Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какой горячий воздух в супермаркетах, лол?

Который ты выдыхаешь, еба

Какой горячий воздух в супермаркетах, лол?

От пердежа медведя.

Лол постоянно в маске приходится гонять на работе, по крайней мере в общественных местах и коридорах. В кабинете одному конечно норм. Но то, что для вас поход в магаз уже челендж это странно. Да и что можно в супере час выбирать?

Изменено пользователем crackdown

Который ты выдыхаешь, еба

Откуда ему там взяться? У вас в Челябе кондиционеры летом греют а не охлаждают?

От пердежа медведя.

Лол постоянно в маске приходится гонять на работе, по крайней мере в общественных местах и коридорах. В кабинете одному конечно норм. Но то, что для вас поход в магаз уже челендж это странно. Да и что можно в супере час выбирать?

Сорта мокорошек

Откуда ему там взяться? У вас в Челябе кондиционеры летом греют а не охлаждают?

Из тела твоего. Или хохлы охлаждают все вокруг своим дыханием? :KEKW:

Да и что можно в супере час выбирать?

Бля, еще одному мамка продукты покупает

Потенциально уже почти все переболели, если этот вирус так опасен, как о нем говорят - типа он живет на поверхностях, поэтому надо протирать даже перчатки ахаха, а еще мыть все продукты из магазина в спирте

бля неужели вы думаете, что от этого могут спасти маски? нахуя они нужны уже?

Изменено пользователем moff

В спб тупо почти весь город уже без масок, ебаные толпы сука ходят в см друг от друга и на сотку блядских людей дай боженька 2 в маске. Открыли спортзалы, ебаные маргиналы ныли до открытия месяц, что по записи - сложна, нахуй нада, дайте ходить прост так, в итоге тот же фитнес анус сделал проход, сука, без записи, а ещё и ахуевшие акции забубенили прям перед открытием, теперь там стопудово народу больше, чем до карантина. Как и во сколько к вам ходить, чтобы сраные кочки не дышали тебе прям в лицо, ссаные скоты? И все всем довольны, ВСЕ

Ебаный быдлонародец, ничто ебаное

Потенциально уже почти все переболели, если этот вирус так опасен, как о нем говорят - типа он живет на поверхностях, поэтому надо протирать даже перчатки ахаха, а еще мыть все продукты из магазина в спирте

бля неужели вы думаете, что от этого могут спасти маски? нахуя они нужны уже?

Ну кто то строит на этом бизнес. Не зря даже в метро стали пускать рекламу, типа тряпичная маска говно, надо покупать одноразовые и менять каждые 2 часа. Тут кто то не верил про перчатки на предприятиях, так маразм дошёл до того, что предприятия закупают одноразовые перчатки и выдают пару на рабочую смену слесарям. Через пару минут работы от перчаток ничего не остаётся, но меры приняты и работники защищены. Изменено пользователем TrunoV

Из тела твоего. Или хохлы охлаждают все вокруг своим дыханием? :KEKW:

Бля, еще одному мамка продукты покупает

Нет, я просто не дебил часами ходить выбирать колбасу. Быстро по списку пробежался и на кассу. Не понимаю дебилов, которые гуляют там как тормоза, смотрят по сторонам

@TrunoV, я удивлен что большинство людей это приняли как данность, мол так всегда же и было, в каждый вирусный сезон мы носили маски, и как ебанутые натирали руки САНИТАЙЗЕРАМИ (я такого слова то и не знал раньше)

а некоторые, вон типа Максимки, даже агрессивно санитарно настроенными стали, он то чего повелся на этот бред - трудно сказать

@TrunoV, я удивлен что большинство людей это приняли как данность, мол так всегда же и было, в каждый вирусный сезон мы носили маски, и как ебанутые натирали руки САНИТАЙЗЕРАМИ (я такого слова то и не знал раньше)

а некоторые, вон типа Максимки, даже агрессивно санитарно настроенными стали, он то чего повелся на этот бред - трудно сказать

Одни противоречия кругом. Сейчас, что бы лечь в больницу планово, надо сдать анализы на Ковид, при этом пациенты свободно могут выходить в магазин и покурить. Л-логика и так касательно всего связанного с этой эпидемией.

