Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А виновность и заразность ты каким образом приравнял? Это из разряда не пускать пожарных тушить пожар в твоей квартире потому что это твоя частная собственность.

Ты логическую цепочку в состоянии выстроить?

Ты говоришь - носи маску, чтобы обезопасить окружающих.

То-есть я без всяких тестов и вообще каких-либо на то оснований считаюсь виновным в распространении, если не ношу маску?

Пример про пожар - это конечно только сверхразум мог такое родить. Пожар уже случился, препятствовать его тушению - поставить под угрозу всё здание.

И каким образом это относится к короне? Вот я сижу в квартире, никаких признаков пожара нет, но к тебе ломятся пожарные и заливают все пеной, потому что у тебя дома есть проводка, газовая плита - значит потенциально ты можешь организовать пожар.

Такая что ли логика?

Или обратный пример, который как раз намного удачнее описывает всю идиотичность ситуации: у тебя пожар, ты вызываешь пожарных, а тебе в ответ: ну ты иди купи огнетушитель и туши сам, ты же думаешь об окружающих? Вот и позаботься о них сам, это не забота государства.

Пиздец, даже стыдно немного, что такой бред приходиться всерьез обсуждать.

Ну да, пользоваться ситуацией значит автоматически быть ее организатором :coolstorybob:

Никогда такого не было, да

Мировое сообщество было введено в заблуждение Всемирной организацией здравоохранения, преувеличившим степень угрозы "свиного гриппа" в интересах фармацевтов, подозревает ПАСЕ. Между тем, борьба со свиным гриппом уже обошлась правительствам и организациям здравоохранения в $18 млрд.

Согласно докладу ПАСЕ, число подтверждённых жертв AH1N1 по всему миру оказалось даже меньшим, чем при обычных сезонных эпидемиях гриппа. По мнению экспертов, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) необоснованно раздувала панику вокруг гриппа AH1N1. В итоге вызванная ВОЗ паника привела к перезагруженности больниц и разбазариванию средств из госбюджетов. Миллионы упаковок закупленной вакцины не были использованы, так как эпидемия на самом деле имела ограниченный масштаб.

В докладе ПАСЕ содержится прямое подозрение в подкупе экспертов ВОЗ производителями вакцины.

Ну хули, у вас память как у рыбки видимо.

Ну хули, у вас память как у рыбки видимо.

А если ВОЗ не поднимет тревогу, а вирус окажется супер опасным, то кто тогда виноват будет?

Предсказать это невозможно без кучи исследований, вспомним сколько лет не могли вычислить ВИЧ и понять его природу, это вроде десятилетия были.

Ученые закатав рукава думали что сделают вакцину по старым лекалам... дождутся человека с хорошим иммуным ответом, потом на основании его организма сделают лекарство.

Упс от ВИЧ не выздоровел ни один человек (официально есть 3 мутных случая), соотв. и вакцину сделать нифига не могут + огромное кол-во разновидностей ВИЧ и вообще его общая сложность.

Любой фильм-эпидемию возьми, найдется долбаеб военный которому что в лоб, что по лбу. Будет стоять на своем - вируса нет, надо успокоить бузотеров-ученых дубиной. Ишь панику развели.

Этим военным будем Мофф.

Любой фильм-эпидемию возьми

Это даже покруче примера про пожарных

Железобетонный аргумент, я сваливаю

Ты логическую цепочку в состоянии выстроить?

Ты говоришь - носи маску, чтобы обезопасить окружающих.

То-есть я без всяких тестов и вообще каких-либо на то оснований считаюсь виновным в распространении, если не ношу маску?

А как ты можешь быть уверен в том, что не заразен без теста?

Пример про пожар - это конечно только сверхразум мог такое родить. Пожар уже случился, препятствовать его тушению - поставить под угрозу всё здание.

И каким образом это относится к короне? Вот я сижу в квартире, никаких признаков пожара нет, но к тебе ломятся пожарные и заливают все пеной, потому что у тебя дома есть проводка, газовая плита - значит потенциально ты можешь организовать пожар.

Такая что ли логика?

Логика в том, что в экстремальных ситуациях некоторые права ограничиваются и появляются некоторые обязанности.

Или обратный пример, который как раз намного удачнее описывает всю идиотичность ситуации: у тебя пожар, ты вызываешь пожарных, а тебе в ответ: ну ты иди купи огнетушитель и туши сам, ты же думаешь об окружающих? Вот и позаботься о них сам, это не забота государства.

Отличный пример. А государство в офисах за свой счет огнетушители развешивает?

Никогда такого не было, да

Ахуенный аргумент, спасибо.

А как ты можешь быть уверен в том, что не заразен без теста?

Точно так же и ты не можешь быть уверен что я заразен, но почему-то кидаешься на людей со своей маской

Точно так же и ты не можешь быть уверен что я заразен, но почему-то кидаешься на людей со своей маской

Так в том и проблема, что без теста отличить заразного от незаразного не можем ни ты, ни я. Поэтому и нужен масочный режим.

Логика в том, что в экстремальных ситуациях некоторые права ограничиваются и появляются некоторые обязанности.

Я то это как раз отлично понимаю, для этого как раз есть такая штука как режим ЧС, при введении которого все ограничения прав отлично регламентированы. Вот только почему-то вводят не режим ЧС, а САМОизоляцию. Так же как и само-покупку масок, и само-заботу об окружающих. Вроде и ЧС, а вроде и нет, чудеса.

Только не надо вот эту песню: "не вводят ЧС, потому что все встанет, все рухнет, экономика убьеться", потому что потом будете говорить, что экономика все равно убилась. Так и в чем смысл тогда?

Ахуенный аргумент, спасибо.

