Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Никакого карантина нет это точно, почему нет роста, такое ведь не скрыть, у каждого врача кгбшника не поставишь, давно бы больницы были заполнены

Я ток в пятницу был в больнице , там тишь да гладь

Две недели ещё не прошли, в конце месяца начнётся

Две недели ещё не прошли, в конце месяца начнётся

Ты же в курсе, что ковид не сидит в организме с секундомером, выжидая две недели?

Ты же в курсе, что ковид не сидит в организме с секундомером, выжидая две недели?

Да, у некоторых симптомы раньше появляются, но чаще всего через две недели

5 дней инкубационный период

Нет

Нет

Средняя продолжительность инкубационного периода для коронавируса составляет 5,2 дня. https://coronavirus-control.ru/inkubatsionnyj-period/

Средняя продолжительность инкубационного периода для коронавируса составляет 5,2 дня. https://coronavirus-control.ru/inkubatsionnyj-period/

Ну это в среднем, около половины наверно, ещё нужно какое-то время чтобы все глупые люди заразились, поэтому всё равно до конца месяца надо ждать

У добровольцев в Москве повысилась температура и заболела голова после введения COVID-вакцины

У добровольцев в Москве повысилась температура и заболела голова после введения COVID-вакцины

Ужас какой.. заболела голова...

Ужас какой.. заболела голова...

Крюгеру бы прям работать в нашей медицине.

Следующая новость "Большинство добровольцев умерло от вакцины".

Реакция Крюгера 

Следующая новость "Большинство добровольцев умерло от вакцины".

Найс приравнять головую боль и смерть.

Найс приравнять головую боль и смерть.

Ну если это имеет массовый характер - то это вообще не норм. И в целом я практически уверен, что наше дерьмо под видом вакцины будет куда опаснее самого ковида. 

Это при всем том, что я сам отношусь с большим уважением к привикам и как появиться нормальная проверенная на мировом уровне вакцина, с радостью её заюзаю, но использовать то что там наши сделали из говна и палок за 1.5 дня - это нужно явно не особо любить себя.

Ну если это имеет массовый характер - то это вообще не норм. И в целом я практически уверен, что наше дерьмо под видом вакцины будет куда опаснее самого ковида. 

Это при всем том, что я сам отношусь с большим уважением к привикам и как появиться нормальная проверенная на мировом уровне вакцина, с радостью её заюзаю, но использовать то что там наши сделали из говна и палок за 1.5 дня - это нужно явно не особо любить себя.

А какие альтернативы? На ком-то же должны были испытать, на то они и клинические испытания.

В такой спешке вакцины еще не делали по-моему... дальше доработают естественно или спиздят у других стран. Мы импортные прививки не получим еще долго, можешь не сомневаться... на всех не хватит.

А какие альтернативы?

Ну если к осени это чудо пустят в массы как говорят, то я предпочту альтернативу не делать вовсе. Через пол годика уже  будет более менее видно и можно будет уже сделать, если какого-то зашквара не будет.

Ну это в среднем, около половины наверно, ещё нужно какое-то время чтобы все глупые люди заразились, поэтому всё равно до конца месяца надо ждать

Очень умное решение, Борис

жив здоров, по прежнему хихикаю как вас разводят корона-фейком

Очень умное решение, Борис

Мы импортные прививки не получим еще долго, можешь не сомневаться... на всех не хватит.

Так эту вакцину привезли же из азии

IMG-20200623-222800.jpg

Да вы бредите , вы видели чё в центре за движ , 800 новых случаев ... Как я и сказал ранее, все давно переболели .

Да, в Москве уже намного меньше стало умирать, может коллективный имунитет появляется

на ленде никто не сдох до сих пор????я думал будут жертвы тут через одного додик недоделанный,недоношенный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...