Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сидеть продолжаем, потому что карантин квнщики от балды ввели, предварительно впустив безконтрольно толпы зараженных из других стран.

Не без этого, но это было больше месяца назад. Но важная часть еще и что люди наплевательски к этому относятся, считая что это просто отпуск, а не карантин

По твоему месседжу было видно отношение - "маска чисто шоб мент не доебался"

И я не говорил что ее надо носить везде

я писал вот выше товарищам имел виду. я сам то так и делаю. у меня до магаза через лес дорога. я пока опустил.как подходу одеваю.епло очень потеет в ней.а пока идут 1-3 человека встречу

если твое ебало потеет, значит твоя маска хуевая сделанная из куска рандомной тряпки, которая пропускает воздух из всех дыр

Вообще-то наоборот.

обрадовал всех на работе уже ? Какие там меры теперь предпримут ?

Ну по правилам директор должен сообщить в роспотребнадзор и отправить всю смену на карантин, но зная жадность некоторых хрен знает что будет. Пока жду врачей, что хоть как то понять дальнейшие действия. Начальству сказал, там полное недоумение. А тем временем болеют уже 3 человека.

если твое ебало потеет, значит твоя маска хуевая сделанная из куска рандомной тряпки, которая пропускает воздух из всех дыр

ну обычная  маска дешевая. покупать дорогую я не собираюсь.тем более я не езжу пока. лан бы ездил на работу . 

Ух щаз бы облапать все поручни и ручки на улице, а потом масочку из пакетика доставать этими де руками, ЗОТО НИВНАМОРДНИКЕ!!!!!!11111111111111

Если руки не из жопы,сделать это не сложно.

я писал вот выше товарищам имел виду. я сам то так и делаю. у меня до магаза через лес дорога. я пока опустил.как подходу одеваю.епло очень потеет в ней.а пока идут 1-3 человека встречу

Ну так без проблем. У меня везде дорога через людные места, выходил за карантин всего несколько раз и вижу распределение 25% в масках, 25% без, 50 с талисманом от ментов на шее

Не без этого, но это было больше месяца назад. Но важная часть еще и что люди наплевательски к этому относятся, считая что это просто отпуск, а не карантин

Больнички не захлебываются пока. То, что там все через жопу - другой вопрос.

Вообще-то наоборот.

если у маски оптимальная толщина и нормальное прилегание к ебалу, то воздух будет сквозь ткань идти, а не из дыр у ушей и у переносицы Изменено пользователем felimon

Если руки не из жопы,сделать это не сложно.

Ну да, куда ж легче как клоун платочек с масочкой разворачивать и мизинчиками надевать, чем просто сразу надеть маску и забыть о ней

всем забло ужеэтот карантин и придурков полно. 

кстати купил за 40 руб перчатки пакетные там штук 30 шт или больше. довольно неплохо за такую цену.одел зашел и сразу выкинул

Ну так без проблем. У меня везде дорога через людные места, выходил за карантин всего несколько раз и вижу распределение 25% в масках, 25% без, 50 с талисманом от ментов на шее

а ты с какого города?

Больнички не захлебываются пока. То, что там все через жопу - другой вопрос.

Ну так причем тут больнички даже. Просто сразу видно что людям важнее не получить штраф чем избежать риска принести это дерьмо кому-то из близких кто может быть в группе риска

а ты с какого города?

Украина, Запорожье. Подзалупинск тот еще, но тыщ 800 народу наберется

Ну да, куда ж легче как клоун платочек с масочкой разворачивать и мизинчиками надевать, чем просто сразу надеть маску и забыть о ней

или можно просто стягивать и натягивать по необходимости за резиночки, но если с моторикой проблема, то конечно ты грязными руками всю ее перезаражаешь.

Украина, Запорожье. Подзалупинск тот еще, но тыщ 800 народу наберется

оо у меня брат и родня оттуда . Мне нравится Запорожье классно там. если бы мосты достроили через остров наконец то.был бы шик. я сам хочу приехать никак не приеду как случилось говно это. в  запорожской области провел пол жизни все лето на каникулах у бабушки.

Число заразившихся коронавирусом в России за сутки возросло на 11 231

Собянин: реально в Москве заражены коронавирусом около 300 тысяч человек

это очко. Собянину да точно может знать не удивлен  сколько после той очереди  :megusta:

Изменено пользователем ZeroScream

Мало того, что кроме супермаркета никуда не выходишь, так даже туда идя тряпкой дышишь, а не воздухом. Очень полезно для здоровья и очень снижает шансы заразиться.

