Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

каеф с завтрашнего дня заживем :ezy: :ezy: :ezy: :ezy: :ezy: :ezy:

хуя кто вернулся, я думал ты здох к хуям

По десятке за личинку, у тебя 20ка выходит.

Нажрусь, еба

Все дачники хреначат в Москву, вереница как в самые хреновые летние пробки. Короче жопа ещё та будет.

Нет. Вообще я хз чё сегодня Путин изменил по факту, губернаторы и до этого могли, как ослаблять, так и ужесточать меры по своему выбору.

Просто судя по тому, что все кто сидел на дачах на самоизоляции стартанули в Москву, большинство завтра выходит на работу.

Просто судя по тому, что все кто сидел на дачах на самоизоляции стартанули в Москву, большинство завтра выходит на работу.

Не, думаю в МСК стартанули те же, кто перед 9 мая стартанули на дачи, ибо праздники и все дела, а большинство на удаленках сидят и всякое такое, что зачастую не особо получается на даче.

Не, думаю в МСК стартанули те же, кто перед 9 мая стартанули на дачи, ибо праздники и все дела, а большинство на удаленках сидят и всякое такое, что зачастую не особо получается на даче.

Я подумал, что это связано с "Собянин: с 12 мая можно разрешить в Москве работу промышленных и строительных предприятий". У нас на работу выходят все кто сидел дома, в том числе отдел кадров и бухгалтерия.

Женщина из дома работает врачом- говорит жопа полная у нас. Заставляют разъездами заниматься. По 40 человек в день. Говорит, из последних сил уже. Все медики в напряге сейчас. С СИЗом херово. Плюсуйте еще сюда идиотов, которые тупо карантин не соблюдают

Женщина из дома работает врачом- говорит жопа полная у нас. Заставляют разъездами заниматься. По 40 человек в день. Говорит, из последних сил уже. Все медики в напряге сейчас. С СИЗом херово. Плюсуйте еще сюда идиотов, которые тупо карантин не соблюдают

Да нет ни какого карантина. Я уже писал, один коллега пошёл к врачу, а те говорят, после теста, что б он сам за результатом приходил. Другому тупо сказали, ну зачем вам это надо? Сообщили название предприятий и не работодатель не роспотребнадзор не спешат отправлять людей домой. Мой случай вообще ппц, просидел 16 дней на карантине, выписали не дождавшись результатов теста, а сейчас прикрывают жопу и поликлиника гонит на добараторию, а лаборатория на поликлинику. Всем насрать. А сейчас многих сново выгоняют на работу, сам понимаешь что будет. Изменено пользователем TrunoV

Еще тут подумал, хороший вектор управления у властей. Вместо того, чтобы помогать народу обезопасить себя, ну чтобы патрульные объясняли что желательно маску с перчатками надеть, выдавая их, нас тупо штрафуют, предполагая что большинство не имеет доходов, и надевают на бутылки.
Сегодня на проходной в пизду послали, мол чего это ты без маски зашел? Вместо того, чтобы своим же сотрудникам, которые тонны бабла приносят, выдать бесплатные маски с перчатками, которые доступны после проходной, лезут в пенис. Причем заранее никто вообще ни о чем не предупреждал и вообще большую часть апреля ходили без масок. Подорвался с этого прилично, еще чебурек какой-то вылез из соседнего помещения. Наговорил я аж на выговор от начальства, хотя в итоге пропустили.

https://twitter.com/max_katz/status/1259452814398537728

Да май для нас решающий месяц.

ниочем статистика , сколько из них умерли из-за стресса и были дома запижены до смерти любящими сожителями по пьяне

а чё странного со смертями ? В РФ не доживают до группы риска вот и весь секрет .

