Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы послушайте последний подкаст с маском , он там нейромоды вставлять собирается , а вы говорите про эту муть . Мы уже на пороге , а вы все реатилоиды и заговоры . Лет 5-10 и уже в башке у кого то чип полюбому будет . Сейчас максимум нфс под кожу , в сердце ... с мозгами сложней ..но тоже все идет к этому

А можно без отрывания головы?

Специально для тебя сделают по-российски, через жопу

За отказ пройти тестирование при подозрении на коронавирус россиянам грозит штраф от 15 тыс. до 40 тыс. руб., указали в МВД.

А так как нам затирают, что можно болеть и бессимптомно, то получается каждого можно заподозрить в наличии коронавируса и оштрафовать за отказ пройти тест, ну или заразить через тест.

Каеф

А так как нам затирают, что можно болеть и бессимптомно, то получается каждого можно заподозрить в наличии коронавируса и оштрафовать за отказ пройти тест, ну или заразить через тест.

Каеф

Так по сути можно и дома запирать, кого нужно)

Но надеюсь, конечно, имелись ввиду те, кто кашляет болеет, но сдавать тест не хотят и ходят продолжают всех заражать. Но вообще при обращении в любое мед учреждение ты подписываешь согласие на манипуляции

Проехался на трамвае - это пиздец какой-то, народу как килек в банке, какая-то мразь бухыкала, правада вроде в другом конце вагона. Зато метро закрыто, да.

я в 2011 году в последний раз на нем гонял, по сути ничего не поменялось

Каеф

ну очевидно же, что за отказ при явных симптомах, че ты притягиваешь-то так за уши. Если ты безсимптомник, хер чо тебе предложат.

Тест на ковид- палочкой в носу поковыряться...

Изменено пользователем RipKit

ну очевидно же, что за отказ при явных симптомах, че ты притягиваешь-то так за уши. Если ты безсимптомник, хер чо тебе предложат.

Тест на ковид- палочкой в носу поковыряться...

А какие симптомы явные?

Зачем же тогда людей без симптомов заставляют наряжаться в маски и перчатки?

Или вон Собянин зачем в своем указе прописал, что предприятия, которые продолжали работать в период САМОизоляции, обязаны были тестировать до 10% процентов сотрудников, зачем это делать без симптомов?

Потом напишут требование протестировать 100% сотрудников если хочешь возобновить работу предприятия, тоже невозможно скажешь?

"Ой, ну чего ты притягиваешь..."

Уже ведь начали рассылать предложения пройти тест москвичам, по 70 тысяч человек еженедельно. Сейчас посмотрят, что народ неохотно тестироваться бежит добровольно и что-нибудь придумают, не проподать же тестам, на которых деньги пилят.

Изменено пользователем moff

Вы послушайте последний подкаст с маском , он там нейромоды вставлять собирается , а вы говорите про эту муть . Мы уже на пороге , а вы все реатилоиды и заговоры . Лет 5-10 и уже в башке у кого то чип полюбому будет . Сейчас максимум нфс под кожу , в сердце ... с мозгами сложней ..но тоже все идет к этому

Зачем чипировать? 

Изменено пользователем Slabachok

А какие симптомы явные?

Или вон Собянин зачем в своем указе прописал, что предприятия, которые продолжали работать в период САМОизоляции, обязаны были тестировать до 10% процентов сотрудников, зачем это делать без симптомов?

Потом напишут требование протестировать 100% сотрудников если хочешь возобновить работу предприятия, тоже невозможно скажешь?

2. Контролировать соблюдение режима повышенной готовности по своей подведомственности и составлять протоколы и налагать штрафы на индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, имеют право:

камон, мофф. Ты вроде юристом был, а сейчас читаешь заголовок и все? 

Изменено пользователем Jonten

комон, мофф. Ты вроде юристом был, а сейчас читаешь заголовок и все?

Ты о чем?

Ты мне хочешь про режим повышенной готовности рассказать или что?

Ты мне хочешь про режим повышенной готовности рассказать или что?

Нет. С чего бы? ты просто написал про самоизоляцию, но в документах фигурирует режим повышенной готовности

на счет проверок, в статье же написано

«Бездействие выражается в невыполнении обязанности по незамедлительному сообщению о возвращении в РФ, месте регистрации и фактического пребывания, обращению за медицинской помощью на дому без посещения медицинских организаций в случае появления любого ухудшения состояния здоровья, а также уклонении от обязательного лабораторного обследования», — сообщили в ведомстве.

