Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну после стольких лет жизни в Челябе то навеврное так. В городах с не засратым воздухом всё ок. Я спокойно отходил 2-3 часа по ТЦ не снимая маску и не опуская с носа. Вообще 0 проблем

+

Эти долбаебы одевают одноразовую маску 500 раз и после стирки, а потом выебываются

выше смертность (за полгода почти столько смертей сколько обычно в год от гриппа) и хуже последствия (пневмония, хуе мое)

Откуда данные про выше смертность?

Пневмонией и так 600 тысяч человек в год болеют в России и без всяких ковидов.

таки по ябальничку-то получил!)

На футболе головой попало. Я и зубы передние 3 раза по этой причине восстанавливал.

Изменено пользователем mich11

Хз слушаешь разговоры от тех, кто переболел, и такое себе. Мофф конечно может быть крутым и ходить хоть без трусов, но мне не интересно быть заражённым, проводить дохрена времени в больнице и восстанавливать легкие потом

Больше всего меня смущает в этой ситуации нахождение в наших обоссаных больничках.

@moff, на примере США

Грипп

34 тысячи смертей 2018-2019

https://www.cdc.gov/flu/about/burden/2018-2019.html

Пневмония, 49 тысяч за 2017

https://www.cdc.gov/nchs/fastats/pneumonia.htm

Ковид 135 тысяч и как бы года не прошло ещё с начала этой херни

https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries

@moff, на примере США

Грипп

34 тысячи смертей 2018-2019

https://www.cdc.gov/flu/about/burden/2018-2019.html

Пневмония, 49 тысяч за 2017

https://www.cdc.gov/nchs/fastats/pneumonia.htm

Ковид 135 тысяч и как бы года не прошло ещё с начала этой херни

https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries

И сколько из этих 135 тысяч умерли именно от ковида, а не умерли от других причин, но имели подтвержденный диагноз ковид?

Это конечно же никто не скажет.

Подозреваю, что эти 70 тысяч пневмоний входят в эти 135 тысяч ковидных смертей, ведь все другие болезни резко исчезли.

Ты Максимка знаешь сколько у нас народу туберкулёзом болеют? Знаешь как легко им заразиться?

Чё же ты не кидался раньше на людей с требованием маску надеть, ведь точно также все могут быть потенциальными разносчиками тубика?

Да просто тебе об этом не кричали из каждого утюга и тебе было впринципе похер, но тут что-то ты быстро переобулся и стал таким сильно озабоченным распространением инфекций воздушно-капельным путем

Туберкулёз — одна из острых медико-социальных проблем России. На конец 2018 года в России насчитывалось более 149 тысяч человек, состоящих на учёте в противотуберкулёзных диспансерах; за 2018 год у 65 тысяч человек впервые был диагностировано заболевание.

Я как бы все понимаю, но это меньше чем случаев ковида у вас

Ну ладно, весь мир закрывали потому что Биллу гейтсу надо всех чипировать и маски продавать, ок

Туберкулёз — одна из острых медико-социальных проблем России. На конец 2018 года в России насчитывалось более 149 тысяч человек, состоящих на учёте в противотуберкулёзных диспансерах; за 2018 год у 65 тысяч человек впервые был диагностировано заболевание.

Я как бы все понимаю, но это меньше чем случаев ковида у вас

Ну ладно, весь мир закрывали потому что Биллу гейтсу надо всех чипировать и маски продавать, ок

Вот ты все таки тупенький, да?

Не такие как ты тут кричат о бессимптомных больных ковидом?

Ты разницу чуешь между "стоят на учёте" и "болеют/являются переносчиками"? Ты думаешь каждый бомж у метро стоит на учёте в диспансере?

Для таких как ты придумали хуетень про чипирование, чтоб вы хихикали, мол смотрите во дураки то, кто сомневается.

А ты и рад, хули все же чёрно-белое обычно, либо веришь в вирус бесприкословно, либо дебил и веришь в чипирование.

Не, ну ладно там телезрители легко внушаемые повелись на эту истерию, но на молодое поколение было как-то побольше надежд, а выходит что ты такой же овощ, принципиальной разницы нет.

Вот ты все таки тупенький, да?

