Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вакцины нет, но деньги на ее создание уже выделены, как и выделены деньги на противовирусные препараты, аппараты ИВЛ и постройку одноразовых картонных больниц.

Ты если такой наивный и не способен понять как это работает, то это лишь твоя проблема, и хватит этот тупой вопрос уже повторять как попугай.

В глобальном плане те все ивл и больнички - копейки, потери больше на порядок.

завтра все на работу  :men:  

я так понял завтра все начинает работать как обычном режиме

Путин объявил о завершении периода нерабочих дней

Дед вышел из ума

Ну там хуйня какая-то. Он то заявил, а Собянин и Воробьев уже заявли, что до конца июня никаких особо послаблений.

Кстати тут многие парятся из за парикмахерских, сегодня решил подстричься, в итоге связалисья с парикмахером жены и она пришла на дом и по обычным ценам подстригла. Разговорились, она сказала, что сейчас так большинство работает, так что узнавайте контакты и я думаю вас без проблем оболванят дома. Плюс есть всякие сайты, где мастера оставляют свои данные.

А ты ей не забыл сказать, что у Вас Ковид+ семья?) Изменено пользователем Emerica

По большому счету Путин тупо снял с себя вообще все что только можно снять и отдал все на откуп регионам, ебитесь как хотите. 

В Татарстане разрешили работать малому бизнесу, если площадь помещения меньше 400 квадратных метров, разрешение на выход тоже отменили, сейчас либо будет скачок заболевших с последующим ужесточением мер, либо, наоборот, статистику по заболевшим будут занижать.

Спустя пару месяцев ковид-диссиденты так и не могут ответить, кому была выгодна вся эта ситуация, кто на ней заработал (спойлер: никто, ведь вакцины нет), но, наверное, выкупить пару обанкротившихся салонов красоты кому-то удалось. В общем, из-за подобных диссидентов мир и оказался в такой ситуации, а ведь можно было просто пересидеть спокойно неделю в полной изоляции и ультраконтролем населения.

Вот, кстати, ты не прав  :feelsokayman:  Ты в курсе что сейчас за кулисами происходит? Посмотри внимательно на график. Понимаешь что происходит? США печатает баксы и раздает их всем подряд, Даже безработные по 2400$ в месяц получают :pepega:

И бОльшая часть этих бабок проходит через потные ладошки инвестиционных банкиров  :awesome: Прибыли сейчас у ТОП американских банков - миллионы процентов. Знай себе с каждой транзакции копеечку в карман клади. Не говоря уже о возможности финансировать вообще что угодно. Глянь динамику s&p, он в рост пошел, скоро опять исторические максимумы будет пробивать. И это на ожиданиях по безработице выше чем во времена Великой Депрессии. Вопщем угар и содомия, настоящий пир во время чумы!

1408477_600.png

Изменено пользователем DudeDohhhU

Путин объявил о завершении периода нерабочих днейДед вышел из ума

та срать на деда, если реально снятие ограничений по работе и еба моменты с говномаскоперчатками, то пофиг. Тем более главное их наличие, остальное не регламентировано

По большому счету Путин тупо снял с себя вообще все что только можно снять и отдал все на откуп регионам, ебитесь как хотите. 

нужно больше мертвых душ чтобы обнулиться

Русские

>> Да как можно месяц дома сидеть, зачем нам это надо, как деньги будем зарабатывать, срать на этот вирус!!!!

Тоже Русские

>>Он че с ума сошёл? какая отмена каратинта? какая работа?! ТЫ ВСЕХ УБИТЬ решил?!

Шутки конечно, по факту переложил ответственность на руководителей регионов. Молодец, смелый Президент.

Изменено пользователем Emerica

а что не ясно что ему поипать

если реально снятие ограничений по работе и еба моменты

Нет.

нужно больше мертвых душ чтобы обнулиться

Да не, ему просто по хуй и теперь при любом раскладе к хуйлу никаких претензий. Все подохнут с голоду - губернатор мудак потому что не снял ограничения, подохнут от ковида - губернатор мудак потому что снял ограничения. При любом раскладе он не при делах.

Завтра народ повалит знатно

это хорошо, и так много околачивается на улице.

Завтра народ повалит знатно

Да никто никуда не повалит, если ты не работаешь на стройке, в той-же Москве по бОльшому счету ничего не меняется.

Нет

что нет. Вроде по спб частично херню снимают, но в сиз пилите

что нет. Вроде по спб частично херню снимают, но в сиз пилите

Ты давно в новости заходил? 

https://www.rbc.ru/society/10/05/2020/5eb71f5b9a7947bfbd1c1c64

Да не, ему просто по хуй и теперь при любом раскладе к хуйлу никаких претензий. Все подохнут с голоду - губернатор мудак потому что не снял ограничения, подохнут от ковида - губернатор мудак потому что снял ограничения. При любом раскладе он не при делах.

Я наверное здесь единственный кто смотрит с позитивной точки зрения на это, ну не верю я что его режим переживет этот ковидный кризис, там уже Собянин во всю норовиться себя пропихнуть в народ при любом случае, уже борьба началась и начинает все разваливаться. А Пынька прям себя с каждым обращением позорит.

Но вообще конечно интересно...

100 челов в день заболело, все закрываем, сидим дома..

11к челов в день, все открываем, ситуация налаживается..

Абусрд какой-то)

Я наверное здесь единственный кто смотрит с позитивной точки зрения на это, ну не верю я что его режим переживет этот ковидный кризис, там уже Собянин во всю норовиться себя пропихнуть в народ при любом случае, уже борьба началась и начинает все разваливаться. А Пынька прям себя с каждым обращением позорит.

Тоже не понимаю кто пойдет за него голосвать и за эту власть, когда они сделали ровно ноль для людей в самой тяжелой ситуации, ровно ноль. Каким надо отбитым быть, чтобы потом пойти голосовать за человека, который в самый трудный для страны момент ни сделал ничего. Изменено пользователем Emerica

Ты давно в новости заходил? 

https://www.rbc.ru/society/10/05/2020/5eb71f5b9a7947bfbd1c1c64

это уже скидывал, но опять же инфа есть и другого толка

Русские

>> Да как можно месяц дома сидеть, зачем нам это надо, как деньги будем зарабатывать, срать на этот вирус!!!!

Тоже Русские

>>Он че с ума сошёл? какая отмена каратинта? какая работа?! ТЫ ВСЕХ УБИТЬ решил?!

Шутки конечно, по факту переложил ответственность на руководителей регионов. Молодец, смелый Президент.

Да брось ты ) Пипл пропаганды начинался, в неокрепшем мозгу брожения и выбалтывают то что ранее прочитали. Ты глянь вообще что например кипер постит - то в 90% случаев откровенно вражеская пропаганда. Все эти ноунейм твиттеры и телеграм-каналы, вещающие о том как все плохо - они из воздуха что ли взялись?  :feelsokayman:

Тоже не понимаю кто пойдет за него голосвать и за эту власть, когда они сделали ровно ноль для людей в самой тяжелой ситуации, ровно ноль. Каким надо отбитым быть, чтобы потом пойти голосовать за человека, который в самый трудный для страны момент ни сделал ничего.

привет. Если ты работаешь на северстали, то как миленький скинешь фото с голосования сам знаешь за кого Изменено пользователем Buldozer

привет. Если ты работаешь на северстали, то как миленький скинишь фото с голосования сам знаешь за кого

Я еще и ИТР, так шо я сам буду гнать людей туда=3

Я еще и ИТР, так шо я сам буду гнать людей туда=3

ну вот, методы знаешь, но вопросы мол есть. Бюджетников так ж как скот загонят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...