Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Животные ебаные. Им вообще платить не надо, не то что надбавки по ковиду делать. В любом регионе в скорую позвони, "температура и кашель? идите нахуй" Зато по телику они герои. Изменено пользователем Pulse

Такие адовые видосы с трупами и завываниями человека, который сам же и снимает, по-моему только в этой стране и делают.

Животные ебаные. Им вообще платить не надо, не то что надбавки по ковиду делать. В любом регионе в скорую позвони, "температура и кашель? идите нахуй" Зато по телику они герои.

Дак людей-врачей кинули.

Снизу пищат 2 вида долбаебов:

1) ПАСИТЕ ПАМАГИТИ У меня тетя СРАКА ДЫШАТЬ НЕ может!!!

2) А маски да вапще ПАХУЮ. ПАХУЮ намордники :ezy:

Причем 2) со скоростью 17 тысяч человек в день превращается в 1)

Сверху долбаеб-начальник по Зуму, который в ковидный рассадник ни ногой уже 6 месяцев:

- Значит так Олег вот твой намордник и целофановый пакет 10 метров, обмотайся как можешь, удачи. Добавочку 500 рублей из своего кармана так и быть выбью, а от гос-ва посмотрим... я ведь тоже старался Олег чтоб у тебя все было, карьера у тебя хорошая будет

Уже наоднократно читал истории наших врачей.

Все выгорели на работе за лето.... кругом смерть, грязь, все врачи уже переболели ковидом, многие потеряли коллег. Идешь со смены в 12 ночи... сил нет, кажется что с войны идешь.

А вокруг ЖИЗНЬ!! Люди гуляют, в барах бухают, караоке орут песни, всем ПОХ - живем. И ради этих долбаебов я рвал жопу по 16 часов в день, думает Иннокентий Порфирич?

Практически все у кого есть мозги уже посваливали из ковидных клиник, когда тебя кидает Глав. врач, Минздрав и П, то как-то забываешь про клятву Гипогрифу.

Дак людей-врачей кинули.

Снизу пищат 2 вида долбаебов:

1) ПАСИТЕ ПАМАГИТИ У меня тетя СРАКА ДЫШАТЬ НЕ может!!!

2) А маски да вапще ПАХУЮ. ПАХУЮ намордники :ezy:

Причем 2) со скоростью 17 тысяч человек в день превращается в 1)

Сверху долбаеб-начальник по Зуму, который в ковидный рассадник ни ногой уже 6 месяцев:

- Значит так Олег вот твой намордник и целофановый пакет 10 метров, обмотайся как можешь, удачи. Добавочку 500 рублей из своего кармана так и быть выбью, а от гос-ва посмотрим... я ведь тоже старался Олег чтоб у тебя все было, карьера у тебя хорошая будет

Ерунду несешь. Это их работа, не нравится? уёбывайте с профессии, силой никто не держит.

А так и бабло гребут и людей убивают своим похуизмом. Рус менталитет - Биомусор целого генофонда.

Дело же не только в ковиде. Куча роликов, где людей выставляют на улицу после операции и он Рипается.

Изменено пользователем Pulse

Ерунду несешь. Это их работа.

Ты дурачок чтоли? Там положенные условия труда никто не из руководства не предоставляют и посылают всех при элементарных просьбах о достаточном количестве сз. Изменено пользователем mich11

Ерунду несешь. Это их работа, не нравится? уёбывайте с профессии, силой никто не держит.

Лол, дак они и уебывают. Остаются ординаторы какие-то, которых тоже силой загоняют из универов, недоучки.

Это их работа - если их обеспечили защитой, лекарствами, грамотное управление, смены и отдых.

А если на тебя положило болт гос-во и по телеку рассказывает как победило КОВИД, а твои сограждане долбаебы усираются на форумах что КОВИДА нет и гуляют без масок, ТО РУКИ опускаются немного.

Ну это как тебя отправить Шаурму крутить в Чернобыль, без защиты, без кетчупа, вместо мяса дали соевое, вместо лаваша - плесневелый бородинский.

А народ такой: ну Шаурмэн долбаеб конечно. Это же твоя работа делай Шаурму! Почему ты делаешь говно? силой никто не держит, уебывай из нашего цветущего Чернобыля.

Ты дурачок чтоли? Там положенные условия труда никто не из руководства не предоставляют и посылают всех при элементарных просьбах о достаточном количестве сз.

Пусть уходят. Толку от них всё равно 0. Все эти врачи-херои труда только по ТВ.

У меня 3 знакомых в медицине чтото они не спешат с этим.

Изменено пользователем Pulse

@Pulse,

ElgZHqGWMAEoy_m?format=jpg&name=medium

Пусть уходят. У меня 3 знакомых в медицине чтото они не спешат с этим.

Они в Ковидном госпитале или стоматологи у метро?

Пусть уходят. У меня 3 знакомых в медицине чтото они не спешат с этим.

То есть ты на полном серьезе берёшь под одну гребенку миллиард медицинских учреждений по всей петунской помойке?

Вроде очевидно, что не прямо везде одинаково плохо.

@Pulse,

Они в Ковидном госпитале или стоматологи у метро?

2 на скорой, 1 терапевт.

То есть ты на полном серьезе берёшь под одну гребенку миллиард медицинских учреждений по всей петунской помойке?

Вроде очевидно, что не прямо везде одинаково плохо.

Если ты посмотришь выше - я написал "Регионы". В Москве и Питере поцивильней. Изменено пользователем Pulse

Если ты посмотришь выше - я написал "Регионы". В Москве и Питере поцивильней.

Окей, это всё меняет

https://twitter.com/meduzaproject/status/1322081695215063040?s=20

:ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:  :ezy:

https://twitter.com/tass_agency/status/1321406527496953856?s=20

гуляют без масок

А чё, гулять надо в маске?

Тут ещё вопрос кто долбоеб при таком раскладе

А чё, гулять надо в маске?

Я не уточнил где - по магазинам, ТЦ, кино, на работе.

В целом вроде дофига народа носит маски, но цифры ужасные по стране 18 тысяч.

филька, где новые цифры

на предыдущей странице, але. ты че тупой как смарт?

@felimon

Ты за кого, я канеш понимаю шо 2 долбаёба, но всё таки

конечно можно топить за моффа, но я предпочитаю кипера. у меня с ним бизнес :ezy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...