Не такие как ты тут кричат о бессимптомных больных ковидом?

Ты разницу чуешь между "стоят на учёте" и "болеют/являются переносчиками"? Ты думаешь каждый бомж у метро стоит на учёте в диспансере?

Для таких как ты придумали хуетень про чипирование, чтоб вы хихикали, мол смотрите во дураки то, кто сомневается.

А ты и рад, хули все же чёрно-белое обычно, либо веришь в вирус бесприкословно, либо дебил и веришь в чипирование.

Не, ну ладно там телезрители легко внушаемые повелись на эту истерию, но на молодое поколение было как-то побольше надежд, а выходит что ты такой же овощ, принципиальной разницы нет.

Я не пойму, у тебя жопа отвалится иногда маску на полчаса одеть? Если это реально может жизни спасти, какая разница сколько. От одной бумажки мимо мусорки тоже эколоическая катастрофа не случится, так-то.

@moff, так я не понимаю твою теорию. Это какой-то заговор по твоему или кому это выгодно? Закрывать экономику нахер и терять кучу бабла в каждой индустрии почти

К бомжам у метро я близко не подхожу, не знаю как ты. Меня больше парит что люди которые едут со мной в автобусе и ходят рядом в магазине могут быть заражены

Ковидом бомжи тоже болеют и не обращаются, лол. Не совсем понимаю к чему был этот аргумент

Я не пойму, у тебя жопа отвалится иногда маску на полчаса одеть? Если это реально может жизни спасти, какая разница сколько. От одной бумажки мимо мусорки тоже эколоическая катастрофа не случится, так-то.

Я не пойму, с хуя ли у нас презумпция невиновности исчезла, и я, абсолютно прекрасно себя чувствующий, вдруг автоматом признан опасным для окружающих и обязан их от себя защитить?

@moff, так я не понимаю твою теорию. Это какой-то заговор по твоему или кому это выгодно? Закрывать экономику нахер и терять кучу бабла в каждой индустрии почти

Конкретно кто пострадал то? Богатые стали только богаче, бедные - беднее.

Фарм компашки ринулись всем скопом изобретать вакцину исключительно ради заботы о человечестве, ну да

Производители масок, перчаток, и санитарной химии раздают это всем желающим за так на каждом углу.

Да, так это всё и устроено в идеальной картине мира, которую ты у себя в голове нарисовал.

@moff, а схуяли по твоему мнению правовое понятие распространяется на медицину

Любой бизнес который не считается essential который был закрыт во время карантина, потерпел убытки в том или ином виде. Ну и как бы чтобы закрыть ебальник маской даже денег тратить не надо, чтобы сопли твои по автобусу не разлетались хватит и самостоятельно сшитой херни

@moff, а схуяли по твоему мнению правовое понятие распространяется на медицину

Любой бизнес который не считается essential который был закрыт во время карантина, потерпел убытки в том или ином виде. Ну и как бы чтобы закрыть ебальник маской даже денег тратить не надо, чтобы сопли твои по автобусу не разлетались хватит и самостоятельно сшитой херни

Правовое понятие презумпции невиновности очень хорошо описывает тот идиотизм, который вам в башку насаждают под видом заботы о здоровье.

Теперь в любой ситуации ты автоматически виновен, заразен.

Хочешь доказать обратное - сдавай тест за свой счёт.

Государство со своих плеч на ваши перекладывает ответственность, а вы и рады, да ещё и помогаете - кидаетесь как ебанутые на инакомыслящих.

Ну я не удивлен впринципе, что до тебя такие элементарные вещи не доходят.

Дохуя масок то сшил себе на свой ебальник? Сидит бля у мамки под крылышком советы раздает кому как жить, спешите видеть

Любой бизнес который не считается essential который был закрыт во время карантина, потерпел убытки в том или ином виде.

Бизнес аналитика из переполненной ржавой маршрутки среди чихающих старух, шанс умереть в которой после автокатастрофы в 1000 раз выше чем от соплей сидящего рядом пердуна.

