Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну а кто будет весь хавчик для тебя создавать? что бы самокат и лавка его привезла, его надо произвести сначала. так что не посадишь 100% населения, кому то надо работать и поддерживать инфраструктуру для нас удаленщиков 

так я не предлагал 100% сажать, Оставить беспрерывный предприятия и норм. 

так я не предлагал 100% сажать, Оставить беспрерывный предприятия и норм. 

это цитата Сталина?

Мы победили. Тема закрыта

расскажи это рефрижераторам у больниц. 

расскажи это рефрижераторам у больниц. 

мороженку для выздоровевших привезли

эх.. зачем этих поехавших из новостных в элитные свободные сумоним каждый раз.. Изменено пользователем Emerica

https://varlamov.ru/3984367.html

Вернулся в Россию и наблюдаю за каким-то странным цирком.

Запомните, на одиночные пикеты выходить нельзя, это очень опасно! Не может быть и речи, чтобы отстаивать свои права и привлекать внимание к беспределу и пиздецу! Никаких митингов, пикетов, ведь у нас коронавирус! Подумайте о стариках! Подумайте о том, какому риску вы подвергаете других людей! Вторая волна! Вы хотите вторую волну?

А теперь все идём на Московский полумарафон! 12 000 человек пробежались плотной толпой по центру города! Это другое! Главное, что не пикет!

В парикмахерской надо обязательно сидеть в маске, но когда вам начинают брить бороду, маску можно снять. Если вам бреют бороду, можно без маски, а если бороды у вас нет, то только в маске.

Если вы прилетаете из Стамбула в Москву, то можете смело выходить из аэропорта и идти по своим делам. Если вы прилетаете вывозным рейсом из любой страны, то вас запрут на карантин. Из Нью-Йорка нельзя прилететь в Москву, потому что вас запрут на двухнедельный карантин, даже если у вас есть антитела. Но из Нью-Йорка можно прилететь в Стамбул, а потом в Москву – и всё хорошо.

Чтобы пройти на посадку в самолёт, обязательно нужна маска. Сотрудник шереметьевской таможни ходит без маски, ему на посадку не надо.

Сегодня я зашёл на завтрак в любимое кафе. Полный зал людей, понятно, что едят все без масок. Но войти в кафе без маски нельзя, любезная девушка на входе бесплатно угощает маской, чтобы в ней вы могли пройти пару метров до своего столика. Потом маску можно выкинуть и забыть. Нет, владельцы моего любимого кафе не сошли с ума, просто к ним пришёл Роспотребнадзор и приказал, чтобы посетители ходили в масках. Сидеть и есть можно без маски, а ходить без маски нельзя.

В любимой кофейне ситуации немного другая. Войти в кофейню можно без маски, но чтобы заказать кофе, надо маску надеть. Заказывать кофе без маски теперь нельзя, но стоять и пить его рядом можно. Если подойти к кассе с чашкой кофе в руках, то можно заказать вторую чашку уже без маски.

2 августа на День ВДВ в парке Горького устроили форменное безумие. Сотни пьяных десантников бились с росгвардейцами. Весёлая толпа отмечала профессиональный праздник. Это другое, главное, никто не стоял с одиночным пикетом и не заказывал кофе без маски!

616

267

Народ жалуется, что из некоторых заведений начали выгонять без перчаток. Зачем нужны перчатки, объяснить никто не может. Несколько месяцев назад это придумал Собянин. Ни в одной нормальной стране, которая успешно борется с коронавирусом, нет требования носить перчатки. Но у нас особый путь.

В метро теперь можно зайти без маски, но надо иметь 5000 рублей на штраф: пассажиров начали штрафовать. Зато если это строящаяся станция метро, то без маски можно. Как известно, коронавирус не любит строящиеся станции, так что это другое.

История с масками в России – полнейшая профанация. Чисто теоретически маска может защитить других, если вы болеете, маска имеет смысл в определённых ситуациях. Но когда всё доведено до абсурда, грань между важным средством защиты и тупым требованием начальства стирается.

Сегодня народ носит маску в кармане, чтобы для галочки нацепить её на лицо в нужный момент. Никто, конечно, маски не меняет как надо, не носит правильно. Сегодня маска не защищает от коронавируса, она нужна, чтобы пополнять бюджет штрафами и усложнять жизнь простых людей.

Изменено пользователем TrunoV

У друга родители короной заболели. Тест не делали, но воспаление легких и потеря вкуса в наличии.

Мама говорит у неё на работе куча человек заразилось и один умер

Боря береги маму, если её не будет, ты через месяц бомжом станешь(.

@TrunoV, зачем ты репостишь этого долбаеьа ваоломова который месяц назад усерался, что стастику занижают и мы все умрем ?

Меня сегодня в ТЦ охранник заебал с этой ебаной маской, а в Белгороде 5 августа день города кстати.

Коронавирус? Маски? Нее нее, а митинги нельзя, пандемия.

Онлайн трасляция

66e1a43138c8.jpg

К чему этот цирк с масками до сих пор? Конченая страна, с её конченой властью

Изменено пользователем Pulse

Меня так бесят эти маски я литвы и что самое интересное в латвии их нету.а у нас штрафы по 500 евро

Меня так бесят эти маски я литвы и что самое интересное в латвии их нету.а у нас штрафы по 500 евро

Не клон и не блудил

ты эстонец вообще то

Из дома не выхожу, проблем с маской нет, куда нужно на такси, а вы скулите. Купили тряпичную и стирайте.

самое тупое не маски, а перчатки, они наоборот способствуют распространению.

а маски да говно, зашел в магаз и ко мне подошли и сказали, что без маски не обслужат и дали маску. пиздец. 

маски надо надевать только тем, кто болеет. а так хз чем они помогают. тем более чаще всего все носят обычные маски тряпочные без фильтров итд,

у меня вот обычная тряпка маска, но с фильтрами одноразовыми, но почти никто там не делает ибо дорого. 

а маски да говно, зашел в магаз и ко мне подошли и сказали, что без маски не обслужат и дали маску. пиздец.

маски надо надевать только тем, кто болеет. а так хз чем они помогают. тем более чаще всего все носят обычные маски тряпочные без фильтров итд,

у меня вот обычная тряпка маска, но с фильтрами одноразовыми, но почти никто там не делает ибо дорого.

Вот из-за таких пандемию и имеем. Откуда ты знаешь болеешь или нет? Накинкл когда с дркгими людьми ради чисто механической защиты, снял

Как рукой прикрыть при кашле

в моем доме за месяц увезли 15 человек, все в курсе. И всем пох на маски и перчатки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...