Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему котики не умирают от сидения дома?

Вакцины нет, но деньги на ее создание уже выделены, как и выделены деньги на противовирусные препараты, аппараты ИВЛ и постройку одноразовых картонных больниц.

Ты если такой наивный и не способен понять как это работает, то это лишь твоя проблема, и хватит этот тупой вопрос уже повторять как попугай.

То есть выделяют на это все деньги, попутно разрушая мировую экономику? Ты совсем долбаеб?

Я когда с людьми работал - постоянно болел. В отдельный кабинет сел - сразу кайф. Практически не болел пару лет. Ну или лайтово

Есть такое.

То есть выделяют на это все деньги, попутно разрушая мировую экономику? Ты совсем долбаеб?

Прямо таки разрушили всю экономику? Пока что я вижу на примере России, что от этого страдает только простой народ.

Вакцины нет, но деньги на ее создание уже выделены, как и выделены деньги на противовирусные препараты, аппараты ИВЛ и постройку одноразовых картонных больниц.

Ты если такой наивный и не способен понять как это работает, то это лишь твоя проблема, и хватит этот тупой вопрос уже повторять как попугай.

кем выделены то? Какие деньги на противовирусные препараты? При ковиде работает только парацетамол, а его себестоимость тридцать семь копеек, а в рознице стоит рублей семь. Особенно в России выделили деньги на это, да, ты видел хоть одну запись на сайте госзакупок, которая косвенно намекает на растрату бюджета?

Прямо таки разрушили всю экономику? Пока что я вижу на примере России, что от этого страдает только простой народ.

Серия А может потерять €800 млн, если чемпионат не возобновится

Владелец «Спартака» Леонид Федун за сутки лишился 508 миллионов долларов из-за коронавируса

Вице-президент «Барселоны» Жорди Кардонер рассказал о том, сколько клуб потерял из-за приостановки сезона в связи с пандемией коронавируса.

По его подсчетам, "Барселона" уже потеряла около 120-140 миллионов евро. Эта сумма складывается из потерь доходов от продажи билетов на матчи, телеправ, продажи атрибутики и других доходов.

Дальше мне тупо лень копипастить аналогичные примеры

Но все эти потери, безусловно, стоили внедрения пропусков и выделения денег на вакцину, которой нет

кем выделены то? Какие деньги на противовирусные препараты? При ковиде работает только парацетамол, а его себестоимость тридцать семь копеек, а в рознице стоит рублей семь. Особенно в России выделили деньги на это, да, ты видел хоть одну запись на сайте госзакупок, которая косвенно намекает на растрату бюджета?

Себестоимость маски 3 рубля, сколько они щас в магазинах стоят?

Я в госзакупках работаю на стороне поставщика, и видел как ФАС в марте выпустил разъяснения о том, что в период эпидемии заказчики могут проводить закупки у единственного поставщика без конкурентных процедур - а это самая жирнейшая коррупция какая только может быть.

Бесят меня все эти кацы варламовы лебедевы, но кац особенно ты

Хреново, когда с возрастом предрассудки никуда не уходят.

Себестоимость маски 3 рубля, сколько они щас в магазинах стоят?

Я в госзакупках работаю на стороне поставщика, и видел как ФАС в марте выпустил разъяснения о том, что в период эпидемии заказчики могут проводить закупки у единственного поставщика без конкурентных процедур - а это самая жирнейшая коррупция какая только может быть.

И не говори, не могли как с твои любимым пригожиным сделать как надо.

Серия А может потерять €800 млн, если чемпионат не возобновится

Владелец «Спартака» Леонид Федун за сутки лишился 508 миллионов долларов из-за коронавируса

Вице-президент «Барселоны» Жорди Кардонер рассказал о том, сколько клуб потерял из-за приостановки сезона в связи с пандемией коронавируса.

По его подсчетам, "Барселона" уже потеряла около 120-140 миллионов евро. Эта сумма складывается из потерь доходов от продажи билетов на матчи, телеправ, продажи атрибутики и других доходов.