Изменено пользователем moff

@moff, я покупаю все маски себе и родным за свой счёт, но кто не желает тратить деньги, пожалуйста, могут шить сами

Тесты тебя сдавать никто не заставляет, разве что едешь в другую страну (куда вообще рейсы есть). Так же сложно в магазине маску надеть, пиздец, приплетаешь хуй пойми что уже

@moff, что тебе не ясно в том что заводы, которые не работали во время карантина потеряли бабки, куча мелкого бизнеса вообще закрылась к хуям

Правовое понятие презумпции невиновности очень хорошо описывает тот идиотизм, который вам в башку насаждают под видом заботы о здоровье.

Теперь в любой ситуации ты автоматически виновен, заразен.

Хочешь доказать обратное - сдавай тест за свой счёт.

Государство со своих плеч на ваши перекладывает ответственность, а вы и рады, да ещё и помогаете - кидаетесь как ебанутые на инакомыслящих.

Ну я не удивлен впринципе, что до тебя такие элементарные вещи не доходят.

Дохуя масок то сшил себе на свой ебальник? Сидит бля у мамки под крылышком советы раздает кому как жить, спешите видеть

Бизнес аналитика из переполненной ржавой маршрутки среди чихающих старух, шанс умереть в которой после автокатастрофы в 1000 раз выше чем от соплей сидящего рядом пердуна.

У меня есть новая теория, есть такое понятие профессиональная деформация, когда работаешь каким нибудь патологоанатомом, и тебе уже похую если видишь например мотоциклиста после аварии с кишками намотанными на руль.

Я думаю у тебя профессиональная деформация, от жизни в России, когда ты пиздец обижен путиным и типа оппозиция что бы государство не сделало. Хуй знает как уже объяснить твои мессаджи про презумпцию виновности и всякую подобную хуйню.

Я думаю если государство запретит продавать сиги, ты будешь выращивать табак, крутить самокрутки, что бы доказать что курево не вызывает рак и власти наёбывают и ущемляют твою свободу.

Изменено пользователем bestfree

@moff, я покупаю все маски себе и родным за свой счёт, но кто не желает тратить деньги, пожалуйста, могут шить сами

Тесты тебя сдавать никто не заставляет, разве что едешь в другую страну (куда вообще рейсы есть). Так же сложно в магазине маску надеть, пиздец, приплетаешь хуй пойми что уже

@moff, что тебе не ясно в том что заводы, которые не работали во время карантина потеряли бабки, куча мелкого бизнеса вообще закрылась к хуям

Все предприятия хоть как то косвенно завязанные на бабках связанных с государством и чиновниками работали. Мы не на один день не прекращали работать. Нашей стране срать нв малый и средний бизнес, ты разве еще не понял? А большой бизнес у гос корпораций. Мы будем не людям помогать, а акции сбера выкупать в момент пандемии. Ты реально то глаза на мир открой. Изменено пользователем TrunoV

@TrunoV, я в рашке не живу. По всему миру средний и малый бизнес пострадал. Крупный тоже, например производители электроники, авто и т.д.

У меня есть новая теория, есть такое понятие профессиональная деформация, когда работаешь каким нибудь патологоанатомом, и тебе уже похую если видишь например мотоциклиста после аварии с кишками намотанными на руль.

Я думаю у тебя профессиональная деформация, от жизни в России, когда ты пиздец обижен путиным и типа оппозиция что бы государство не сделало. Хуй знает как уже объяснить твои мессаджи про презумпцию виновности и всякую подобную хуйню.

Я думаю если государство запретит продавать сиги, ты будешь выращивать табак, крутить самокрутки, что бы доказать что курево не вызывает рак и власти наёбывают и ущемляют твою свободу.

Уже кучу раз обсужадолось о том, что теже маски, которые мало кто меняет каждые 2 часа, могут привести к куда большим и серьезным последствиям. Люди блин неделями носят эти грязные прокладки.

А на моффа реально зря наезжаете, у человека остро развито критическое мышление, что в данной ситуации важно. По факту ваше слово против его и перквешиыается только словами Соловьёва из телека, ибо аргументов мало и у вас и у него.

@TrunoV, я в рашке не живу. По всему миру средний и малый бизнес пострадал. Крупный тоже, например производители электроники, авто и т.д.