Ну так причем тут больнички даже. Просто сразу видно что людям важнее не получить штраф чем избежать риска принести это дерьмо кому-то из близких кто может быть в группе риска

Больнички при том, чо эпидемию вряд ли уже остановят, только затормозят. И маски не позволяют избежать заражения, даже если как роланд дома их скотчем к лицу приматывать. И таки штраф в 17тыс. для среднестатистической украинской семьи куда страшнее, чем вирус на данный момент.

Изменено пользователем Leonid3d

Мало того, что кроме супермаркета никуда не выходишь, так даже туда идя тряпкой дышишь, а не воздухом. Очень полезно для здоровья и очень снижает шансы заразиться.

Привет, маска не снижает твой шанс заразиться, они снижает шанс заразиться окружающих от тебя

Т.е. чтобы не пройти лишние 5-10 минут в маске нужно плясать как долбоёб под супермаркетом пытаясь выловить верёвочки и аккуратно надеть. Логично

Ух щаз бы облапать все поручни и ручки на улице, а потом масочку из пакетика доставать этими де руками, ЗОТО НИВНАМОРДНИКЕ!!!!!!11111111111111

ты уже научишься контролировать свои руки ? Или они у тебя отдельно от мозга функционируют ?

Ну по правилам директор должен сообщить в роспотребнадзор и отправить всю смену на карантин, но зная жадность некоторых хрен знает что будет. Пока жду врачей, что хоть как то понять дальнейшие действия. Начальству сказал, там полное недоумение. А тем временем болеют уже 3 человека.

а Роспотребнадзор опять возьмёт тесты через 10 дней и две недели будет их делать

По срокам тоже пока не понятно, на сколько с вирусом на карантин сажают?

У меня тещя скончалась от рака неделю назад, а сегодня позвонили из морга, сказали что тест на COVID19 положительный у нее. После похорон будем с женой анализы сдавать, вот пытаюсь понять на сколько нас на карантин посадят, чую это не 2 недели будет.

Поделись информацией как будет что то известно, пожалуйста.

По срокам тоже пока не понятно, на сколько с вирусом на карантин сажают?

У меня тещя скончалась от рака неделю назад, а сегодня позвонили из морга, сказали что тест на COVID19 положительный у нее. После похорон будем с женой анализы сдавать, вот пытаюсь понять на сколько нас на карантин посадят, чую это не 2 недели будет.

Поделись информацией как будет что то известно, пожалуйста.

презентацию нового икс бокса будешь сегодня смотреть?

нужно плясать как долбоёб

Ну если у тебя без этого не получатеся - могу только посочуствовать.

Привет, маска не снижает твой шанс заразиться, они снижает шанс заразиться окружающих от тебя

Т.е. чтобы не пройти лишние 5-10 минут в маске нужно плясать как долбоёб под супермаркетом пытаясь выловить верёвочки и аккуратно надеть. Логично

Пиздец у вас помойка в голове.

Сегодняшними событиями (МАРТ-МАЙ 2020) используя ковид-19 мир переводят на презумпцию виновности. Это и есть ключевая позиция новой нормальности. Отныне нужно доказывать свою безопасность окружающим. Когда касаемо здоровья в мышление эту дрянь поглубже засунут - перекинут и на другие сферы.

Новую нормальность, во-первых, выращивают в голове. Во-вторых, человека, каков он есть, в том и обвиняют. Очень хитроумно и коварно. Сколько вирусов, бактерий мы можем носить в себе. С 2020 года это считается преступлением. Поэтому всегда виновен. Тоже самое, как обвинять птиц в наличии у них крыльев.

Больнички при том, чо эпидемию вряд ли уже остановят, только затормозят. И маски не позволяют избежать заражения, даже если как роланд дома их скотчем к лицу приматывать. И таки штраф в 17тыс. для среднестатистической украинской семьи куда страшнее, чем вирус на данный момент.

Да, зато маска позволяет чтобы ты если больной не харкал на окружающих

И раз уже купил маску, в чем проблема надеть ее на ебало вместо шеи, когда находишься в общественном месте?

Да, зато маска позволяет чтобы ты если больной не харкал на окружающих

И раз уже купил маску, в чем проблема надеть ее на ебало вместо шеи, когда находишься в общественном месте?

Если ты больной, чё ты шастаешь по улице? Иди в инфекционку сдавайся

Забавно читать как мофф усирается по теориям заговора от каждого инфоповода и сисюн как дурачок маску носит сутками. И не надоедает же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...