Мне вот интересно. Ладно те что без масок, они понятно пидоры. А вот те что носят маску но закрывают только рот. Они пидоры или долбоебы? Ну в плане что человек сволочь и надевает ее чтобы типа надеть маску, но нет, или просто тупой и не знает как правильно?

У меня нос не дышит, после травмы проблемы с перегородкой и я тупо нон-стопом чихаю, когда маска хоть чуть-чуть нос прижимает. Закрываю только пасть, которой и дышу.

В спб тупо почти весь город уже без масок, ебаные толпы сука ходят в см друг от друга и на сотку блядских людей дай боженька 2 в маске.

что не нравится? Зеленоградского послушай - распространяется эта говнина не только воздушно капельным. Ты маской максимум свои чихи пуки прикроешь, защита никакая

Одни противоречия кругом. Сейчас, что бы лечь в больницу планово, надо сдать анализы на Ковид

ага, причем за свой счет, сколько там? 2500 вроде, охуенный приток деньжат

Закрываю только пасть, которой и дышу.

через рот дышать не ок

Какие могут быть вообще претензии в городе, где народ в общественном транспорте сгоняют толпами, косплея час пик китаезный? И на полном серьезе заявляют, что это меры для остановки распространения заразы.

Про парады, салюты и т.д. вообще молчу.

через рот дышать не ок

Так если нет выбора

Изменено пользователем mich11

Сгонял в центр сегодня - во всех магазах все в масках, даже если особо не ругают. На рынке все в масках.

В Ламоде в масках + нахуй шваброй выгоняют если без нее зайти.

В некоторых местах заставляют перчатки даже одеть на входе.

похуй, презумпция виновности

ты можешь быть заразен, забыл????

Так я носом не выдыхаю ведь, весь гипотетический кал на внутренней стороне маски

Сгонял в центр сегодня - во всех магазах все в масках, даже если особо не ругают. На рынке все в масках.

В Ламоде в масках + нахуй шваброй выгоняют если без нее зайти.

Ну это в основном крупняк, который только открылся

Сгонял в центр сегодня - во всех магазах все в масках, даже если особо не ругают. На рынке все в масках.В Ламоде в масках + нахуй шваброй выгоняют если без нее зайти.В некоторых местах заставляют перчатки даже одеть на входе.

Где ты такое нашёл, я в крупных конечно не был, но в транспорте в масках 10% не больше, в магазинах почти никого.

Я правда за последние 4 месяца раз 5 максимум на ОТ гонял, может повезло.

:feelsspecialman:

Тип если в перчатках потрогаешь лицо... НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!

Ебаный маразм...

У меня нос не дышит, после травмы проблемы с перегородкой

таки по ябальничку-то получил!)

Хз слушаешь разговоры от тех, кто переболел, и такое себе. Мофф конечно может быть крутым и ходить хоть без трусов, но мне не интересно быть заражённым, проводить дохрена времени в больнице и восстанавливать легкие потом Изменено пользователем crackdown

Нет, раньше не носили маски и не сказали ничем руки. Так тут как бы и новый вирус от которого нет вакцины (в отличие от обычного гриппа) и от которого выше смертность (за полгода почти столько смертей сколько обычно в год от гриппа) и хуже последствия (пневмония, хуе мое)

И да, передается и через поверхности. Но если это я могу контролировать сам (не трогать ебальник в общественных местах), то вот чтобы распространение по воздуху предотвратить надо чтобы все были в масках в общественных местах и свои потенциально ковидные сопли и слюни задерживали маской хотя бы частично

Да, сюда бы ещё хорошо добавить нормальную систему здравоохранения, но что есть то есть. Люди даже не пытаются, у нас в Украине случаи идут вверх, как р у вас, а люди просто маски по снимали и обнимаются в забитых маршрутках, каеф

В Новосибирске в транспорте и магазинах почти все в масках. На улице, понятное дело, все снимают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...