Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ожидание: Роботы колонизируют Марс, а человек летит туда на всё готовенькое захватывать космос

Реальность:

Робот-патрульный следит за социальным дистанцированием в парке Сингапура

В Сингапуре тестируют робота Boston Dynamics в качестве патрульного в парке.

Четвероногая машина сообщает прохожим, что нужно держать дистанцию. Встроенные камеры фиксируют то, сколько людей находится в общественных пространствах.

Местные власти утверждают, что робот будет следить за тем, чтобы прохожие соблюдали дистанцию, а не за людьми.

https://www.bbc.com/russian/av/media-52638032

Короновирус придумали, чтобы создатели роботов разбогатели, на марс то денег не дадут.

В Ставропольском крае пожилая женщина, излечившаяся от коронавирусной инфекции, покончила с собой в больнице. Об этом в своем Instagram сообщил губернатор региона Владимир Владимиров.

Ожидание: Роботы колонизируют Марс, а человек летит туда на всё готовенькое захватывать космос

Реальность:

огонь , ещё бы мог штрафы автоматом выписывать и цены бы ему не было

В Ставропольском крае пожилая женщина, излечившаяся от коронавирусной инфекции, покончила с собой в больнице. Об этом в своем Instagram сообщил губернатор региона Владимир Владимиров.

огонь , ещё бы мог штрафы автоматом выписывать и цены бы ему не было

мб она после ивл, а там овощем становишься

Изменено пользователем John_Degweed

Власти Санкт-Петербурга приняли решение выдавать местным жителям деньги вместо индивидуальных средств защиты из-за большого числа приезжих, пояснил губернатор Александр Беглов.

Та дамс. Дело вовсе не в желании навариться прикормушечных

огонь , ещё бы мог автоматом набутыливать и цены бы ему не было

воот, вирус специально для этого и придумал Билл Гейтс!!!!

Ладно больше не буду... а город какой?

Анор Лондо

У меня за стеной такой живет. 24\7 дома тусуется, курить ходит на улицу, дверь входная каждый раз издает звуки собаки, попавшей под трамвай. Обожает утром в полное горло повыть песни Осина или Ротару.

У меня тоже такие соседи были, музыка до 2-3 ночи, визги писки, гулянки. У меня ребёнку тогда месяцев 6 было, постоянно просыпался. Потом у меня нервы не выдержали, пошёл разговаривать. Решили что до 23:00, он может шуметь но не слишком. 2 года проблем нет. Короче нехуй это терпеть, надо идти разговаривать.

воот, вирус специально для этого и придумал Билл Гейтс!!!!

Бил гейтс иллюминат - всё сходится

У меня тоже такие соседи были, музыка до 2-3 ночи, визги писки, гулянки. У меня ребёнку тогда месяцев 6 было, постоянно просыпался. Потом у меня нервы не выдержали, пошёл разговаривать. Решили что до 23:00, он может шуметь но не слишком. 2 года проблем нет. Короче нехуй это терпеть, надо идти разговаривать.

Его твоя буденовка испугала просто.

9к заболевших. какой же всё таки у нас президент волшебный, как только сказал, что все карантин окончен, так и цифры вниз пошли.. опять весь мир переиграл

Соседи действительно надоели, поэтому нужно перебираться из этих гетто в свой дом, где можно издавать любые звуки и делать что угодно

9к заболевших. какой же всё таки у нас президент волшебный, как только сказал, что все карантин окончен, так и цифры вниз пошли.. опять весь мир переиграл

и всего 6.1 млн тестов на 140кк жителей, сверхдержавно

Соседи действительно надоели, поэтому нужно перебираться из этих гетто в свой дом, где можно издавать любые звуки и делать что угодно

Если бы частный дом был панацеей от ебанутых соседей давно бы наверно переехал

Короче нехуй это терпеть, надо идти разговаривать.

В том то и дело, что по временным рамкам всё практически ок. Просто они не всегда совпадают с биологическими часами и начинает мешать его жизнедеятельность.

Не знаю уж, из какого кала в пятиэтажках стены сделаны, что слышно настолько отчетливо вообще всё. Я конечно тоже могу всё своё муз железо с пригорода сюда притащить и играть техно сеты ежедневно, но что-то внутри не позволяет шуметь.

Ну вот я в загородный когда приезжаю, аж слёзы наворачиваются, как там хорошо. Максимум, иногда собаки подбешивают. Со второго этажа очень хорошо всё слышно, из-за того что выше заборов.

Изменено пользователем mich11

Я конечно тоже могу всё своё муз железо с пригорода сюда притащить и играть техно сеты ежедневно, но что-то внутри не позволяет шуметь.

К телеку акустику подруби среднебюджетную и включай для фона что-нибудь. 

У тебя ситуация ещё терпимая - вот саб бас долбёж (не громкий, когда ни самой музыки, ни слов не слышно) дикий ад. Полгода воевал с боковыми до полной их капитуляции. Сук, и драки были, и полицаи - и врагу таких тварей не пожелаю

К телеку акустику подруби среднебюджетную и включай для фона что-нибудь. 

Да, давно об этом думал.

Хотя вот беруши освоил, очень крутая тема.

У частников другие проблемы, ебнутые соседи с ружьями.

У частников другие проблемы, ебнутые соседи с ружьями.

некуй на 6 сотках дома строить , купи норм участок в гектар и живи спокойно

Из соседей ток бурундуки будут

некуй на 6 сотках дома строить , купи норм участок в гектар и живи спокойно

Из соседей ток бурундуки будут

Твой гектар будет стоить как этаж целый в каком-нибудь многоквартирном доме в городе, либо будет там где нет дорог, света и канализации

Отец Хабиба Нурмагомедова впал в кому после заболевания пневмонией

он уже вышел из нее, слоупок

ох, сколько можно денег "раздать"!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...