Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А как белорусы не переменили, если гуляют, чилят, ходят в кино?

ну чо вы там думали денчик сдох от короны,но нет я тут и как новенький :men:

Артемка, оставь аккаунт упокоившегося в покое. Это не смешно.

Microsoft предложила российскому правительству использовать свои сервисы бесплатно

Среди предлагаемых продуктов — облачные сервисы для удаленной работы, сервисы обеспечения кибербезопасности и решения для медицинских учреждений.

Не показывайте моффу только это сообщение

норм потом нюхать все говно, скопившееся в кармане и получать другие различные бактерии, вместо того чтобы надеть ее на пару минут для выхода в магазин из дома/машины? Какие-то странные принципы

Ты зачем говно по карманам распихиваешь? :amm:

Не молчат. К нему спускались сверху, когда он очередной раз устроил самоизоляционное караоке с танцами. Там был какой-то конфликт сильный и он девушку ударил, которая по совместительству кормила зверей под окном этой хаты. Потом за ним менты приехали и певец после этого примерно неделю молчал. Сейчас вот всё вернулось на круги свои.

Въехал то буквально зимой. Там бабка подохла еще осенью и ее дочь решила сдавать хату. Старушка тоже впаряде полном была, не могла настроить стартовую громкость тв и каждый раз когда его включала, он адово орал. Зато ударом ноги в стену с моей стороны, у нее всегда становилось тихо. Еще она под окном устроила зоопарк. Вся живность сюда приходила есть и спариваться. Первый этаж, моё окно соседнее. Больше всего напрягали конченные вороны, которые безостановочно максимально мерзко и громко орали с 5 утра прямо у форточки. Приходилось выходить и хуярить их камнями. Они потом частенько за мной летали во время прогулок с собакой.

Еще у этого чела была жена, когда заезжали. Я как-то пришел с работы, а она в голос орёт, максимально конченным голосом под песню The Cranberries - Zombie. Я сначала угорнул, но это повторялось часа полтора и пришлось громко включать тв, чтобы этого не слышать. Иногда они рандомно начинали шумно сношаться. Один раз у моих сожителей были гости и они с этой дичи выпали в осадок. Я как-то по приколу во время их очередного акта включил громко этот трек краберрис и до слёз проржался в тишину из-за стены. Бабищи этой не слышно с момента начала самоизоляции. Она там какое-то время почихала и покашляла, затем пропала(((

Поэтому хочу брать дорогую хату, потому что тогда точно не будет соседей бабок и алкашей всяких.

норм потом нюхать все говно, скопившееся в кармане и получать другие различные бактерии, вместо того чтобы надеть ее на пару минут для выхода в магазин из дома/машины? Какие-то странные принципы

Зачем ты говно в карманах носишь?

@denverr, братишка,а как феназепам с ганджубасом работает?

неплохо,после 8 литров пива пыхнешь пипеточку и не помнишь как домой пришёл,феном закинулся а с утра как буд то и не пил не курил

А как белорусы не переменили, если гуляют, чилят, ходят в кино?

1) К ним никто не ездит и не завозит вирус. Туризма 0.

2) Военные порядки при встречи самолетов и строгий карантин введены давно, в отличие от САМООВУЛЯЦИИ в России.

Поэтому хочу брать дорогую хату, потому что тогда точно не будет соседей бабок и алкашей всяких.

Ты очень сильно удивишься) У тех, кто покупает реально дорогие хаты, свой взгляд на то, как распоряжаться частной собственностью. Я тоже "наелся" соседями из обоих слоев. У это беды тупо нет решения, кроме частного дома с хорошим стеклопакетом. Иногда везет людям в таунхаусах средней вместительности и среднего ценника, с обычными семьями, которые тоже устают после работы. 

Изменено пользователем *Shinigami*

Ты очень сильно удивишься) У тех, кто покупает реально дорогие хаты, свой взгляд на то, как распоряжаться частной собственностью. Я тоже "наелся" соседями из обоих слоев. У это беды тупо нет решения, кроме частного дома с хорошим стеклопакетом. Иногда везет людям в таунхаусах средней вместительности и среднего ценника, с обычными семьями, которые тоже устают после работы. 

ну это да, вечно найдется какая нибудь мразь которая считает себя лучше остальных людей, потому что сосет какому нибудь начальнику

Закончился контракт в окее, продлевать не стали, сказали только штат остаётся. Оплатили топово. С премией получилось, как две мои зп в мирное время, хотя и поработал я адовенько, по 14 часов.