Дальше мне тупо лень копипастить аналогичные примеры

Но все эти потери, безусловно, стоили внедрения пропусков и выделения денег на вакцину, которой нет

Ты щас серьезно? Причем тут экономика и Федун, который бабки пилит через Лукойл?

Тебе сколько лет? просто интересно как можно быть таким наивным

И не говори, не могли как с твои любимым пригожиным сделать как надо.

Ты мне своего любимого Пригожина долго ещё будешь припоминать? Никак не заживает?

Пилит бабки через Лукоил... Ты ещё напиши, через спартак

Ты мне своего любимого Пригожина долго ещё будешь припоминать? Никак не заживает?

Да, ещё твой обсер с не государственным ЦСКА.

Эпидемия ковид-идиотизма похлеще самого вируса по местным бьет, уже начали переживать за местечкового хапугу Федуна, бедняжка деньги потерял, надо срочно цены на лукойловских заправках поднять, а то с голоду помрет

Да, ещё твой обсер с не государственным ЦСКА.

Попробуй компресс из ромашки к обоженному месту прикладывать, должно помочь

Хреново, когда с возрастом предрассудки никуда не уходят.

да я вижу этого хитрого каца тупого и все понятно сразу

Эпидемия ковид-идиотизма похлеще самого вируса по местным бьет, уже начали переживать за местечкового хапугу Федуна, бедняжка деньги потерял, надо срочно цены на лукойловских заправках поднять, а то с голоду помрет

Попробуй компресс из ромашки к обоженному месту прикладывать, должно помочь

ты же утверждал, что все первые лица заинтересованы в этой ситуации, когда я тебе показал, что они тоже теряют деньги - ты опять передергиваешь и вбрасываешь идиотские теории. биополярОЧКА? На чем сошлись в итоге? Маски подорожали и ради этого все это создавалось?

да я вижу этого хитрого каца тупого и все понятно сразу

Тебе что с ним ебаца. Какая разница как он выглядит. Послушай аргументы, прогугли, если с чем не согласен, сделай свои выводы.

Кстати тут многие парятся из за парикмахерских, сегодня решил подстричься, в итоге связалисья с парикмахером жены и она пришла на дом и по обычным ценам подстригла. Разговорились, она сказала, что сейчас так большинство работает, так что узнавайте контакты и я думаю вас без проблем оболванят дома. Плюс есть всякие сайты, где мастера оставляют свои данные.

Тебе что с ним ебаца. Какая разница как он выглядит. Послушай аргументы, прогугли, если с чем не согласен, сделай свои выводы.

да пусть я даже буду с ним на 100 процентов солидарен, все равно рожа мне его не нравится, да и сам он хитрый жук, недавно из за 2х тысяч он срач развел.

ты же утверждал, что все первые лица заинтересованы в этой ситуации, когда я тебе показал, что они тоже теряют деньги - ты опять передергиваешь и вбрасываешь идиотские теории. биополярОЧКА? На чем сошлись в итоге? Маски подорожали и ради этого все это создавалось?

Какие первые лица, Федун? Ты чё, угораешь?

да пусть я даже буду с ним на 100 процентов солидарен, все равно рожа мне его не нравится, да и сам он хитрый жук, недавно из за 2х тысяч он срач развел.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1575153661

Какие первые лица, Федун? Ты чё, угораешь?

бля, таких федунов сотни есть. Кто тогда это затеял? Билл Гейц и Илон Маск?

Бля, все, уже не могу на откровенную хуйню отвечать, это на уровне обсуждения несуществования СПИДА и что вай фай роутер вызывает рак

Да я сам как-то выходил в темпой, но это капец я был дебил, сейчас понимаю. Нельзя так рисковать ни чужим ни своим здоровьем ради чужих же бабок условного начальника.

На одном месте вот тип относительно не старый умер от гнойной пневмонии. Запомнился таким позитивным мужичком. И я был удивлён. Но видимо подзабил в какой-то момент и поставил компанию сраную выше себя. Да и руководство может быть тупое с ущербным подходом к сотрудникам

Сознание людей надо менять в этом вопросе. А это никому не вперлось вообще. Там и будут болеющие на работу ходить, ничего не поделаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...