Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

всегда можно ходить в вато-марле.

как деды завещали))

В чем смысл защиты если ты даже не знаешь нормы ее использования? Носить пока не завоняет это прям ппц.

Так респираторы вроде по 8 часов носить можно, как минимум на неделю должно хватить если считать поездки в транспорте и походы в магазины

по хлопку хозяина

можешь вкусного даст чего-нибудь, какую-нибудь тысячу за личинку, например

Васян и так всю жизнь живет по хлопку хозяина. А тут в кое то веки появилась возможность сделать что-то полезное для общества, но нет же.

Вопщем глупо как-то вайнить что власть заставляет делать то что действительно необходимо, при этом долго и плотно сидя на бутылке. 

Еще лучше купить себе респиратор FFP3 с клапаном.

И дышать легче и фильтрует лучше чем марля.

У меня лежит в машине, выхожу - надеваю. 

Может быть! У меня есть респиратор без клапана и это адок, не могу в нем ходить. Марля думаю вообще почти ничего не фильтрует, но если чихнешь или кашлянешь будучи в такой маске, то частиц минимальное количество распространишь. 

Вопщем глупо как-то вайнить что власть заставляет делать то что действительно необходимо

После сотни эпических обсеров этой власти за последние года, глупо как раз таки думать, что они говорят делать народу что-то действительно для всеобщего блага.

После сотни эпических обсеров этой власти за последние года, глупо как раз таки думать, что они говорят делать народу что-то действительно для всеобщего блага.

Открой глаза и посмотри уже на Европу которая лучше всех справляется с короновирусом или на Китай. Там были/есть даже более жесткие требования к ношению масок нежели у нас.

Открой глаза и посмотри уже на Европу которая лучше всех справляется с короновирусом или на Китай. Там были/есть даже более жесткие требования к ношению масок нежели у нас.

Открой глаза и увидишь там карантин, а не президентские выходные в несколько месяцев и за свой счёт. Изменено пользователем mich11

Как узнать что ресурс вышел?

Юзаю месяца два для редких походов магазин, всё норм, ничо не воняет :KEKWait: Я же не в красной зоне больнички работаю, если на поверхности респиратора и остаётся вирусня то она сама по себе передохнет т.к. я его юзаю раз в неделю

Юзаю месяца два для редких походов магазин, всё норм, ничо не воняет :KEKWait: Я же не в красной зоне больнички работаю, если на поверхности респиратора и остаётся вирусня то она сама по себе передохнет т.к. я его юзаю раз в неделю

Если бы металлических частей там не было, то можно в микроволновку.

а чё не в атомный реактор сразу ?

Путин просто масок продать побольше хочет.

она и так лежит в машине на солнышке под лобовым стеклом.

там только пластмасса, резина и какая-то модная фильтрующая ткань.

одеваю как приеду на закупки или куда-нибудь по делам. 3-5 часов в неделю.

че тут говорить. $1.8 стоит. купи и попробуй сам. 21-й век на дворе, какая марля?

в описании товара на https://rozetka.com.ua/ua/219980341/p219980341/ написано:
"Можно использовать 6-8 часов в день всю неделю, просушивая маску после каждого использования.
После менять на новую."

Путин просто масок продать побольше хочет.

ага, пишут ваш Собянин вам вато-марлю скрепную втридорога тулит))

Изменено пользователем Vorben

ну что ребятки - с октября на вторую волну

с середины сентября по февраль карантинчик если точнее

Открой глаза и увидишь там карантин, а не президентские выходные в несколько месяцев и за свой счёт.

В Китае тоже все за свой счёт сидят на карантине

В Китае тоже все за свой счёт сидят на карантине

Так и пусть у нас сначала всё закрывают, а уже потом народом удивляются.

там только пластмасса, резина и какая-то модная фильтрующая ткань

на нем скапливается пыль, начинают размножатся бактерии в твоих засохших слюнях, потом ты этим говном дышишь - лепота

я хер знает как вы их больше 5 минут носите, даже в медицинской маске дышать невозможно, а тут целый блять респиратор

"Можно использовать 6-8 часов в день всю неделю, просушивая маску после каждого использования. После менять на новую."

её всего 8 часов можно носить, потом на помойку

ты представляешь как быстро загаживается этот мелкий фильтр?

Изменено пользователем moff

я хер знает как вы их больше 5 минут носите, даже в медицинской маске дышать невозможно, а тут целый блять респиратор

легче дышать, чем в маске.

наверное, потому что выдох идет через клапан без препятствий.

• 2 недели спустя...

хз с марта торчу на удаленке поебать, пока до сентября, но и там руководство не уверено, что в офис выйдем. 

закройте всех нахой дома, заебали, люди пидоры тупые. 

хз с марта торчу на удаленке поебать, пока до сентября, но и там руководство не уверено, что в офис выйдем. 

закройте всех нахой дома, заебали, люди пидоры тупые. 

ну да кассиры пятерочек из дома тебе балтику 9 пробьют.

в fixprice едой за купишься удаленно

водилы уберов не нужны, там автопилоты теслы

узбеки не будут подметать улицы, там метла на гироскутере

30% нормальных людей может и будет сидеть на удаленке и на своих камплюктерах деньги зарабатывать. но ты забыл  в какой стране живешь?

на заводах кто будет работать за 2 рубля?

думаю что это глобальный заговор , с мировой аналитикой .. чтоб понять , сколько дормоедов бесполезны для общества . и которых можно в дальнейшем заменить автономностью через программное обеспечение .

вот !!

ну да кассиры пятерочек из дома тебе балтику 9 пробьют.

в fixprice едой за купишься удаленно

водилы уберов не нужны, там автопилоты теслы

узбеки не будут подметать улицы, там метла на гироскутере

30% нормальных людей может и будет сидеть на удаленке и на своих камплюктерах деньги зарабатывать. но ты забыл в какой стране живешь?

на заводах кто будет работать за 2 рубля?

Яндекс лавки и самокаты и проч сервисы для слабых ? Тип по факту из дома можно не выходить, что я в целом и делаю. Бухло ? Да похер на него ща у меня обострение гастра мне энивей пить нельзя, а если оч хочется, что рядом есть куча алкашки.

И под закрыть всех нахер я имел ввиду кафешки, курорты и проч парашу, только пусть продукты робят и самое необходимое.

Яндекс лавки и самокаты и проч сервисы для слабых ? Тип по факту из дома можно не выходить, что я в целом и делаю. Бухло ? Да похер на него ща у меня обострение гастра мне энивей пить нельзя, а если оч хочется, что рядом есть куча алкашки.

И под закрыть всех нахер я имел ввиду кафешки, курорты и проч парашу, только пусть продукты робят и самое необходимое.

ну а кто будет весь хавчик для тебя создавать? что бы самокат и лавка его привезла, его надо произвести сначала. так что не посадишь 100% населения, кому то надо работать и поддерживать инфраструктуру для нас удаленщиков 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...