Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Джо Роган мировой чувак , особенно крутые с майк тайсоном на полтора часа , ну и с маском тот с косяком ) маск , кто бы чего не говорил но мыслит очень интересно , даже не знаю ни одного такого человека в современном мире ... если только писатели классики фантасты . Ну и про юфс крутые базары )

В США, кстати, сейчас безработным по 600$ в неделю раздают  :amm: На этом, пол сути, еще как-то и держится мировая экономика. Но что будет после - через полгода-год - страшно представить. Или инфляция в 30%, или повальный мор. 

Значит мне корона не страшна.

Но , все таки процент Курящих есть он 5-10 процентов . Я вот , тоже курю ... но От предыдущих пневмоний не спасло ((( было уже две . Одну дому перенес , другую на скорой уехал ... эту хз , вообщем дичка

Они бабки печатают и сами себе раздают , потом отдадут . Трамп даст всем рабочие места и америка грейт эгейн

Изменено пользователем kdk22

Не факт совсем. Вот у меня пример Германии перед глазами. Отсидели в карантине, открыли экономику на неделю и опять начали движение к экспоненте.

Так ты посмотри, что в рф происходит, сюр сплошь и рядом. Германия сильная и адекватная страна. А тут точно даже пары летних месяцев рекомендаций по изоляции будет достаточно для перелома в какую-нибудь другую форму происходящего.

или повальный мор

повальное мародерство

америка грейт эгейн

и? мы то в рай

Так ты посмотри, что в рф происходит, сюр сплошь и рядом. Германия сильная и адекватная страна. А тут точно даже пары летних месяцев рекомендаций по изоляции будет достаточно для перелома в какую-нибудь другую форму происходящего.

повальное мародерство

То есть ты хочешь сказать, что в РФ к зиме все йопнется? Или я тебя неправильно понимаю?

То есть ты хочешь сказать, что в РФ к зиме все йопнется? Или я тебя неправильно понимаю?

Не, я о том что к осени уж точно кардинально ситуация поменяется в целом, относительно нынешних рфреалий. В какую-нибудь сторону.

Изменено пользователем mich11

Про курение, кстати, байки. ВОЗ уже давно сказала, что курение - это один из основных факторов риска..

Не, я о том что к осени уж точно кардинально ситуация поменяется в целом, относительно нынешних рфреалий. В какую-нибудь сторону.

Ну а что поменяется? Резервы большие, нефть со дна подняли... У нас, в отличие от запада, экономика простая - нефтегаз, аграрка и ВПК. В этом плане Россия даже лучше к кризису готова, так как и нефтегах и аграрка и ВПК будут нужны всегда, независимо ни от чего. Да и падать со дна особо и некуда уже. Ну вроде бы как.

Танки и самолеты, чтобы было чем кузькину мать показывать. Нефтегаз, чтобы заправлять эти самые танки и самолеты. Ну и аграрка, чтобы заправлять тех кто будет этими самыми танками и самолетами управлять. Идеальная экономика в условиях глобального звездеца :NB:  :nice:

Ничего лишнего, 100% эффективности

Ну а что поменяется?

Народ точно не будет пол года без дела шляться. Когда много свободного времени, в голове много мыслей возникает. Лишних мыслей, если человек с башней не особо дружит и она порядком пустовата.

Уже к концу мая, думаю ощутимая часть населения начнет мелочь по пуховикам в шкафу искать, отгуляв своё по гипермаркетам.

Изменено пользователем mich11

Уже к концу мая, думаю ощутимая часть населения начнет мелочь по пуховикам в шкафу искать, отгуляв своё по гипермаркетам.

Это правда. 

Народ точно не будет пол года без дела шляться. Когда много свободного времени, в голове много мыслей возникает. Лишних мыслей, если человек с башней не особо дружит и она порядком пустовата.

Ты говоришь, что деньги у народа есть, по магазинам они ходят - так это они отпускные тратят, которые год копили. А раз оипуск в этом году, похоже, не светит, то хоть одно удовольствие - жрачки купить.

по магазинам они ходят

они не столько покупают, сколько тупо бесцельно шляются, потому что остальное всё закрыто

Нахуя

1Маска На весь карантин, чтоб не доебались те кому это надо

Если веришь в корону, то утюгом проглаживай.

Изменено пользователем Pulse

Передайте этим долбоёбам что можно купить тканевую маску за 100р и стирать её каждый день. Даже тряпка вырезанная из футболки с пришитыми резинками выполняет свою функцию, никто никого не заставляет покупать респираторы или 1488-слойные маски, это оверкилл Изменено пользователем SeoYeon

Передайте этим долбоёбам что можно купить тканевую маску за 100р и стирать её каждый день. Даже тряпка вырезанная из футболки с пришитыми резинками выполняет свою функцию, никто никого не заставляет покупать респираторы или 1488-слойные маски, это оверкилл

а взамен одноразовых перчаток презики. Кул. Если вводят обязаловку в ношении, то должны обеспечить БЕСПОАТНЫЙ доступ к требуемым сиз. Ты любое говно оправдывать будешь? Лично мне не впёрлись эти маскоперчатки, вертел я их, но платить штрафандры нет желания

Нахуя

1Маска На весь карантин, чтоб не доебались те кому это надо

Если веришь в корону, то утюгом проглаживай.

эта срань от ношения в говно превращается. Одноразовой макс на день хватит

эта срань от ношения в говно превращается. Одноразовой макс на день хватит

Купи или сшей кошерную. Стильно, модно, молодёжно. Тренд в мире моды 2020

anti-pollution-black-mask-transparent-ba

И сейчас то уже смотришь на этих бедолаг в масках, дышать в них тяжело, а щас еще теплее станет, вообще труба будет, народ будет от кислородного голодания в обмороки падать

И это при том, что маска по сути бесполезна, о чем даже ВОЗ говорит, но так между делом, где-то там на сайте в рекомендациях, куда никто не заходит.

Всё отдали на откуп идиотам на местах.

Купи или сшей кошерную. Стильно, модно, молодёжно. Тренд в мире моды 2020https://boentorg.ru/image/cache/catalog/demo/product/anti-pollution-black-mask-transparent-background-800x800.png

ещё один вылез. Пусть маски пялят те, кто с симптомами орви, с хера ли я их носить вообще должен? Ну и как вирус через руки передаётся? Перчатки тож в обязаловке.

Всё отдали на откуп идиотам на местах

бизнес отдали своякам. Уже автоматы навтыкали, где по нажатию кнопки за 50р это тканевое говно выпадает.

ещё один вылез. Пусть маски пялят те, кто с симптомами орви, с хера ли я их носить вообще должен? Ну и как вирус через руки передаётся? Перчатки тож в обязаловке.

Вот хули ты из себя тут Чегивару строишь. Как вьебут по по 5к штрафа наденешь как миленький. Изменено пользователем Pulse

Вот хули ты из себя тут Чегивару строишь. Как вьебут по по 5к штрафа наденешь как миленький.

жрать с лопаты улыбаясь надо уметь

Можешь не улыбаться, но жрать придётся. Изменено пользователем Pulse

Вот хули ты из себя тут Чегивару строишь. Как вьебут по по 5к штрафа наденешь как миленький.

ну отбрыкаться можно, обязывают носить "лицевую маску", а это любая повязка на лице по сути, хоть футболка натянутая

Вот, кстати, работать в маске реально стрем. Постоянно в сон немного клонит.

Вот, кстати, работать в маске реально стрем. Постоянно в сон немного клонит.

если просто на рот натянуть, то канает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...