Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все тебя ждём

спасибо у меня всё хорошо,феназепам есть ещё,на месяц запас

Все ушли, дэн вернулся

я на полшишечки зашёл

А кстати тот Пиздабол, что с температурой 39 в этой ветке писал, как ему херово отьехал в итоге?

Последние 2 строчки, успокоили блять)

https://amp.ura.news/news/1052438054

В Украине уже, так что вы тоже готовьтесь. Только смягчили карантин и пошло говно по трубам

ЭЭЭ БЛЭЭЭТ ТУОХ ДЬИГИН ДЭЭЭ БЛЭТ

Бро, Тебя казах укусил Изменено пользователем Pulse

В России суточный прирост заболевших COVID-19 упал ниже 7 тыс. человек

В России выявили еще 6,8 тыс. заразившихся, это минимальный показатель с 29 апреля. Вице-премьер Татьяна Голикова отметила, что смертность от COVID-19 «довольно высокая» и «очень важно тянуть человека до самого последнего»

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/26/06/2020/5ef5a08d9a79472b80aa32e2

Чё пидоры, не верили, а путин бобедил коронавирус, как вам такое Илон Маск?

Изменено пользователем buhoyman

Только смягчили карантин и пошло говно по трубам

Так альтернативы смягчению нет.

Так альтернативы смягчению нет.

Угу. Но было бы проще если бы куча долбоёбов "ура коронтина больши нет" не вылезло без масок в магазины и в общественный транспорт. Не знаю как у вас но у нас всем похуй абсолютно

Бро, Тебя казах укусил

казаховирус

Угу. Но было бы проще если бы куча долбоёбов "ура коронтина больши нет" не вылезло без масок в магазины и в общественный транспорт. Не знаю как у вас но у нас всем похуй абсолютно

Так жарища. Я сегодня разок без маски в трамвае проехал :pepehands:

Было бы проще, если бы чмошники работадатели полную зарплату людям работающим из дома платили. Сестре платят половину (минус всё премии, бонусы надбавки), а работают они ещё больше, при этом эффективнее. Но делам пирдунам нужно, чтобы именно в офисе бурлила деятельность. Бизнесу давно пора всех по домам отправить, кто хочет.

Было бы проще, если бы чмошники работадатели полную зарплату людям работающим из дома платили. Сестре платят половину (минус всё премии, бонусы надбавки), а работают они ещё больше, при этом эффективнее. Но делам пирдунам нужно, чтобы именно в офисе бурлила деятельность. Бизнесу давно пора всех по домам отправить, кто хочет.

Вроде как видел статистику что из дома у людей работоспособность очень сильно падает и это типа нормально. Но если они как раньше всё выполняют в сроки то да, нахуй таких работодателей.

Из Киева только приехал в Запорожье. В Киеве ещё хоть есть люди в масках, а в моей родной залупе ни одного сука. Давно уже на велик пересел и стараюсь заходить в магазины где не пускают пидарасов без намордника

Чушь, не может быть эффективнее дома. Тк дома куча отвлекающих факторов, дети, холодильник, телевизор итд итп, кроме того у большинства людей очень плохо с самодисциплиной.

До моего села только первая волна начинает доходить а у москвичей уже вторая. Как всегда с жиру бесятся.

До моего села только первая волна начинает доходить а у москвичей уже вторая. Как всегда с жиру бесятся.

ты погоди пиздеть, щас твоя первая волна ебанет хуже чем вторая у москваблядей

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1575153661

В Питере на дворцовой второй день подряд опенэйр лютых масштабов под лозунгом "ура, самоизоляция окончена". Огромная толпа ссаных маргиналов сполна отгуливает несколько месяцев сидения (нет) дома. Спасибо, мудилы, теперь мы ещё сильнее отодвинем открытие границ со странами, которые от нас в ахере, позже пойдём в нормальные заведения и спортзалы, а врачи дальше будут зашиваться, когда вы будете в панике звонить по больничкам и скулить "ой, чёт мне плоха-страшна, памагите".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...