Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В Белгороде если говоришь что температура и кашель скорая не приезжает

В Видном знакомая заболела неделю назад, с 50 раза дозвонилась, на дом ехать отказались, сказали, что езжай сама как хочешь в больницу. Приехала в больницу - мы тебя не примем, ты же потенциальная больная! В итоге доехала до какой-то третьей больницы, отстояла 3 часа очередь и ей открыли больничный. Прописали парацетамол и обильно питье. Заебок. Изменено пользователем Trupo

в мск тест бесплатный в обычной поликлинике по омс

Он везде бесплатный по ОМС. Но со словами "здравствуйте, я ваша тётя, делайте тест, мне что-то кажется я заболел" тебя пошлют. Всё через направление.

Изменено пользователем BAS

Он везде бесплатный по ОМС. Но со словами "здравствуйте, я ваша тётя, делайте тест, мне что-то кажется я заболел" тебя пошлют. Всё через направление.

лол, если считаешь, что у тебя были симптомы или еще что, идешь к врачу и он дает направление.

я тебе больше скажу по дмс тебе тоже никто просто так не сделает, что ты хочешь надо также получить направление. 

еще ты через емиас можешь кровь на антитела сдать, для этого направление не нужно. 

лол, если считаешь, что у тебя были симптомы или еще что, идешь к врачу и он дает направление.

я тебе больше скажу по дмс тебе тоже никто просто так не сделает, что ты хочешь надо также получить направление.

еще ты через емиас можешь кровь на антитела сдать, для этого направление не нужно.

В регионах проще 1.5 рубля отдать за тест, чем охеревать в очереди.

. Найс перспектива стоять будучи заражённым с температурой 39 в очереди в окружении бабок и нюхать проперденный воздух и т.д

. Найс перспектива стоять будучи заражённым с температурой 39 в очереди в окружении бабок и нюхать проперденный воздух и т.д

Надо быть дисциплинированным просто, забыл?

Найс там глава Роспотребнадзора в уши ссыт населению

особенно проорал с фразы «Россия — единственная страна, где деньги на борьбу с короной выделяют из бюджета, а не за счёт населения.

А откуда у нас деньги в бюджете? У нас страна — бензоколонка. Чисто налоги и природные ресурсы.

а ещё я так и не понимаю, какие они меры поддержки вводят, если даже в гос учреждениях не могут обеспечить посетителей и сотрудников масками и санитайзерами

Какой-то уже ебаный цирк происходит, хоть усритесь, но никак нельзя снизить темп отрицательного роста заражённых, вот закрывали в мае — и чего? Все равно каждый день увеличивалась стата. 

@proissxD, Чё у тебя бомбит, турок кебаб не доложил?

Да тут один канал всего, чёт утомился от солнца, чилю в номере 

Друзья заболели в спб. Тест делали бесплатно дома через скорую. Особого кринжа не было, но и болели легко.

Дай випку, осталось пару дней, уйду из жизни красиво :FeelsStrongMan:

Изменено пользователем Trupo

Все равно каждый день увеличивалась стата. 

Потому что каждый день больше людей проверяли

Дай випку, осталось пару дней, уйду из жизни красиво http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/FeelsStrongMan.png

А если не уйдешь тогда что?

С пацанами в клоаке шутки плохи.

В РАН сообщили об исчезновении антител у 20% перенесших коронавирус

до вакцины все будут мучатся

Лол кореш сидел на изоляции 3 недели из-за положительного теста, девушку посадил тоже.

А по итогу - тесты отрицательные, антител нет (оба вида) и симптомов тоже не было.

А девушка походу с перепугу разогнала температуру до 37.8, вот это сила плацебо.

--

Лол кореш сидел на изоляции 3 недели из-за положительного теста, девушку посадил тоже.

А по итогу - тесты отрицательные, антител нет (оба вида) и симптомов тоже не было.

А девушка походу с перепугу разогнала температуру до 37.8, вот это сила плацебо

тебе давно сказали что люди мрут от стресса и кризиса , правильно говорят что умные учатся на чужих ошибках , а дураки на корешах

тебе давно сказали что люди мрут от стресса и кризиса , правильно говорят что умные учатся на чужих ошибках , а дураки на корешах

Че ты опять высрал

@Keeper, бабца твоя от усеру до 38 разкочегарилась , представь сколько пенсов отьехало

На скорой говорят паника пестец , вызывают с 37 реанимации и пишут завещания

Везде трубят про нарастающую проблему - толпы даунов вывозят в продуктовые гиперы всю свою семью, чтобы пачку сосисок купить. Просто по 5-6 человек с одной телегой прогуливаются. Надеюсь в каждой такой семье кто-нибудь сдохнет.

Везде трубят про нарастающую проблему - толпы даунов вывозят в продуктовые гиперы всю свою семью, чтобы пачку сосисок купить. Просто по 5-6 человек с одной телегой прогуливаются. Надеюсь в каждой такой семье кто-нибудь сдохнет.

А ты зачем там шляешься?

А ты зачем там шляешься?

Уж точно не престарелых родителей и ораву личинок гулять вывожу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...