Ну что, теперь Путин просто завершил нерабочие дни и теперь всё окончательно с себя скинул на рукойводителей регионов, а те в свою очередь постепенно будут скидывать всё на частный бизнес, ну а бизнес будет бить по простым людям, чё им еще делать, Собянин уже объявил свои условия:

«Первое - работодатели должны обеспечить безопасность сотрудников. Второе - ответственное поведение самих людей, новая культура заботы о здоровье - собственном и окружающих», - пояснил Собянин, добавив, что в транспорте и магазинах москвичам надо носить маски, перчатки и соблюдать дистанцию.

«Третье - жесткое соблюдение карантинных мер людьми с диагнозом COVID-19. Четвертое - массовое тестирование и раннее выявление болезни. И пятое - постоянная готовность здравоохранения оказать помощь даже при росте заболеваемости», - перечислил мэр Москвы.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20205112156-q61Jz.html

Скоро дойдет до того, что если хочешь выйти на работу - сдавай тест, а может и вакцинку сразу на всякий, м?

Изменено пользователем moff

Кстати тут многие парятся из за парикмахерских, сегодня решил подстричься, в итоге связалисья с парикмахером жены и она пришла на дом и по обычным ценам подстригла. Разговорились, она сказала, что сейчас так большинство работает, так что узнавайте контакты и я думаю вас без проблем оболванят дома. Плюс есть всякие сайты, где мастера оставляют свои данные.

Послезавтра потащусь через пол города к парикмахерке на дом. Про цену спрашивать не стал, вообще конечно забавно, если столько же.

@mich11, требуй доп услуги бонусом

Ну что, теперь Путин просто завершил нерабочие дни и теперь всё окончательно с себя скинул на

на соьянинанвовна , вот так незаметно начался транзит власти .

требуй доп услуги бонусом

Я у нее стригусь уже года 3. Зачем гадить там, где ешь? Как потом стричься то?

Так че, все? Завтра качалку мою откроют?

Слышь, покемоны сами себя не прокачают.

Мне больше всего вот эта херня от собакина нравится: "новая культура заботы о здоровье - собственном и окружающих"

Чуете к чему ведут? Теперь не государство должно заботиться о благополучии человека, а лично ты.

Сколько там в человеке вирусов живет с рождения и до смерти?

Теперь это преступление - если ты не обезопасишь окружающих от себя.

Я у нее стригусь уже года 3. Зачем гадить там, где ешь? Как потом стричься то?

с огоньком

Мне больше всего вот эта херня от собакина нравится: "новая культура заботы о здоровье - собственном и окружающих"

Чуете к чему ведут?

может руки научатся мыть , да и те бабки что выхватили пиздюлей на кассе второй раз не полезут в твое личное пространство

может руки научатся мыть , да и те бабки что выхватили пиздюлей на кассе второй раз не полезут в твое личное пространство

скорее теперь можно по щелчку включить "как бы эпидемию и как бы карантин", а народ уже надрессирован - наденут намордники и сядут изолироваться за свой счет.

Помню стоял в аптеке в очереди , как человек воспитанный пол метра дистанция , и передо мной берет и влезает старая песта , я говорю : у тя все дома нет ? , А она: ну ты же не стоишь в очереди .

скорее теперь можно по щелчку включить "как бы эпидемию и как бы карантин", а народ уже надрессирован - наденут намордники и сядут изолироваться за свой счет.

ты бы сильно отломался в омерике посидеть дома за 600 в неделю пособия , 1200 + 600 разовой выплаты , бесплатной еде и тд ?

ты бы сильно отломался в омерике посидеть дома за 600 в неделю пособия , 1200 + 600 разовой выплаты , бесплатной еде и тд ?

если бы была ответственность только за себя, то наверное нет, но я скорее про нашу родину, где происходит полный пиздец

В омерике если ты стоишь в магазе и смотришь на полку то никто не пойдет чтоб не мешать, а если все таки решится то будет поклоны бить и извинятся, а в РФ через тебя полезут за банкой встав тебе на голову

если бы была ответственность только за себя, то наверное нет, но я скорее про нашу родину, где происходит полный пиздец

тут как бы он происходит вне зависимости от карантина , это даже к лучшему , может у кого-то глаза откроются на какие-то вещи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...