Нет. С чего бы? ты просто написал про самоизоляцию, но в документах фигурирует режим повышенной готовности

В каких документах? В каждом регионе они разные.

Ты про какой конкретно?

Или вон Собянин зачем в своем указе прописал, что предприятия, которые продолжали работать в период САМОизоляции, обязаны были тестировать до 10% процентов сотрудников, зачем 

Наверное ты имел ввиду Москву? 

А какие симптомы явные?

ну я тебе так отвечу, маска- это по большей части средство от нераспространения, чем защиты самого человека от вируса. Т.е. когда ты говоришь, чихаешь, кашляешь- твои распространения задержатся на маске, а когда чихают на тебя, то маска на тебе не поможет, вирус может на слизистую глаза попасть и всё. А может и на область возле глаза попасть, ты же когда с улицы приходишь, то ты тока руки моешь, а потом этими руками глаза протираешь и заносишь с области лица всё что на тебя накашляли... Как следствие мы получаем маску как эффективный метод борьбы с распространением вируса, но только при условии ответственности граждан.

Уже подтверждено что сам вирус, может протекать бессимптомно, но это не значит, что человек не может быть переносчиком, а наоборот, он, не зная что он болен (нет симптоматики) передвигается без маски и заражает остальных людей.

Ты одну Москву в пример своего заговора ставишь, Москва- это отдельная агломерация, на которой еще хрен знает сколько продержат режим самоизоляции. Про 10%- хз, по-моему вполне реальные цифры для помощи в идентификации и дополнительные меры по борьбе с заразой.

В МВК провели анализы всем важным и значимым лицам, в основном начальникам. Нас, исполнителей, даже и не звали на корону сдавать.

Наверное ты имел ввиду Москву?

Указ 12-УМ от 05.03.2020

9. Обязать граждан:

9.1.3. Соблюдать постановления руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека - Главного государственного санитарного врача Российской Федерации, санитарных врачей о нахождении в режиме изоляции на дому.

ну я тебе так отвечу, маска- это по большей части средство от нераспространения, чем защиты самого человека от вируса.

Защита от чего? Если я не болею, то зачем мне ее носить?

Но ты щас ответишь, что я разносчиком могу быть... Ну так я про то и говорю, у нас сейчас активно насаждается презумпция Виновности, где каждого человека потенциально считают разносчиком, так почему ты считаешь, что в нашей стране с таким подходом что-то вдруг помешает всех потенциальных разносчиков (то-есть вообще всех) обязать тестироваться?

@Jonten, ты о чем хочешь поговорить я не пойму?

О том, как эту дурость в документах обозвали?

Окей, режим повышенной готовности (который вводят для экстренных служб, а не для граждан).

А граждан обязали самоизолировался.

Дальше то что?

Ну это ты так выделил, а я решил тебя поправить. Никаких проблем) 

Или вон Собянин зачем в своем указе прописал, что предприятия, которые продолжали работать в период САМОизоляции, обязаны были тестировать до 10% процентов сотрудников, зачем 

Ну это ты так выделил, а я решил тебя поправить. Никаких проблем)

И что я не так сказал? Периода САМОизоляции не было?

Указ 12-УМ от 05.03.2020

Защита от чего? Если я не болею, то зачем мне ее носить?

Но ты щас ответишь, что я разносчиком могу быть... Ну так я про то и говорю, у нас сейчас активно насаждается презумпция Виновности, где каждого человека потенциально считают разносчиком, так почему ты считаешь, что в нашей стране с таким подходом что-то вдруг помешает всех потенциальных разносчиков (то-есть вообще всех) обязать тестироваться?

ну протестируешься ты, и чего? там тест палочкой в носу поковыряться, с тебя сильно убудет?

ты ведь понимаешь что сейчас нарушаются куда большие права человека, чего ты так к тестированию привязался?

При чем тут твоё правовое дело, которое никакого отношение к эпидемиологии не имеет? Ты пытаешься разные вещи друг к другу привязать.

тем более сам знаешь в нашей стране обязать- не значит должным образом исполнить, я в своём районе вообще безпрепядственно перемещаюсь, на прогулки хожу , тупо ментов в глуши нет в подмосковье нет.

У нас даже из кафешек алкоголь разносят вместе с едой.

Другу в химках вообще пох, ходит гулять, ремонт делает.

@moff, короче ты походу не понял, забей. 

Окей, режим повышенной готовности (который вводят для экстренных служб, а не для граждан).

Но в этом режиме есть меры которые нужно же соблюдать гражданам, не?  https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_349314/4c3d16938a70f413a4cc565530ab9e8945e09592/#dst100009

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...