Я правильно понимаю, что при введении пасочного режима, меня по пути в масочный магазин могут оштрафовать за нарушение самоизоляции и за отсутствие маски? И возможно не раз. Ну с бутылочными развлечениями, соответственно.

так и задумано. казну надо восполнять

если масочный магазин дальше 100 м от дома, то да

Правительство готовится легализовать ваучеры, разрешив перевозчикам пассажиров по воздуху, железной дороге и воде не возвращать деньги за билеты в условиях пандемии.

Короче баба во всем виновата 100%

Еблан хуем думал, а виновата баба? Ну такое себе умозаключение...

У нас штрафуют менты, а потом суд отменяет эти штрафы.

https://twitter.com/meduzaproject/status/1258302335446630400?s=19 мы на плато, скоро победим этот западный госдеповский "короновирус" Изменено пользователем felimon

Маску на шею,мусора увидите и оденете тогда,потом обратно

Бомбит когда вижу таких ебланов, маска чисто как талисман от мусоров

Из-за вас и продолжаем сидеть

Глупый мальчик Максимка, иди уроки учи, бомбит у него. А от тупости бесполезного ношения маски на улице у тебя не бомбит?

У тебя может уже и мысли были соседей в полицию заложить, за то что маски не носят?

Такой маленький, а уже гитлерюгенд

Изменено пользователем moff

нафига все время маску носить? Если я иду по улице и нет толпы вокруг меня то само собой я ее сниму, зачем просто так душиться в ней и создавать внутри влагу. Как раз таки когда вижу людей в масках, а вокруг них не души то они вызывают вопросы, ибо думают что это убер защитный талисман, а когда маска уже становится влажной то приглашают всех микробов к себе на пир.

нафига все время маску носить? Если я иду по улице и нет толпы вокруг меня то само собой я ее сниму, зачем просто так душиться в ней и создавать внутри влагу. Как раз таки когда вижу людей в масках, а вокруг них не души то они вызывают вопросы, ибо думают что это убер защитный талисман, а когда маска уже становится влажной то приглашают всех микробов к себе на пир.

Я когда выходил, как раз в людных местах где никак нет 1.5-2 метра между людьми куча дебилов без масок

Сидеть продолжаем, потому что карантин квнщики от балды ввели, предварительно впустив безконтрольно толпы зараженных из других стран.

Изменено пользователем Leonid3d

не забывай оскорбил  и слит перед всем форумом.общайся нормально.

как выше писали. маску одевать где прилюдно. я иду по лесу зачем мне идти в ней только портить ее пока одета.лицо потеет же

Изменено пользователем ZeroScream

не забывай оскорбил  и слит перед всем форумом.общайся нормально.

как выше писали. маску одевать где прилюдно. я иду по лесу зачем мне идти в ней только портить ее пока одета.лицо потеет же

По твоему месседжу было видно отношение - "маска чисто шоб мент не доебался"

И я не говорил что ее надо носить везде

Сидеть продолжаем, потому что карантин квнщики от балды ввели, предварительно впустив безконтрольно толпы зараженных из других стран.

клоуны у нас в правительстве . придумывают что бы умыть ручки,за то что натворили в марте

не забывай оскорбил и слит перед всем форумом.общайся нормально.

если твое ебало потеет, значит твоя маска хуевая сделанная из куска рандомной тряпки, которая пропускает воздух из всех дыр

Ух щаз бы облапать все поручни и ручки на улице, а потом масочку из пакетика доставать этими де руками, ЗОТО НИВНАМОРДНИКЕ!!!!!!11111111111111

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...