Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что пакеты у него над головой не видишь с надписью"Люблю шаву"?

Я подумал «братву».

Но лицо армянина точно

Как тебя могут заразить во время забора крови из вены???

ВИЧ же, но его не существует, это все выдумки

деанон? Так я и представлял тебя =* Изменено пользователем proissxD

ВИЧ же, но его не существует, это все выдумки

деанон? Так я и представлял тебя =*

да не,там же пакетик висит-ай лав мацкву)

Спасибо, даже не смотря на то что хамишь.

Молодец, может хоть у тебя выйдет кимчу к человеческому общению адаптировать.

У нас говна объелись, все общественные места культурные открыли (музеи, библиотеки, хуе-мое)

Ждите 15к через неделю

@proissxD, какие 15к лол. Власти сказали же, пик пройден, Росстат взял под козырёк.

У нас говна объелись, все общественные места культурные открыли (музеи, библиотеки, хуе-мое)

Ждите 15к через неделю

ты как думал: посидишь-посидишь дома, а вирус полежит-полежит на земле и на гладких поверхностях (не дай бох), и самоликвидируется?

Пора бы уже смело выйти из убежища тем, у кого есть яйца, и хватануть допустимую дозу этого кибер-вируса, и переболеть этим.

Ну че, моего напарника по работе пролежавшего в коме 25 суток наконец вывели из нее 3 дня назад, правда без кислородной маски долго обходится не может, но тем не менее находится в сознании, шлет мне селфи и даже умудряется шутить, я знаю что он похуист:) Говорит конечно так себе , но с моторикой все ок.

Ну че, моего напарника по работе пролежавшего в коме 25 суток наконец вывели из нее 3 дня назад, правда без кислородной маски долго обходится не может, но тем не менее находится в сознании, шлет мне селфи и даже умудряется шутить, я знаю что он похуист:) Говорит конечно так себе , но с моторикой все ок.

да сдохнет он скоро, скринь.

а вирус полежит-полежит на земле и на гладких поверхностях (не дай бох), и самоликвидируется?

Так и есть, это не споры сибирской язвы, на большинстве поверхностей он долго не живет.

да сдохнет он скоро, скринь.

Заскринил и отправил ему, он просит адрес по которому Ты проживаешь, Тебя если что с собой возьмет.

8к. всех поздравляю!

партия сказала надо Изменено пользователем Buldozer

Рассказывал истории о том как встретил бабку свою и тд?

Заскринил и отправил ему, он просит адрес по которому Ты проживаешь, Тебя если что с собой возьмет.

Нижний Новгород, площадь Советская, дом 6 корпус 2, квартира 43.

Статистика просто гениальная получается. Пока из неё выходит, что карантин делал только хуже и находится прямая связь между ослаблением карантина и снижением заболевших, при том в нормальных странах она должна быть обратная, т.е. чем меньше заболело, тем слабее меры, но у нас с точностью наоборот.

Статистика просто гениальная получается. Пока из неё выходит, что карантин делал только хуже и находится прямая связь между ослаблением карантина и снижением заболевших, при том в нормальных странах она должна быть обратная, т.е. чем меньше заболело, тем слабее меры, но у нас с точностью наоборот.

Владимир путин маладец

При том еще получается что сейчас как раз должны были аукнуться майские праздники, когда до хера народа на улицах чилило и вообще болт хотели активно класть на карантин из-за хорошей погоды.

Самый высокий риск заболеть как раз в душном помещении, но дебилоиды продолжают даже на улице ходить в маске и перчатках Изменено пользователем moff

Самый высокий риск заболеть как раз в душном помещении, но дебилоиды продолжают даже на улице ходить в маске и перчатках

Блин как ты заболеешь вирусом, сидя изолированно в помещении?)

Я же приводил аналогию уже тут. На работе вот даже, как переехал в отдельный кабинет - я перестал болеть как лох постоянно от сезонных болячек. Всё это бред про ослабление иммунитета. Просто ты можешь хватать заразу от бомжей и пытаться её перебороть, а можешь не страдать фигней и жить нормально. Вряд ли подхватывание миллионов вирусов и поносов сказывается позитивно на организме в конечном итоге, так или иначе ты болеешь, что может приводить к осложнениям.

И опять же расскажи про этот риск моим соседям по дому (паре), которые в больничку слегли. Тупо на работе подхватил кто-то из них, слегли оба. А могли бы обезопасить себя, к примеру, не контактировать с каким-то говном и не болеть. Ну моё мнение по поводу вирусов в целом. Понятно, что можно говорить, что переболеют все, но это не обязательно делать лол

Изменено пользователем crackdown

Нижний Новгород, площадь Советская, дом 6 корпус 2, квартира 43.

Дай угадаю, это адрес Твоей бывшей? :))

Аналитика от Трампа? :)

При том еще получается что сейчас как раз должны были аукнуться майские праздники, когда до хера народа на улицах чилило и вообще болт хотели активно класть на карантин из-за хорошей погоды.

Ещё рановато. Но уже да, должен начаться рост. начало июня по идее у вас должен быть пик, но чё там в стате нарисуют хуй знает. Может тесты кончатся прост.

Дай угадаю, это адрес Твоей бывшей? :))

Аналитика от Трампа? :)

это адрес кентавра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...