Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы так рассуждаете про помощь. Как будто эта помощь с луны падает. Возьмут кредит на охулиард, платить будут из карманов налогоплательщиков.

Про резервные фонды слышал?

Ну какое правительство США признается, что СПИД - это их лабораторных рук дело!?

Ну какое ВОЗ скажет, что маски неэффективны!? Они сначала были неэффективны, но потом в цене поднялись и стали эффективны.

Бедная Москва отмучалась - с понедельника весь вирус сдует с металлических поверхностей и с поверхностей бомжей! Можно будет полной грудью вдохнуть свежий, кондиционированный воздух общественных мест и магазинов! Закупайтесь провиантом, а то скоро вторая волна - ща, сезон курортный пройдёт. Я ж уже предсказал, когда вирус уйдёт - когда водичка в Крыму потеплеет. Следующий прогноз - начало осени, спустя недельки 2 после выборов.

Вы реально ходите в магазины? Во все эти пятёрочки-магниты? Капец, я в последний раз в середине марта там был. Доставка рулит, да и теперь уже хрен меня заставишь корячиться с пакетами туда-сюда.

Доставка рулит, да и теперь уже хрен меня заставишь корячиться с пакетами туда-сюда.

Скажи почем ты покупаешь лук. Если дороже 13 рублей, то ты прожил жизнь зря.

Вы реально ходите в магазины? Во все эти пятёрочки-магниты? Капец, я в последний раз в середине марта там был. Доставка рулит, да и теперь уже хрен меня заставишь корячиться с пакетами туда-сюда.

Откуда норм заказывать корзину, чтобы без просрочки и в лучшем виде?

Скажи почем ты покупаешь лук. Если дороже 13 рублей, то ты прожил жизнь зря.

Ялтинский лук беру, который плоский, он изначально дорогой.

Откуда норм заказывать корзину, чтобы без просрочки и в лучшем виде?

Перекрёсток, оттуда сейчас 90% заказываю. В отличие от Вкусвилла, они доставляют со склада, а не из торгового зала. В термобоксах, похоже, потому что мороженое и всяческая заморозка приходит в лучшем виде. Бытовую химию и не портящиеся продукты можно брать в беру/гудз и, как ни странно, в вайлдберриз. Цены лучше сравнить, потому что бывает в два раза разница. Азбука вкуса ещё хорошо, но там минимальный набор 5000 и ценник несколько выше, хотя у меня в любом случае средний чек примерно тысяч на семь.

И это я в сраном подмосковье живу.

Ялтинский лук беру, который плоский, он изначально дорогой.

Перекрёсток, оттуда сейчас 90% заказываю. В отличие от Вкусвилла, они доставляют со склада, а не из торгового зала. В термобоксах, похоже, потому что мороженое и всяческая заморозка приходит в лучшем виде. Бытовую химию и не портящиеся продукты можно брать в беру/гудз и, как ни странно, в вайлдберриз. Цены лучше сравнить, потому что бывает в два раза разница. Азбука вкуса ещё хорошо, но там минимальный набор 5000 и ценник несколько выше, хотя у меня в любом случае средний чек примерно тысяч на семь.

И это я в сраном подмосковье живу.

Так и доставка платная же в перике. Плюс её надо ждать принимать. Не западло набить рюкзак плюс сумку по пути с работы в пятерочке или ленте

Мой набор выживальщика

МЕТРО - большие закупы

ГС Маркет - овощи\фрукты, фермерка, морепродукты

Бараниенбаум - мясо, полуфабрикаты фермерские, деликатесы

Специи - Extra Spices

Хлеб - Буше через Я.Еду

Я.Лавка - мелочи типа если не хватает ингридиента на салат\суп, чипсиков захотелось. Везут 20 мин.

---

Плюс её надо ждать принимать.

Лооооол))))) А выйти из дома на 1-2ч ради сранных продуктов не трудно.

Когда ты подросток и твой ужин это дошик со сникерсом, и то поход в магазин это минут 30-40.

Мой набор выебонщика

МЕТРО - большие залупы (если маленькие кончились)

ГС Маркет - овощи\фрукты, спермерка, лубриканты

МоскоуБараниен - фляйш, пососы фермерские, самотыки

Наркота - Extra Spices

Хлеб - Я.ебу, нахуя мне хлеб - и так толстый!

Я.Лалка - мелочи типа если не хватает хромосомы, сисянчиков захотелось. Везут 20 мин., помытого уже.

Щас бы ГМОшное говно из супермаркетов жрать, когда можно свежайшие и вкуснейшие продукты на рынке у частников купить 

Щас бы ГМОшное говно из супермаркетов жрать, когда можно свежайшие и вкуснейшие продукты на рынке у частников купить

Лол) Был я на кучу рынков СПБ, лежит тоже самое что в магазине (те же овощи), токо дороже :KEKW:

Ну понятно что в условных пятерочках совсем говно, а не помидоры лежат. Я про нормальные сети и онлайн-торговлю.

Самый смак в центре где торгуют "элитным сыром" на рынках, просто снимают упаковку и ценник побольше ставят, вот сразу фермерская Горгонзола.

Пиздос, флэшгун и кипер уже настолько жирные, что в магазин сами сходить не могут

Пиздос, флэшгун и кипер уже настолько жирные, что в магазин сами сходить не могут

Для тебя это спорт?

Как ранее сообщало ИА REGNUM, власти Южной Кореи заявили, что в стране начал быстро распространяться новый штамм коронавируса, который получил обозначение GH. Предполагается, что он мутировал из штамма S. GH распространяется в шесть раз быстрее, чем другие подвиды коронавируса.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, власти Южной Кореи заявили, что в стране начал быстро распространяться новый штамм коронавируса, который получил обозначение GH. Предполагается, что он мутировал из штамма S. GH распространяется в шесть раз быстрее, чем другие подвиды коронавируса.

Фото вируса в увеличении x100 с печатью ВОЗ и Путина, или Moff.

фрукты и овощи ты так нормальные не купишь, привозят с переменным успехом, то с гнильцой, то недозрелое, короче которые ты бы сам в магазине не стал бы набирать.

Что, опять заново вакцину разрабатывать!?

Что долго чтоли? И таблетки новые первые в мире придумаем. Мы же русские, знаешь, кто с нами

Щас бы ГМОшное говно из супермаркетов жрать, когда можно свежайшие и вкуснейшие продукты выращивать в огороде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...