Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

батя в зубную поликлинику ходил, пришел к 10 00, всем поебать, ни градусников, ни масок, персонал курит на крыльце, нихуя нету мер защиты. второй прием в 13 00. неожиданно появились градусники, маски, никому не поебать. на вопрос - какого хуя в 10 00 не мерили и я на повторный прием ответили "а ну тогда проходи, не задерживайся". сами врачи в кабинете между собой пиздят, что некая тёт люда с 2 кабинета ушла с ковидом, глав врач не пускала на карантин, спустя 10 дней и после угрозы, что перезаразит всю больницу к хуям только тогда на карантин отпустили и через пару дней по тестам выявили корону.

батя в зубную поликлинику ходил, пришел к 10 00, всем поебать, ни градусников, ни масок, персонал курит на крыльце, нихуя нету мер защиты. второй прием в 13 00. неожиданно появились градусники, маски, никому не поебать. на вопрос - какого хуя в 10 00 не мерили и я на повторный прием ответили "а ну тогда проходи, не задерживайся". сами врачи в кабинете между собой пиздят, что некая тёт люда с 2 кабинета ушла с ковидом, глав врач не пускала на карантин, спустя 10 дней и после угрозы, что перезаразит всю больницу к хуям только тогда на карантин отпустили и через пару дней по тестам выявили корону.

Не раскачивай плато!

У нас недавно знакомые заразались. А до симптомов у них народ собирался. А после, из этого народа моя семья контактировала с некоторыми. И так по цепочке.

Как то так.

Изменено пользователем Pulse

мля долбаеб, контакт был, а собрался в магаз за хлебом. комменты топ

https://www.drive2.ru/c/562804269204373872/

Изменено пользователем felimon

мля долбаеб, контакт был, а собрался в магаз за хлебом. комменты топ

https://www.drive2.ru/c/562804269204373872/

Лада приора хатчбэк- всё же понятно

Ну что, каршеринги запускают, в магазах уже маски не требуют, в метро так ж плевать.

Какие там препараты в рф пуляют? При реальной угрозе больнички захлебнуться, сомнительных таблеток не хватит ну и тд

Ну что, каршеринги запускают, в магазах уже маски не требуют, в метро так ж плевать.

Какие там препараты в рф пуляют? При реальной угрозе больнички захлебнуться, сомнительных таблеток не хватит ну и тд

Удачки вам, у нас сняли карантин и кол-во новых случаев бьёт рекорды, у родителей рядом уже несколько ПГТ закрыли из-за резких вспышек заболевания

Удачки вам, у нас сняли карантин и кол-во новых случаев бьёт рекорды, у родителей рядом уже несколько ПГТ закрыли из-за резких вспышек заболевания

многие предрекают что винтить гайки минимум до поздней осени не будут при любом раскладе, ибо противоречить словам тцаря будет. Самому уже пофиг, думаю переболел уже в изи форме.

многие предрекают что винтить гайки минимум до поздней осени не будут при любом раскладе, ибо противоречить словам тцаря будет. Самому уже пофиг, думаю переболел уже в изи форме.

Да скорее не из-за царя, а экономике будет пизда. У нас же попросту невозможно вернуть карантин, это будет тупо коллапс. Люди и так дофига без денег просидели + постоянные разговоры о нищкоц смертности, типа пусть кто-то умрёт ничо страшного, я ведь точно не умру.

Я с тянкой тоже болели в апреле (одновременно), лёгкий кашель, горло ппц болит, небольшая температура, сопли. При том длилось долго. Но с увереностью сказать что жто коронка конечно же нельзя никак, не понимаю этих заявлений "переболел в лёгкой форме"

не понимаю этих заявлений "переболел в лёгкой форме"

+1 к вере, -1 к самосохранению.

а экономике будет пизда

там уже костатировали (рост)

Весёлый год, но может как белорусов затрясёт

как уже заебали эти переболельщики в легкой форме

как уже заебали эти переболельщики в легкой форме

Твои проблемы

я 5 раз переболел в легкой форме уже

Еще три года назад

Ps move пожамкай, может легче станет

Ps move пожамкай, может легче станет

Сдай на антитела. Вот это твоё переболел бред. Могло быть что угодно

С этими высокоточными рус тестами проще монетку подкинуть

зачем, спокойнее думать сто ты переболел и это тебя не коснётся

Если бы у меня не было больное сердце, я бы тоже думал что уже давно переболел

В Италии уже месяц нет ни одного тяжёлого заражённого и люди заражались ещё в октябре 19 года. Это для тех кто не хочет смотреть

https://www.youtube.com/watch?v=-NOGlii4yLo

Никакого карантина нет это точно, почему нет роста, такое ведь не скрыть, у каждого врача кгбшника не поставишь, давно бы больницы были заполнены

Я ток в пятницу был в больнице , там тишь да гладь

Да скорее не из-за царя, а экономике будет пизда. У нас же попросту невозможно вернуть карантин, это будет тупо коллапс. Люди и так дофига без денег просидели + постоянные разговоры о нищкоц смертности, типа пусть кто-то умрёт ничо страшного, я ведь точно не умру.

Я с тянкой тоже болели в апреле (одновременно), лёгкий кашель, горло ппц болит, небольшая температура, сопли. При том длилось долго. Но с увереностью сказать что жто коронка конечно же нельзя никак, не понимаю этих заявлений "переболел в лёгкой форме"

Скорее всего у тебя было простое орви. Корона все таки немного в другом виде проявляет себя. В лёгкой форме это температура не выше 37 и через какое то время пропадают рецепторы. Тяжёлая форма это походу осложнения в виде воспаления лёгких, а это сильный жар и кашель. Чаще всего вообще без соплёй и кашля все проходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...