Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какая блять вторая волна короновируса,если у нас первая на пике

Дэнчик: мне ко второй

sindrome_down_1-945x765.jpg

набережная откуда выкинули все ларьки и шашлыки\чебуреки.

Их тут никогда и не было

Вот Новороссийск идеальная база для релакса без суеты.. набережная очень широкая и длинная, поэтому вмещает всех велосипедистов, самокаты, мамы с колясками, народа очень много - все просто ходят, чиллят, наслаждаются видами с набережной.

У меня даже флэшбеки европейские случились - от спокойных довольных людей, у которых есть место для отдыха. В Питере о таком мечтать даже не приходится.

Длинна набережной 5км примерно, т.е. час можно гулять если быстрым шагом. На всем протяжении новая плитка, никаких машин, все дома отремонтированы.

Из минусов - ОТ практически нет, но такси очень дешевое так что похер)

У меня другие мысли, когда еду по набережной, когда хорошая погода там всегда толпы, всё время приходится быть внимательным чтобы не наехать на какого-нибудь самокатчика и плитка кривая

Что такое ОТ?

Их тут никогда и не было

У меня другие мысли, когда еду по набережной, когда хорошая погода там всегда толпы, всё время приходится быть внимательным чтобы не наехать на какого-нибудь самокатчика и плитка кривая

Что такое ОТ?

покажешь мне город? Где норм пацаны чилят в каком дворе и где шава нормальная?

Людей много, но места хватает + велодорожка неправильно сделана (не отделена от людей). Но ты просто не видел велодорожку в Кабардинке\Геленджике - вот там пиздец.

Что такое ОТ?

Общественный транспорт

А забыл сказать в Новоросе погода полный пиздец, Питер по этим меркам просто курорт.

Ветер штормовой рандомно может прилететь в любой момент, также лютый дождь может возникнуть на любом месте.

Людей много, но места хватает + велодорожка неправильно сделана (не отделена от людей). Но ты просто не видел велодорожку в Кабардинке\Геленджике - вот там пиздец.

В Геленджике я видел одну велодорожку просто краской покрашенную(*facepalm*), в Кабардинке ни одной не видел, но там она и не нужна, там огромная территория пустых дорог

А забыл сказать в Новоросе погода полный пиздец, Питер по этим меркам просто курорт.

Ветер штормовой рандомно может прилететь в любой момент, также лютый дождь может возникнуть на любом месте.

Точно

Про Ковид интересно

Ну собсна как я и думал - не было методичек что является смертью от Ковида.

Люди умирают с Ковидом, но без поражения легких. Молодые люди - с инсультом, инфарктом. Это теперь понятно что Ковид ебет сосуды и Кровеносную систему... но это оставляет пространство для "творчества" в статистике.

200 тысяч американцев умерли от коронавируса с начала пандемии

Пруфов конечно же не будет, отчет судмедэксперта с подписью по каждому делу - или не было.

Сравним с другими причинами:

https://www.cdc.gov/nchs/fastats/deaths.htm

Number of deaths for leading causes of death:

Heart disease: 647,457

Cancer: 599,108

Accidents (unintentional injuries): 169,936

Chronic lower respiratory diseases: 160,201

Stroke (cerebrovascular diseases): 146,383

Alzheimer’s disease: 121,404

Diabetes: 83,564

Influenza and Pneumonia: 55,672

Nephritis, nephrotic syndrome and nephrosis: 50,633

Intentional self-harm (suicide): 47,173

Так она его надела вверх ногами.

А еще бесят эти уебанские, типа смешные и оригинальные, хипстерские ники в твиторе. Тревожный сырок, бля.  :pepothink:

Изменено пользователем Leonid3d

А еще бесят эти уебанские, типа смешные и оригинальные, хипстерские ники в твиторе. Тревожный сырок, бля.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepothink.png

(с)Леонид 3Д

Опять в транспорт пускают только на сидячие места, а работу никто не отменял и все Вузы, школы, детсады работают а ты добирайся как хочешь. Ну разве не страна дебилов?

Ещё какая и ещё каких!!!

Опять в транспорт пускают только на сидячие места, а работу никто не отменял и все Вузы, школы, детсады работают а ты добирайся как хочешь. Ну разве не страна дебилов?

Ещё какая и ещё каких!!!

Это где

Ещё какая и ещё каких!!!

иди в пизду, нет времени на раскачку

зависть так и стекает желтыми каплями с губ=) ну поднимешься потом на крипте, гараж купишь из белого камня, не переживай.

а причем тут совесть? почему ты не имеешь права хотеть отдохнуть? что за имитация жертвы. ты можешь делать что хочешь для себя. 

если можешь себе позволить крым или сочи, туда слетай покупаться. для меня такие люди тоже с другой планеты, прибедняшки

ну вот хочу я слетать на море покупаться, потому что хочется отдыха такого формата.

граница открыта, нет запрета. почему бы нет. был бы открыт тай или греция, конечно выбрал бы более интересные места.

а с короной нам теперь жить ближайшие года. можно и дома конечно переждать

зачем ты правду в глаза прям так сразу=)) пусть думают, что не полетев никуда, спасают человечество от короны

Какой же ты отбитый, конечно. Хочет он, слетать понимаешь ли, отдохнуть.

Какой же ты отбитый, конечно. Хочет он, слетать понимаешь ли, отдохнуть.

а чем он тебе этим мешает? ну и пусть здохнет, пох на него

а чем он тебе этим мешает? ну и пусть здохнет, пох на него

Лечить его придётся, напрягать мед. персонал. Он же не инстант дед сделает, а будет булькать слизью пару месяцев.

Изменено пользователем Amoralof

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...