Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Митч11 подстригся. Неожиданно, но он так и хотел...

b459745264c7.jpg

Изменено пользователем farooh

Митч11 подстригся. Неожиданно, но он так и хотел...

https://a.radikal.ru/a29/2005/0b/b459745264c7.jpg

Да, фанатею от Оазис

Тесты не бессмыслены, если человек в легкой форме это не значит что он не является переносчиком.

бессмысленна статистика для интерпретации, раньше было 6к все они болели как минимум 38 темп , сейчас к ним добавили 6к безсимтомных , в абсолютных цифрах рост в два раза , на деле рост нулевой так как ранее здоровых не тестировали , но сейчас роста нет даже в абсолютных цифрах , пик очевидно пройден, дальнейшего смысла в сторогом карантине нет .

Позвонил парикмахерке, договорится подъехать на дом. Сказала, что они уже несколько дней за закрытыми дверями в салоне народ стригут и можно туда записаться.

Отправил питуну координаты.

Удачного ковида, брат

Удачного ковида, брат

Я весь апрель работал без маски в ежедневно забитом людьми торговом зале

бессмысленна статистика для интерпретации, раньше было 6к все они болели как минимум 38 темп , сейчас к ним добавили 6к безсимтомных , в абсолютных цифрах рост в два раза , на деле рост нулевой так как ранее здоровых не тестировали , но сейчас роста нет даже в абсолютных цифрах , пик очевидно пройден, дальнейшего смысла в сторогом карантине нет .

Кто-нибудь еще проследил логическую цепочку?

Я весь апрель работал без маски в ежедневно забитом людьми торговом зале

Поэтому будет максимально обидно от парикмахерки заболеть

Поэтому будет максимально обидно от парикмахерки заболеть

Да я не знаю, какая вероятность того, что я чистеньким отпахал месяц по 12-14 часов среди тысяч людей? Скорее болтом от самолета на улице убьет.

Да я не знаю, какая вероятность того, что я чистеньким отпахал месяц по 12-14 часов среди тысяч людей? Скорее болтом от самолета на улице убьет.

Ты скорее всего вообще уже переболел, попчихал пару раз, заразил сотню-другую)

Ты скорее всего вообще уже переболел, попчихал пару раз, заразил сотню-другую)

Звучит кайфово. Ну только если тех, кто не соблюдает никаких мер предосторожности. А они уже скорее всего и без меня зафаршмаченные ходят.

Как же классно жить в России. Сейчас жене звонит начальница и говорит, что все пишем заявления на отпуск за свой счёт задним числом и это при том, что отделение официально на карантине. И никто слова не говорит и даже не идёт в профсоюз. Как же в такие моменты стыдно за нашу страну.

Как же классно жить в России. Сейчас жене звонит начальница и говорит, что все пишем заявления на отпуск за свой счёт задним числом и это при том, что отделение официально на карантине. И никто слова не говорит и даже не идёт в профсоюз. Как же в такие моменты стыдно за нашу страну.

Я пошел в профсоюз, когда аналогичная хрень была у нас на государственном (!) заводе, после объявления о продлении нерабочих дней до конца апреля. Мне там сказали, что "нужно понять и потерпеть".

В итоге, за меня начальник впрягся и меня на удаленку перевели. Ее неделю настраивали, после чего просто мне пропуск выписали. 

Изменено пользователем Yellson

за население постыдись, сами допускают

Как там половинка то Твоя? Сам как?

Все живы-здоровы, спасибо, что поинтересовался. Главная проблема, как я уже писал, это косяк с тем, что мне закрыли больничный не дождавшись результатов теста. Сейчас снова сижу на больничном и хожу сдавать тесты в поликлинику пока они не дождутся 2х отрицательных тестов. По итогу уже почти месяц на больничных и неизвестно какие потери в финансовом плане.

Я пошел в профсоюз, когда аналогичная хрень была у нас на государственном (!) заводе, после объявления о продлении нерабочих дней до конца апреля. Мне там сказали, что "нужно понять и потерпеть".

В итоге, за меня начальник впрягся и меня на удаленку перевели. Ее неделю настраивали, после чего просто мне пропуск выписали.

. Да я с начала возмущаться начал, но внутреннее понимаю, что либо ты качаешь права, а потом тебя просто под шумок турнут, либо плыть с коллективом в пропасть. У жены хотя бы 2 недели больничного, а у остальных почти по месяцу за свой счёт и как люди будут ипотеки платить и свои кредиты хрен знает... Изменено пользователем TrunoV

У меня за стеной такой живет. 24\7 дома тусуется, курить ходит на улицу, дверь входная каждый раз издает звуки собаки, попавшей под трамвай. Обожает утром в полное горло повыть песни Осина или Ротару.

У меня за стеной такой живет. 24\7 дома тусуется, курить ходит на улицу, дверь входная каждый раз издает звуки собаки, попавшей под трамвай. Обожает утром в полное горло повыть песни Осина или Ротару.

Ладно больше не буду... а город какой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...