Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так то бил гейт вакцины разрабатывает , а не великие ученые )))

Билл финансирует, ясно он в этом нифига не понимает.

Самоизоляция - это как алкоголь, просто раскрывает натуру  :ezy:

Я как напьюсь такой добрый становлюсь, всем готов помочь и денег дать)

у меня соседка снизу ебанько чутка, или не чутка. всё время ей мерещится, что я молотком бью по стене или дрелью в её потолок сверлю. молоденькая, может секса хочется все дела.

Помню когда мелкий был, то периодически прибегала соседка снизу и орала, что мы прячем еще одного ребенка в шкафу, выпускаем его по ночам, и он катает по полу тяжелые шары  :what: Помню мне было страшно, когда я был дома один, а она била ногой в дверь.

Потом узнал, что она со справкой  :bla:

уже месяц идеально, ни слуху ни духу, как говорится

Расстроился? 

Муж кстати у нее нормальный мужик был. А вот сын тоже какой-то очень странный и неприятный... 

Я как напьюсь такой добрый становлюсь, всем готов помочь и денег дать)

Вот, еще одно подтверждение, что синька - зло!  :bleat:  :pepelmao:

Так то бил гейт вакцины разрабатывает , а не великие ученые )))

Думаешь это совпадение? Не думаю! 

193273_1_trinixy_ru.jpg

Помню когда мелкий был, то периодически прибегала соседка снизу и орала, что мы прячем еще одного ребенка в шкафу, выпускаем его по ночам, и он катает по полу тяжелые шары  :what: Помню мне было страшно, когда я был дома один, а она била ногой в дверь.

так, абажди... у меня соседка сверху бабка с дедом, им внуков на выходные отдают, они тоже какие-то металлические шары катают по полу... ска

Расстроился? 

если бы я бухал как юрец, то может и да.

так, абажди... у меня соседка сверху бабка с дедом, им внуков на выходные отдают, они тоже какие-то металлические шары катают по полу... ска

:think:  :amm:

У меня сверху тоже порой шары железные бывают, именно ночью. Там тоже ребёнок живёт. Это точно не раскладывающая мебель.

Не молчат. К нему спускались сверху, когда он очередной раз устроил самоизоляционное караоке с танцами. Там был какой-то конфликт сильный и он девушку ударил, которая по совместительству кормила зверей под окном этой хаты. Потом за ним менты приехали и певец после этого примерно неделю молчал. Сейчас вот всё вернулось на круги свои.

Въехал то буквально зимой. Там бабка подохла еще осенью и ее дочь решила сдавать хату. Старушка тоже впаряде полном была, не могла настроить стартовую громкость тв и каждый раз когда его включала, он адово орал. Зато ударом ноги в стену с моей стороны, у нее всегда становилось тихо. Еще она под окном устроила зоопарк. Вся живность сюда приходила есть и спариваться. Первый этаж, моё окно соседнее. Больше всего напрягали конченные вороны, которые безостановочно максимально мерзко и громко орали с 5 утра прямо у форточки. Приходилось выходить и хуярить их камнями. Они потом частенько за мной летали во время прогулок с собакой.

Еще у этого чела была жена, когда заезжали. Я как-то пришел с работы, а она в голос орёт, максимально конченным голосом под песню The Cranberries - Zombie. Я сначала угорнул, но это повторялось часа полтора и пришлось громко включать тв, чтобы этого не слышать. Иногда они рандомно начинали шумно сношаться. Один раз у моих сожителей были гости и они с этой дичи выпали в осадок. Я как-то по приколу во время их очередного акта включил громко этот трек краберрис и до слёз проржался в тишину из-за стены. Бабищи этой не слышно с момента начала самоизоляции. Она там какое-то время почихала и покашляла, затем пропала(((

Спасибо за внимание.

это персонажи из Condemned походу

Снизу и сверху хаты сдают, каждые полгода заселяя новый разношерстный сброд с деревень, по бокам многодетные семьи. На самоизоляции ахуел конкретно.

Снизу и сверху хаты сдают, каждые полгода заселяя новый разношерстный сброд с деревень, по бокам многодетные семьи. На самоизоляции ахуел конкретно.

+++++++++++++++++++++++

бка с дедом, им внуков на выходные отдают, они тоже какие-то металлические шары катают по полу... ска

У меня сверху тоже порой шары железные бывают, именно ночью. Там тоже ребёнок живёт. Это точно не раскладывающая мебель.