Конечно охуенный, ведь это факт, а твои какие аргументы? "Зачем кому-то такое проворачивать, ведь фарм компании - это добродетели, а не просто бизнес, опять ты со своими теориями заговора"

Я то это как раз отлично понимаю, для этого как раз есть такая штука как режим ЧС, при введении которого все ограничения прав отлично регламентированы. Вот только почему-то вводят не режим ЧС, а САМОизоляцию. Так же как и само-покупку масок, и само-заботу об окружающих. Вроде и ЧС, а вроде и нет, чудеса.

Только не надо вот эту песню: "не вводят ЧС, потому что все встанет, все рухнет, экономика убьеться", потому что потом будете говорить, что экономика все равно убилась. Так и в чем смысл тогда?

Проблема коронавируса в том, что он не настолько летален и заразен, чтоб вводить ЧС и суровые ограничения, но настолько, что просто положить болт и жить как жили тоже нельзя.

Проблема коронавируса в том, что он не настолько летален и заразен, чтоб вводить ЧС и суровые ограничения, но настолько, что просто положить болт и жить как жили тоже нельзя.

Вы уже в показаниях путаться начали.

То он супер заразен и нужно закрыть все границы и посадить всех дома, чтобы не было коллапса медицины...

То теперь уже не особо и заразен, и не особо летален...

Так и в чем его проблема то в итоге? я уже запутался в ваших версиях

Ну, то бишь, вся твоя позиция в том, что "гос-во ебаноиды, не ввели режим ЧС, не дали мне маски, паэтому маску носить нибуду"

Бля, ну выглядит как обида какая-то, честн. Мы не можем влиять на то, чем ещё по лбу проведёт нам наше правительство, но можем просто заботиться о себе и окружающих даже таким "неработающим и обоссаным способом" как маски, респираторы. Мне похеру, даже если эти маски снижают шанс заразить и заразиться на 0,00005%, я, пожалуй, не буду отказываться, это лучше, чем ничего.

Ну, то бишь, вся твоя позиция в том, что "гос-во ебаноиды, не ввели режим ЧС, не дали мне маски, паэтому маску носить нибуду"

Бля, ну выглядит как обида какая-то, честн. Мы не можем влиять на то, чем ещё по лбу проведёт нам наше правительство, но можем просто заботиться о себе и окружающих даже таким "неработающим и обоссаным способом" как маски, респираторы. Мне похеру, даже если эти маски снижают шанс заразить и заразиться на 0,00005%, я, пожалуй, не буду отказываться, это лучше, чем ничего.

мля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо...

@TrunoV, камон, мир на рашке не заканчивается. Малый и средний бизнес позакрывался везде, а крупный пострадал там где он есть

Ты же в курсе про выплаты во всех нормальных странах?

Так это ты можешь себе их позволить, а 10 человек вокруг не могут и эти маски носить не будут, потому что им никто не помог ими обзавестись.

Это как стоя под дождем, сухим полотенцем обтираться.

Изменено пользователем mich11

@mich11, да, целая одноразовая выплата в 1200 долларов в Америке, что намного ниже чем минимальная зарплата

@mich11, да, целая одноразовая выплата в 1200 долларов в Америке, что намного ниже чем минимальная зарплата

плюс 800 баксов по безработице. Бизнес же получает другую помощь. Ты мальца углубись в тему.

@mich11, да, целая одноразовая выплата в 1200 долларов в Америке, что намного ниже чем минимальная зарплата

Речь же о бизнесе была

Вы уже в показаниях путаться начали.

То он супер заразен и нужно закрыть все границы и посадить всех дома, чтобы не было коллапса медицины...

То теперь уже не особо и заразен, и не особо летален...

Так и в чем его проблема то в итоге? я уже запутался в ваших версиях

Смотря с чем сравнивать. Это не та болезнь из-за которой человечество может рипнуться, но это и не стандартный грипп. Просто если будет вирус посеръезнее, то из-за долбоёбов права качающих там где не надо человечество и отъедет.

права качающих там где не надо человечество и отъедет

так для такого контроля правительство и придумали, это их головная боль по факту

Больше всего меня смущает в этой ситуации нахождение в наших обоссаных больничках.

Вообще кайф.

плюс 800 баксов по безработице. Бизнес же получает другую помощь. Ты мальца углубись в тему.

Вы так рассуждаете про помощь. Как будто эта помощь с луны падает. Возьмут кредит на охулиард, платить будут из карманов налогоплательщиков.

У нас около двух лярдов берут в кредит на всякие помощи, хуемощи. на 1 300 000 населения. В итоге выходит 1500 евро на душу включая пенсов и детей. Когда и как это выплатится я хуй знает. Небось дотации под нож пойдут, акцизы на все вырастут и все в том же духе, когда подуляжется эта хуйня.

Изменено пользователем bestfree

Вы так рассуждаете про помощь. Как будто эта помощь с луны падает. Возьмут кредит на охулиард, платить будут из карманов налогоплательщиков.

У нас около двух лярдов берут в кредит на всякие помощи, хуемощи. на 1 300 000 населения. В итоге выходит 1500 евро на душу включая пенсов и детей. Когда и как это выплатится я хуй знает. Небось дотации под нож пойдут, акцизы на все вырастут и все в том же духе, когда подуляжется эта хуйня.

В Европе никто не будет ничего отдавать. Просто мешок картохи станет 100 ойро стоить.

Тупо инфляцию разгонят

В Европе никто не будет ничего отдавать. Просто мешок картохи станет 100 ойро стоить.

Тупо инфляцию разгонят

Ну это тоже один из инструментов к перечисленным мною выше. Один хер из нашего кармана Изменено пользователем bestfree

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...