Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати, смена идеально выпала на 7+8 число. В торговом зале народа как перед НГ 1в1, ну и часам к 4 дня, тупо кончается вообще всё из товаров. Денег у людей предостаточно, пусть навальный свои 20тыс засунет куда-нибудь себе.
Так что недельки две еще по плато прогуливаемся, железно.

Я вот не понимаю как это может работать в семье где есть дети, если ты дрочер-одиночка-затворник то да, как-то наверное можно избежать короны. Но с детьми которые за всё хватаются, бегают на улице с такими же, утирают сопли, тащат в рот всякую херь, итд итп.

Батя в FFP3 весь такой защищёный, ребёнок пришёл домой чихнул и гг.

Дети дома сидят

Дети дома сидят

Месяц дома? Гиподинамия? Не, не слышал. Затянется эта херь на неопределённый срок, так и будешь их в 4 стенах держать? С "пролежнями" и кучей побочек но не с короной :mercury: (которую все равно подхватите) 

Кловерфилд 10 - рашн эдишн

Изменено пользователем Slabachok

Во дворе иваны уже убитые водярой орут на площадке с сорванными ограждающими лентами и играют на аккордеоне. Почти центр спб.

ecbe47c4bdf1.jpg

так и будешь их в 4 стенах держать?

Ты своих поведешь на экскурсию к истокам эпидемии? Вот интересно было послушать как раз тех, кто на площадках сейчас личинок выгуливает. Не думал, что здесь такого товарища встречу.

Изменено пользователем mich11

Адово бомбанул с этого животного вчера. Почитал все его опусы.

В правительство специально видимо таких существ подтягивают.

Тут британские канадские ученые закапитанили

Температура и климат не влияют на коронавирус - ученые :NB:

Где там все ждуны, которые два месяца назад рассказывали как лето в Украине вирус победит?  :men:

https://korrespondent.net/tech/4226547-temperatura-y-klymat-ne-vlyiauit-na-koronavyrus-uchenye

Запретите этому дауну постить картинки на форуме, а то начнётся пандемия кринжа

мы посовещались и решили, а не пойти ли тебе нахуй с бара?

мы посовещались и решили, а не пойти ли тебе нахуй с бара?

Я посовещался с твоей мамкой и мы решили усыпить тебя

https://twitter.com/meduzaproject/status/1258831902410190850

Адово бомбанул с этого животного вчера. Почитал все его опусы.

В правительство специально видимо таких существ подтягивают.

Ты смотрел мой видос с этим ЧМо?)))) Реально я лучше бабку рандомную на улице послушаю, которая прочитала пару газет. Уровень знаний о КОВИД такой же.

Ты смотрел мой видос с этим ЧМо?))))

Не думаю, что это хорошая идея. Меня еще не отпустило от мечты сидеть дома и водку пить.

Месяц дома? Гиподинамия? Не, не слышал. Затянется эта херь на неопределённый срок, так и будешь их в 4 стенах держать? С "пролежнями" и кучей побочек но не с короной :mercury: (которую все равно подхватите)

Кловерфилд 10 - рашн эдишн

Какая нахуй гиподинамия, они скачут по квартире целый день, соседи снизу вешаются. Это я ещё пожалел соседей и батут убрал

Какая нахуй гиподинамия, они скачут по квартире целый день, соседи снизу вешаются. Это я ещё пожалел соседей и батут убрал

ой лан по жалел он ,да не бось при шел здоровый дядька и ,менвед всосал от него ?? все правильно с-делал ,не хуй в 2020 тугосерь взращивать в квортире ,чай не 90-ые и ,уже каждый может норм танхаус купить , а лутше фулл дом

Изменено пользователем KyLNHaP

Батут в квартире?Жесть вы конченные,хотя сонебои,это все объясняет

Заебись же просыпаться в 9 утра от звука прыжков

@DudeDohhhU, почему ты даже в этой теме чуть ли не в каждом посте упоминаешь Украину? Отчим был Украинцем?

Сеончик, потому что именно вы с катлетой и кимчей кричали, что все путем, сейчас потеплеет и вирус пройдет мимо )

Что-то в Беларуси "радио Свобода" совсем днищенский перфоманс организовала ) На что-то приличное денег не дали или разворовали?  :feelsweirdman:

Сеончик, потому что именно вы с катлетой и кимчей кричали, что все путем, сейчас потеплеет и вирус пройдет мимо )

:

ты окончательно ебнулся?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...