Электронику мы не производим, а покупаем чаще всего, ну а про авто я молчу. Ладе помогут. В остальном наша экономика это нефть и налоги, за счёт которых ведётся бизнес наших отцов основателей. Изменено пользователем TrunoV

@TrunoV, камон, мир на рашке не заканчивается. Малый и средний бизнес позакрывался везде, а крупный пострадал там где он есть

@TrunoV, камон, мир на рашке не заканчивается. Малый и средний бизнес позакрывался везде, а крупный пострадал там где он есть

Закрылся и не откроется? Все бизнесмены резко пойдут на стройки и заводы? Или просто обанкротятся и пойдут в банк за деньгами на новое дело?

Уже кучу раз обсужадолось о том, что теже маски, которые мало кто меняет каждые 2 часа, могут привести к куда большим и серьезным последствиям. Люди блин неделями носят эти грязные прокладки.

А на моффа реально зря наезжаете, у человека остро развито критическое мышление, что в данной ситуации важно. По факту ваше слово против его и перквешиыается только словами Соловьёва из телека, ибо аргументов мало и у вас и у него.

Нет, имхо конечно же, но мофф это именно борцун с системой, который изначально всю информацию воспринимает не аналитичиски как он думает, а как направленную на ущемление ЕГО прав, причём это абсолютно не зависит от самой информации, если она идёт от правительства, значит направлена против него, то что у других людей есть права он забывает. Странно что и ты и жена твоя вроде медик переболели ковидом если мне не изменяет память, и ты тоже получается против масок, дезинфекторов и перчаток в людных местах? В чём логика? Это как мне кажется обычные меры направленные на сдерживание распространения вируса среди населения. И любой в особенности медик должен понимать как это работает. Изменено пользователем bestfree

Нет, имхо конечно же, но мофф это именно борцун с системой, который изначально всю информацию воспринимает не аналитичиски как он думает, а как направленную на ущемление ЕГО прав, то что у других людей есть права он забывает. Странно что и ты и жена твоя вроде медик переболели ковидом если мне не изменяет память, и ты тоже получается против масок, дезинфекторов и перчаток в людных местах? В чём логика? Это как мне кажется обычные меры направленные на сдерживание распространения вируса среди населения. И любой в особенности медик должен понимать как это работает.

Я против этого бреда. Ибо во время болезни я увидел как бездарно работает наша система. Когда не закрывают работу, хотя было множество случаев Ковид. Когда тебя не закрывают на карантин и ты сам ходишь по улице сдавать аналицы на короновирус в поликлинику. Когда большую часть времени не было масок и всем было насрать, но как только их сделали и ими занялись люди из власти, это сразу стало обязательно. Я тебе говорю, весь этот абсурд вымораживает. У нас обязали выдавать перчатки одноразовые слесарям. Сотрудник одевает их один раз и через 5 минут они вклочья ибо работа такая. Но организации положены льготы налоговые, если они будут все это закупать. У меня жене на работе не делают замечания по поводу маски ибо уже переболела, но в электричке она должна её носить, хотя антител в 100 раз больше чем надо.

Вспомни все эпидемии гриппа, по факту на момент болезни у врачей ещё нет новой прививки, но ни кто не носится с масками и перчатками.

Если такая ситуация, то вводите режим чс, помогайте бизнесу и людям баблом. А так это все пиздаблльство и полумеры и нашей власти я уж точно не доверяю. Как правильно тут картинку скинули, скажите спасибо, что у Сабянина нет завода по производству ласт, а то все в ластах сейчас бы ходили.

Изменено пользователем TrunoV

Я не пойму, с хуя ли у нас презумпция невиновности исчезла, и я, абсолютно прекрасно себя чувствующий, вдруг автоматом признан опасным для окружающих и обязан их от себя защитить?

А виновность и заразность ты каким образом приравнял? Это из разряда не пускать пожарных тушить пожар в твоей квартире потому что это твоя частная собственность.

Фарм компашки ринулись всем скопом изобретать вакцину исключительно ради заботы о человечестве, ну да

Производители масок, перчаток, и санитарной химии раздают это всем желающим за так на каждом углу.

Ну да, пользоваться ситуацией значит автоматически быть ее организатором  :coolstorybob: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...