Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Sherhan, Это ты с ОАЭ на Турцию перевёл?

в оаэ был в прошлом году

за троих отдал 80к

там потратил 200$ покатушки и экскурсия морская на катере, купить лукум 9 кг домой

тесты бесплатно сделали после аэропорта в ближайшей поликлинике, без очереди минуты за 4

не понимаю людей которые идут после самолета стоять 3 часа в очереди и делать тест за 2700р

Какой город в турции был? В поликлинику просто завалился и сказал, что хочу вот ПЦР сделать все дела?

Какой город в турции был? В поликлинику просто завалился и сказал, что хочу вот ПЦР сделать все дела?

Он же написал что в Сиде.

Да без проблем в поликлиниках делают, но чтобы бесплатно я первый раз слышу

Он же написал что в Сиде.

Да без проблем в поликлиниках делают, но чтобы бесплатно я первый раз слышу

иншаллах скоро в понедельник тоже полечу

Думаю, может анкеты вообще не заполнять эти? Учитывая распиздяйство всех сотрудников в цепочке, это, на мой взгляд, не такая уж и безумная идея

ну что. слетал в туркишь. по прилету тестики отрицательные

там в масках вообще никто не ходит. только в ресторане повара в перчатках и масках.

если едет патруль ментов, все маски натягивают, менты проехали опять снимают. 

маску заставляют одевать только в Моллах, сетевых магазах/банках,музеях и т.д.

туркам насрать на вирус, говорят лишь бы туристы ехали к нам, а то бабла вообще не навариваем за сезон.

прилетели, был набитый самолет людьми, никого не выпускали 40 минут, ждали сотрудника роспотреба. он пришле, помахал в окошко что можно выпускать и все.

температуру никто не мерил, маски в аэропорту не носят.

на выходе сидит паренек и спрашивает, вы анкетку заполнили? ему можно просто сказать да и тебя выпускают вообще просто так.

сделали коридор для прибывших с турции через 5 мазагов дюти фри, что б там облапали все товары и позаражали всех прилетающие если что.

так что смело летайте в турцию, море бомба 27 градусов, песочек белый в Сиде, жара +32, ночью свежак + 24

всем мой рекомендасьон

Зачем советовать, если там такой бардак

Сиде

в любую поликлинику даже если не прикреплен или прописан, просто какая ближе к дому или аэропорту.

говоришь я прилетел, делайте пцр

врач может попросить паспорт или посадочный, что ты типа не врешь. мне врач сказал не надо ничего показывать.

платно делают только в аэропортах за 2700 или 2500 и в частных клиниках от 2 до 3к

по поводу анкет , есть шанс что все таки таможня обменяется данными о прибывших с потребнадзором или госуслугами. может на то и расчет сделан чтоб штрафы фигачить

делов то, 1 минуту заполняешь анкету и все. потом грузишь фотку что сдал тест. 

Зачем советовать, если там такой бардак

там точно так же как у нас. главное сам себя защищай и отдыхай

:pepelmao:

Это допуск к сессии. Изменено пользователем Pulse

Мне бы предложили

:pepelmao:

Мертветчук со своей пиздобратией активно продвигает идею протестировать на украинцах

Мертветчук со своей пиздобратией активно продвигает идею протестировать на украинцах

А у тебя какая фамилия? Давай ее тоже переделаем, будешь Жопохуйко.

А у тебя какая фамилия? Давай ее тоже переделаем, будешь Жопохуйко.

Вообще я в принципе за то, чтоб фамилию этой мрази написали правильно, но в обвинительном приговоре с большим сроком.

Уже второй человек через знакомых умер от двусторонней пневмонии. Подбирается зараза

Если чё, устрою твоих спиногрызов шавуху крутить по форумной дружбе, так и быть. Изменено пользователем Pulse

А у мамы на работе ещё один заболел... Мама говорит что она не может заразится из-за бронхиальной асмы

А у мамы на работе ещё один заболел... Мама говорит что она не может заразится из-за бронхиальной асмы

хорошо что ты не работаешь и не заразишся.

Из бывших однокурсников один заболел. Хорошо что не пошёл туда на магистратуру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...