Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ахаха, да, конечно ошибка

Нормальные врачи это опровергли

какие например?

Не помню

Карантин у на походу закончился окончательно. Все открыто, толпы народу. Маски только в ОТ, на почте и в суперах остались.

Карантин у на походу закончился окончательно. Все открыто, толпы народу. Маски только в ОТ, на почте и в суперах остались.

Пф да люди же долбоёбы, везде в суперах висит что без маски не обслуживают и вход только в маске. Был в трех, у каждого внутри есть аптека, у одного продают маски на кассах. И чё? Как ходили обосски без масок так и ходят, 8 гривен прям неподъемная ноша чтобы не выставлять себя пидарасом. Собсно, типичные борцуны с системой, оно думает что мол если не штрафут то зачем это носить, он же не стадо))))000)) Но если бы штрафовали их на 17к грн, потом брали их банкнотами по 5 грн, делали из них палку и ебали ими в сраку они бы молча носили маски и в первых рядах верещали на кассе если бы какая-то бабка прорывалась без неё

Пф да люди же долбоёбы, везде в суперах висит что без маски не обслуживают и вход только в маске. Был в трех, у каждого внутри есть аптека, у одного продают маски на кассах. И чё? Как ходили обосски без масок так и ходят, 8 гривен прям неподъемная ноша чтобы не выставлять себя пидарасом. Собсно, типичные борцуны с системой, оно думает что мол если не штрафут то зачем это носить, он же не стадо))))000)) Но если бы штрафовали их на 17к грн, потом брали их банкнотами по 5 грн, делали из них палку и ебали ими в сраку они бы молча носили маски и в первых рядах верещали на кассе если бы какая-то бабка прорывалась без неё

nB3tqPmZW9gKURr72w4kPKf1kaH2NOkVFAtJGiO6

У нас всё же больше в масках в метро и придерживаются дистанции. Даже рядом не садятся. Есть конечно бессмертные.

Но рекомендую вам всё же носить в общественном транспорте и тд. Мофф может не носить

Изменено пользователем crackdown

Да был сегодня на кольцевой, народа дохера, некоторые вообще без масок и о какой дистанции речь вообще)) В Подмосковье вообще всем похер на маски)

@SeoYeon, так а штрафы действуют до сих пор или нет?

А то ж хотя бы на подбородке носили как талисман, а теперь вообще куча народу без маски шоб быстро натянуть ее если мент появится

@SeoYeon, так а штрафы действуют до сих пор или нет?

А то ж хотя бы на подбородке носили как талисман, а теперь вообще куча народу без маски шоб быстро натянуть ее если мент появится

Не отменяли, но за маски дела в суде потом все развалились. Сильно много нюансов.

Неделю назад температурил пару дней 37,2, сейчас вообще не чувствую запахи, и вкус притуплённый. Кто прошёл через коронку, какие ещё симптомы были?

Неделю назад температурил пару дней 37,2, сейчас вообще не чувствую запахи, и вкус притуплённый. Кто прошёл через коронку, какие ещё симптомы были?

Неработающий гугл.

Вообще говорят, что до 37.2 норма температура. Только в рашке 37 сразу жопа. Ты себя как-то хреново чувствуешь?

Изменено пользователем crackdown

Неработающий гугл.

Вообще говорят, что до 37.2 норма температура. Только в рашке 37 сразу жопа. Ты себя как-то хреново чувствуешь?

Состояние отличное по сути, думаю может че попить для профилактики, только не знаю что. Без обоняния конечно стремно, кушать вообще не по кайфу.

Состояние отличное по сути, думаю может че попить для профилактики, только не знаю что. Без обоняния конечно стремно, кушать вообще не по кайфу.

Тебе бы дома отсидеться. У меня как-то начиналась простуда тут и темпа была 37 вроде пару раз: бахнул на всякий случай аспирин на ночь пару дней, плюс промывал нос + полидекса, в горло мирамистин. То, что обоняние пропало странно. Но ты не простывал? Нос норм дышит? Изменено пользователем crackdown

Так потеря обоняния/вкуса как раз-таки довольно специфический симптом ковида.

+1 к списку кипера. И да выше написали что обоняние и вкус это симптом короны. Врачу звони, а не самолечением занимайся. Очень внимательно следи за самочувствием.

Да это основные признаки лёгкой формы. У меня до сих пор рецепторы восстанавливаются. А так, все таки было бы не лишним сходить на кт, ибо уже два знакомых думали, что болеют в лёгкой форме, а на деле уже развилось воспаление лёгких.

Вызывайка ты друг врача и пусть делают тест и на карантин давай.

Общее число зарегистрированных умерших с COVID-19, включая случаи, когда коронавирус не идентифицирован, но по течению заболевания высока вероятность, что смерть наступила из-за него, составило в апреле 2712 человек, следует из данных Росстата

Да это основные признаки лёгкой формы. У меня до сих пор рецепторы восстанавливаются. А так, все таки было бы не лишним сходить на кт, ибо уже два знакомых думали, что болеют в лёгкой форме, а на деле уже развилось воспаление лёгких.

Вызывайка ты друг врача и пусть делают тест и на карантин давай.

Общее число зарегистрированных умерших с COVID-19, включая случаи, когда коронавирус не идентифицирован, но по течению заболевания высока вероятность, что смерть наступила из-за него, составило в апреле 2712 человек, следует из данных Росстата

Спасибо за инфу, буду принимать меры.

У тебя дней 5-6 перед тем как ситуация выйдет из-под контроля, хотя этого может не произойти.

Основное что надо контролировать: сатурацию, КТ лёгких.если что-то из этого не в порядке то хер они тебе откажут в госпитализации.

а шо у негров после беспорядков нет роста?Как-то странно

Про инкубационный период слышал?

Сегодня сдал тест на корону.

У нас тут проводят рандомное тестирование среди населения.

Заполнил по интернету анкету. Потом позвонили назначили время.

Подъехал в назначеное время по нужному адресу, там контейнер строительный и палатка. Въезжаешь прям в палатку на машине. Показываешь доки.

Чел в маске 3М и сверху ещё защитно стекло, плюс костюм и двое перчаток. Вторые перчатки он поменял перед тем как браться за палки и пробирку которыми тест делал мне.

Взял мазки с обоих ноздрей. С машины я не выходил даже.

Результат сказали позвонят завтра, скажут.

Сегодня сдал тест на корону.

У нас тут проводят рандомное тестирование среди населения.

Заполнил по интернету анкету. Потом позвонили назначили время.

Подъехал в назначеное время по нужному адресу, там контейнер строительный и палатка. Въезжаешь прям в палатку на машине. Показываешь доки.

Чел в маске 3М и сверху ещё защитно стекло, плюс костюм и двое перчаток. Вторые перчатки он поменял перед тем как браться за палки и пробирку которыми тест делал мне.

Взял мазки с обоих ноздрей. С машины я не выходил даже.

Результат сказали позвонят завтра, скажут.

Глубоко пихали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...