Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я сегодня попробовал надеть - тупо руки потеют с такой температурой на улице - полное говно

Хб строительные самые дешман пробуй - ничего не стоят, хорошо вентилируются

ахаха, а в провинции всем по-хрен

Ахаха, в провинциях бюджету звиздец, держитесь там

Мне продлили изоляцию до 31 мая, а я ещё и в группе риска, ибо хроник и не только алкогольный.

ебаа .. сегодня первый рабочий день , сейчас во дворах скорые , берут кровь . это звиздец .

ебаа .. сегодня первый рабочий день , сейчас во дворах скорые , берут кровь . это звиздец .

Проверяют на правильное восприятие HDR???

Мне продлили изоляцию до 31 мая, а я ещё и в группе риска, ибо хроник и не только алкогольный.

Всегда было заметно по сообщениям. Хорошо вас теперь хоть стали помечать аватарками из Футурамы и симпсонов.

Проверяют на правильное восприятие HDR???

Проверяют остроту висков.

Изменено пользователем mich11

напомните , когда плебеи данного ресурса окончательно деградировали ?

Если обезьяна будет рандомно стучать по в бесконечной проекции напишет войну и мир. Примерно также у фаруха первая смешная фотожаба получилась.

вроде и обосрал, но так приятно)

Путин встретился с Сечиным в Ново-Огарево, Сечин пришел просить денег для бедных нефтяников.

Интересно, их оштрафуют за отсутствие масок, перчаток и несоблюдение социальной дистанции? Или эти меры только для крепостных?

https://youtu.be/y_qnsJkA02o

Они тесты сдают каждый день

сомневаюсь что у же есть такие быстрые тесты

это как на беременность что ли? :men:

а может они на одежде принесли вирус?

вряд ли это общественное место

да какая разница общественное или нет, они в телевизоре тебе говорят - СИДИ ДОМА, НЕ КОНТАКТИРУЙ, ДУМАЙ ОБ ОКРУЖАЮЩИХ, ВДРУГ ТЫ РАЗНОСЧИК

а сами смотрю не паряться и это на фоне новостей о том, что Песков заболел

Я б на месте Пескова уже давно бы заболел! Я не знаю, чё он так долго тупил!?

Власти Москвы отрицают информацию СМИ о наценке на маски и перчатки в метро

Информация о стоимости закупки метрополитеном Москвы медицинских масок и перчаток для продажи их пассажирам некорректна, заявила пресс-служба департамента транспорта в Telegram. Ранее Русская служба BBC сообщила, что в условиях пандемии коронавируса COVID-19 в московском метро средства зашиты продаются с наценкой от 450% до 1800%.

«Сегодня BBC опубликовали информацию о закупке масок и перчаток Московским метрополитеном и Мосгортрансом, которая не является корректной»,-- прокомментировали публикацию в департаменте.

Вывод о наценке в несколько раз журналисты сделали, исходя из проведенных метрополитеном тендеров на приобретение защитных средств. Согласно данным сервиса «СПАРК-Маркетинг», метрополитен приобрел маски оптом за 1,64 руб., перчатки — за 4,37 руб. В самом метро они продаются за 30 руб. и 20 руб. соответственно.

В департаменте транспорта заявили, что ни одной маски или перчатки по указанным в расследовании BBC договорам с низкой ценой не было поставлено, так как ни один поставщик не смог привезти их по этим низким ценам. «Да, договоры были заключены еще до пандемии, но контрагенты сослались на форс-мажорные обстоятельства и отказались от их исполнения или отложили сроки поставки»,— добавили в департаменте.

И как странно, что уже в феврале метро думало о закупках масок и перчаток.

Опять же я с начала пандемии, думаю как быстро столица сработала в плане типографии. Сразу были готовы все эти наклеички, плакаты, расстояние и тд. И дизайн с шаблонами был главное. Зная распиздяйство властей, все это опять же вызывает ряд вопросов.

Изменено пользователем TrunoV

Опять же я с начала пандемии, думаю как быстро столица сработала в плане типографии. Сразу были готовы все эти наклеички, плакаты, расстояние и тд. И дизайн с шаблонами был главное. Зная распиздяйство властей, все это опять же вызывает ряд вопросов.

Да это же всё херня в кореле за 10 минут делается. Там же не супер оригинальные макеты. Распечатать тоже труда не составляет, всё быстро. Изменено пользователем crackdown

Власти Москвы отрицают информацию СМИ о наценке на маски и перчатки в метро

Информация о стоимости закупки метрополитеном Москвы медицинских масок и перчаток для продажи их пассажирам некорректна, заявила пресс-служба департамента транспорта в Telegram. Ранее Русская служба BBC сообщила, что в условиях пандемии коронавируса COVID-19 в московском метро средства зашиты продаются с наценкой от 450% до 1800%.

«Сегодня BBC опубликовали информацию о закупке масок и перчаток Московским метрополитеном и Мосгортрансом, которая не является корректной»,-- прокомментировали публикацию в департаменте.

Вывод о наценке в несколько раз журналисты сделали, исходя из проведенных метрополитеном тендеров на приобретение защитных средств. Согласно данным сервиса «СПАРК-Маркетинг», метрополитен приобрел маски оптом за 1,64 руб., перчатки — за 4,37 руб. В самом метро они продаются за 30 руб. и 20 руб. соответственно.

В департаменте транспорта заявили, что ни одной маски или перчатки по указанным в расследовании BBC договорам с низкой ценой не было поставлено, так как ни один поставщик не смог привезти их по этим низким ценам. «Да, договоры были заключены еще до пандемии, но контрагенты сослались на форс-мажорные обстоятельства и отказались от их исполнения или отложили сроки поставки»,— добавили в департаменте.

И как странно, что уже в феврале метро думало о закупках масок и перчаток.

Так тогда уже Китай во всю болел, не надо быть гением, чтоб понять что корона распространится по всему миру.

Не знал что ты теоретик заговора, вышки 5g и тд и тп).

защитная реакция (вероятно). У меня тоже бывает, когда неприятные вещи говорю, смешки похожие проскакивают. Изменено пользователем 1deru

США изъяли поставленные Россией аппараты ИВЛ после пожаров в больницах.

Российские аппараты ИВЛ пока не применялись на территории США. Ранее в двух больницах России произошли пожары, согласно одной из версий возгорания возникли в аппаратах ИВЛ

Американские штаты, куда были поставлены российские аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) «Авента-М», возвращают их после пожаров в больницах.

«В качестве меры предосторожности штаты возвращают аппараты ИВЛ в FEMA», — говорится в сообщении ведомства.

)

Норм барыги у нас конечно. Как говнари с авито, которые бу сломанной хренью торгуют

Норм барыги у нас конечно. Как говнари с авито, которые бу сломанной хренью торгуют

Ты про бульдозера?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...