Теперь опять что-то искать из вакансий на нерабочие рабочие единые дни.

А у тебя была постоянка до карантина? Изменено пользователем Pulse

До самоизоляции планктонил много лет и в разных местах подрабатывал, в основном кейтеринг на всяких крупных эвентах.

Ровно за две недели отовсюду уволился, планируя что-то серьезное найти и начался этот весь сюр. Благо успел все выплаты получить с различными надбавками, пока все не закрылись.

Изменено пользователем mich11

Закончился контракт в окее, продлевать не стали, сказали только штат остаётся. Оплатили топово. С премией получилось, как две мои зп в мирное время, хотя и поработал я адовенько, по 14 часов.

Теперь опять что-то искать из вакансий на нерабочие рабочие единые дни.

так моя картинка была пророческой!? Рассматриваешь такой вариант, как Пятёрочка?)

так моя картинка была пророческой!? Рассматриваешь такой вариант, как Пятёрочка?)

Так ты б был в окее и пятёре - совершенно разный уровень сервиса, состояния прод зала, выбора продуктов, ну и как следствие зарплат. Тольк ганкста в такой среде способен жить

Тут до меня инфа дошла из мухосранска от матери, там если есть пруф короны, то тебя силком госпитализируют и ты должен платить деньги за лечение, если бессимптомный то от 12к, и от тяжести ценник увеличивается. Это вообще че за херня? Тут есть кто в курсе этой галимой схемы? Я ничего о таком не слышал.

Тут до меня инфа дошла из мухосранска от матери, там если есть пруф короны, то тебя силком госпитализируют и ты должен платить деньги за лечение, если бессимптомный то от 12к, и от тяжести ценник увеличивается. Это вообще че за херня? Тут есть кто в курсе этой галимой схемы? Я ничего о таком не слышал.

Врятли это законно, может быть на уровне городских легенд

Врятли это законно, может быть на уровне городских легенд

ну она мне это скинула (главный новостной сайт по региону)

https://www.opentown.ru/novosti/53999

ну она мне это скинула (главный новостной сайт по региону)

https://www.opentown.ru/novosti/53999

Чта? И мурмаши это говно терпят? Занимательно, незаконно, феерично. Страховой полис покрывать должен, если именно с пациента берут, то хринеть

Чта? И мурмаши это говно терпят? Занимательно, незаконно, феерично. Страховой полис покрывать должен, если именно с пациента берут, то хринеть

Я вот тоже не врубаюсь, это же лютая схема, силком забирать и не выпускать пока тесты не сдашь, а пока плати, с учетом все это должно государство крыть. У матери подругу забрали с положительным результатом, но без симптомов, мол должны быть в стационаре, дома нельзя. Я чет в диком ахуе.

Я вот тоже не врубаюсь, это же лютая схема, силком забирать и не выпускать пока тесты не сдашь, а пока плати, с учетом все это должно государство крыть. У матери подругу забрали с положительным результатом, но без симптомов, мол должны быть в стационаре, дома нельзя. Я чет в диком ахуе.

видимо население доят как могут, где-то на масках с дикими накрутками, где-то так. У народа и так денег может не быть, и тут такое. Ахренели северян манать

видимо население доят как могут, где-то на масках с дикими накрутками, где-то так. У народа и так денег может не быть, и тут такое. Ахренели северян манать

Да жесть какая-та, срыгнули копейки на маски (спб) которые стоят сумасшедших денег, притащили обязанность носить перчатки, а в регионах вообще не понятно что за дичь происходит. На днях к ней придут тест брать как контактную, и в случае положительного результата ее принудительно заберут, но это же явно незаконно, Пыня хоть и дал веселиться губерам, но не до такой же степени.

Где есть работа с достойной оплатой, то и буду рассматривать. Ты же в курсе, что сейчас в стране работает, а что нет?

Да жесть какая-та, срыгнули копейки на маски (спб) которые стоят сумасшедших денег, притащили обязанность носить перчатки, а в регионах вообще не понятно что за дичь происходит. На днях к ней придут тест брать как контактную, и в случае положительного результата ее принудительно заберут, но это же явно незаконно, Пыня хоть и дал веселиться губерам, но не до такой же степени.

скинул инфу на страницу дождя, мож заинтересуются. Тут только в сми долбить

Я так никакой проверенной информации про эти копейки в спб и не нашел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...