Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У мамы жены брата ковид с пневмонией. И у племяшка вчера вкус пропал.

У мамы жены брата ковид с пневмонией. И у племяшка вчера вкус пропал.

тоби пизда

В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки

Among Ass

Супер!

А почем?

Я бы такое взял. Как раз на зиму темное чтото сверху, штаны, ботинки.

И не надо никакого комик кона.

А есть кокон, только от гуччи? Люблю выделится из толпы Изменено пользователем Pulse

Ебанутая страна

че лучше

Сдохнуть от короны, в больнице

Сдохнуть на карабахе на стороне азеров или армянов?

И почему

/profile/1726-keeper/?do=hovercard" data-mentionid="1726" rel="">@Keeper, Фелимон туповат

значит ты выбираешь карабах.

Among Ass

ля щас бы подряд на закупку такой херни да с откатом , эххх

это ты на жопе сидел 24/7, кровь от жопы не уходила вот и опадать стало

Изменено пользователем felimon

это ты на жопе сидел 24/7, кровь от жопы не уходила вот и опадать стало

Нет, это коронавирус

В Ростове-на-Дону умер главврач больницы №20 Юрий Дронов, заболевший коронавирусом.

Ранее врачи сообщали о смертях коронавирусных пациентов из-за нехватки медицинского кислорода.

Это сюр какой-то, господа .

Интересно, если пройти тест 2 раза подряд, с какой вероятностью он покажет 2 раза 100% заражение?

И ещё на злобу дня. Оказывается, есть болезнь, которая протекает бессимптомно! Ну, знаете такую, когда инородное тело попадает в организм, а ему норм - хай живёт. А объясняется всё слабым иммунитетом человека. Ну, слава Инопланетянину, объяснили! Получается, стоит лишь повысить иммунитет, съесть, чё там, Иммунеле, или каких ещё таблеток, да хоть капусты квашенной (или сейчас не принято из дешёвых продуктов витамин С получать), и ты выздоровеешь - подымется температура, организм начнёт бороться, и убеждён *голосом Путина с непродолжительной паузой*, зараза эта пройдёт!

Убеждён (опять же Его голосом), что какой-то механизм по уничтожению прожигателей жизни всё же Природой запущен. И останутся лишь те, кто ей нужен, кто выполняет своё предназначение, тот механизм, который она, Природа, заложила в каждого человека. Я умею распознавать эти предназначения, и за дополнительную плату (а что, фармацевтам можно зарабатывать на питерских очканавтах, а мне нет?) могу раскрыть этот секрет индивидуально для каждого желающего остаться здоровым и молодым на долгие годы вперёд. К слову, на работе шеф заболел "коронкой", но остаётся живым и отлично себя чувствует. Безсимптомно, как сейчас может завопить один-другой питерский аналитик. Но я рассчитал шефа - он на 100% выполняет своё предназначение - раскрыть свой талант руководителя. Поэтому, вирусы эти, если они есть вообще, его не возьмут. Предлагаю и вам, на полном серьёзе, пройти мой тест)

Интересно, если пройти тест 2 раза подряд, с какой вероятностью он покажет 2 раза 100% заражение?

И ещё на злобу дня. Оказывается, есть болезнь, которая протекает бессимптомно! Ну, знаете такую, когда инородное тело попадает в организм, а ему норм - хай живёт. А объясняется всё слабым иммунитетом человека. Ну, слава Инопланетянину, объяснили! Получается, стоит лишь повысить иммунитет, съесть, чё там, Иммунеле, или каких ещё таблеток, да хоть капусты квашенной (или сейчас не принято из дешёвых продуктов витамин С получать), и ты выздоровеешь - подымется температура, организм начнёт бороться, и убеждён *голосом Путина с непродолжительной паузой*, зараза эта пройдёт!

Убеждён (опять же Его голосом), что какой-то механизм по уничтожению прожигателей жизни всё же Природой запущен. И останутся лишь те, кто ей нужен, кто выполняет своё предназначение, тот механизм, который она, Природа, заложила в каждого человека. Я умею распознавать эти предназначения, и за дополнительную плату (а что, фармацевтам можно зарабатывать на питерских очканавтах, а мне нет?) могу раскрыть этот секрет индивидуально для каждого желающего остаться здоровым и молодым на долгие годы вперёд. К слову, на работе шеф заболел "коронкой", но остаётся живым и отлично себя чувствует. Безсимптомно, как сейчас может завопить один-другой питерский аналитик. Но я рассчитал шефа - он на 100% выполняет своё предназначение - раскрыть свой талант руководителя. Поэтому, вирусы эти, если они есть вообще, его не возьмут. Предлагаю и вам, на полном серьёзе, пройти мой тест)

Ну да, золотой миллиард запустил уничтожение лишнего населения в такое я ещё поверю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...