Это катается болт, который путин ложил на российский народ.

Не молчат. К нему спускались сверху, когда он очередной раз устроил самоизоляционное караоке с танцами. Там был какой-то конфликт сильный и он девушку ударил, которая по совместительству кормила зверей под окном этой хаты. Потом за ним менты приехали и певец после этого примерно неделю молчал. Сейчас вот всё вернулось на круги свои.

Въехал то буквально зимой. Там бабка подохла еще осенью и ее дочь решила сдавать хату. Старушка тоже впаряде полном была, не могла настроить стартовую громкость тв и каждый раз когда его включала, он адово орал. Зато ударом ноги в стену с моей стороны, у нее всегда становилось тихо. Еще она под окном устроила зоопарк. Вся живность сюда приходила есть и спариваться. Первый этаж, моё окно соседнее. Больше всего напрягали конченные вороны, которые безостановочно максимально мерзко и громко орали с 5 утра прямо у форточки. Приходилось выходить и хуярить их камнями. Они потом частенько за мной летали во время прогулок с собакой.

Еще у этого чела была жена, когда заезжали. Я как-то пришел с работы, а она в голос орёт, максимально конченным голосом под песню The Cranberries - Zombie. Я сначала угорнул, но это повторялось часа полтора и пришлось громко включать тв, чтобы этого не слышать. Иногда они рандомно начинали шумно сношаться. Один раз у моих сожителей были гости и они с этой дичи выпали в осадок. Я как-то по приколу во время их очередного акта включил громко этот трек краберрис и до слёз проржался в тишину из-за стены. Бабищи этой не слышно с момента начала самоизоляции. Она там какое-то время почихала и покашляла, затем пропала(((

как же скучно я живу. И это прекрасно. Тьфу, тьфу, тьфу!

мы когда квартиру снимали, в подъезде бабка безумная жила. Она в любой момент могла начать бегать по этажам и колотиться в двери. В любой - значит в любой. Даже ночью/под утро.

по бокам многодетные семьи

Этого больше всего боялся (после варианта с чурками, хотя возможно и вовсе комбо), когда за стеной хата была вакантна. Ну что кто-нибудь заедет с личинкой, только что вылезшей. Это мало того, что рандомные 90% времени будет стоять вой, так еще и к тебе будут претензии, мол дитачка спит, а ты там пачку чипсов громко открываешь, моральный урод.

Изменено пользователем mich11

как же скучно я живу. И это прекрасно. Тьфу, тьфу, тьфу!

мы когда квартиру снимали, в подъезде бабка безумная жила. Она в любой момент могла начать бегать по этажам и колотиться в двери. В любой - значит в любой. Даже ночью/под утро.

В хрущевке жил когда, такая же бабка была весёлая, только у неё была ещё одна забавная фишка. Она включала газ, воняло на весь дом, кран ей перекрывал несколько раз, какой то добрый человек ей открывал. Ментов постоянно вызывала, якобы её обокрали, короче весёлая бабка).

по ночам, и он катает по полу тяжелые шары 

тоже какие-то металлические шары катают по полу... ска

У меня сверху тоже порой шары железные бывают, именно ночью.

Просто ваши дома из говна и палок сделаны, этот звук с вами теперь навсегда, это не соседи  :men_scary:

Просто ваши дома из говна и палок сделаны, этот звук с вами теперь навсегда, это не соседи :men_scary:

где то читал про металлические шары, что это конструкция бетонная шумы издает.

где то читал про металлические шары, что это конструкция бетонная шумы издает.

Типа того, гуглится за минуту :serious:

Это, если долго долбиться в стену:

https://d.radikal.ru/d25/2005/9f/f070704de011.jpg

Как думаешь, Леонид оценит?

Просто ваши дома из говна и палок сделаны, этот звук с вами теперь навсегда, это не соседи :men_scary:

У нас страна из говна и палок

В Америке уже мясо закончилось

Глава Национального родительского комитета (НРК) Ирина Волынец выступила с инициативой о введении на время пандемии коронавируса пособия для покупки масок и перчаток.

Столичные власти приобрели крупнейшего в России производителя медицинских масок ООО "Компания инновационных технологий" (КИТ). Об этом "Ведомостям" сообщил заммэра столицы и один из бывших топ-менеджеров предприятия Владимир Ефимов.

*синий "Компания инновационных технологий"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...