Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не знаю где ты эту статистику нашёл...

в росстате и ты бы нашел если бы хотел знать правду а не страшилки которые тебе втирают

Нет, имунитет через время заканчивается и можно заново заразиться

лол и что ты планируешь до конца жизни сидеть в банке ?

Завалили, ога. Бизнес плавает в бабле просто. Безработица от нехуй делать растёт как на дрожжах.

она растет от того что люди рады на таком пособии сидеть и не работать , где ты видел людей которые хотят работать когда им платят зп чтоб они дома сидели ???

Представляю как Мофф будет визжать когда его коснется)))

у меня переболели все , маман с сестрой ваще в феврале , потом отец, тетка вот на днях , я ее уже в магазине видел

Конечно лучше рискнуть и сдохнуть если попадёшь в 2%  вместо того что бы походить в маске ещё годик до выхода вакцины, не ходить больным на работу, обрабатывать руки почаше. Зато не стадо, пошёл против системы и науки. 

Я и говорил на прошлой странице, большинство человеков абсолютно непробиваемо в своей тупости, поэтому у человечества нет шансов при серьёзной угрозе, эту тупость только дубинка или автомат могут излечить. 

она растет от того что люди рады на таком пособии сидеть и не работать , где ты видел людей которые хотят работать когда им платят зп чтоб они дома сидели ???

Сферичиские ковидные пособия в вакуме что бы ты сидел дома. Пиздец сказочки. Тебе 3 года что ли?

Тест на коронавирус при заезде в РФ необходимо будет делать как минимум до конца 2021 года

походить в маске ещё годик до выхода вакцины

Да ты ее вообще к лицу прешей и ходи так все время

пошёл против системы и науки.

Против системы, которая тебя ебет за твои же налоги? А ты бы не пошел? Только выиграл что ли от масочки? Изменено пользователем moff

Президент Владимир Путин проведет в среду, 18 ноября, совещание по ситуации с коронавирусом в регионах, сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Его цитирует РИА Новости.

Опять онлайн стрим с локдауном?

Изменено пользователем proissxD

Президент Владимир Путин проведет в среду, 18 ноября, совещание по ситуации с коронавирусом в регионах, сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Его цитирует РИА Новости.

бля, ну начинается

Против системы, которая тебя ебет за твои же налоги? А ты бы не пошел? Только выиграл что ли от масочки?

Я не понимаю почему у тебя маски вызывают такую реакцию, я уже говорил что азиаты сами по себе часто носят маски даже без ковида и что-то никому не мешает

Скорее всего карантин выходного дня

Я не понимаю почему у тебя маски вызывают такую реакцию, я уже говорил что азиаты сами по себе часто носят маски даже без ковида и что-то никому не мешает

В след. году правительство скажет это надеть! ты первый побежишь надевать инфа 100%!

ВОт я не такой как все :ezy:

1581385166807_Head_Harness_with_in_38497

Да ты ее вообще к лицу прешей и ходи так все время

Против системы, которая тебя ебет за твои же налоги? А ты бы не пошел? Только выиграл что ли от масочки?

А я дома работаю сейчас как и 90% нашего офиса, но когда заходил по делам в офис одевал маску, не переломился, особенно учитывая что был в контакте с больным до этого, а носить её там где народу нет нахера? Логика какая то пизданутая. Чего мне выигрывать от масочки, я её одевал что бы коллег и друзей не заразить. На мне маска была за 2 недели пару часов от силы.

Ещё дни рождения отменили все, и опять же как оказалось в итоге не зря, учитывая что у нас в семье оказался один человек заражённый, а то и у меня и у жены родители пенсионеры, прабаушка вообще 96 лет, заебись отметили бы, х.з. кто как перенёс бы и кто выжил бы в итоге.

Изменено пользователем bestfree

сам и глянь за 2016 31000 умерли от пневмонии , теперь посчитай сколько умерло от стресса , экономического кризиса, и от кривого лечения антибиотиками при насморке

И все равно от ковида меньше будет чем в 2016 , при том что 80% умерли от других причин

С одной стороны, можно уже посчитать стату за год и она меньше смертей от обычной пневмонии. С другой:

1. По ковиду все целенаправлено считают, по обычным пневмониям - прикидки и экстраполяции, во многих странах статистика не велась

2. По ковиду противоэпидимеческие меры по всему миру, неизвестно какая статистика была бы без них.

3. Год формально посчитать то можно, но первые месяцы эпидемия на минималках была, а затихать не собирается. То есть если считать год от декабря, января и т.д. - стастика все печальней будет

4. В прошлые годы в моем окружении я не припомню случаев смертей или тяжелых пневмоний, даже у "сынов маминых подруг", в этом - со всех сторон от легкой формы до двусторонней пневмонии.

Ага, коронавируса не существует, подумаешь уже куча знакомых очень тяжело переболело, кто-то умер. Прям как с гриппом каждый год (нет)

У знакомой заболел брат, топил за теории заговора. Отец его в больничке с тяжелым поражением легких.

У нашей подруги, знакомая от короны умерла, дочка с ковидом, а она по улицам бегает, в гости ходит к тем кто не знает, что у неё тоже корона, скорее всего. А ей на все похуй и говорит, что ковида нет.

Моф также будет стопро.

Изменено пользователем RealDEM

Скорее всего карантин выходного дня

Мне мешает штраф 5к за ее отсутствие - охуенный способ бюджет пополнять, при этом эффективность масок даже ВОЗ ставит под сомнение и прямо пишет об этом на своем сайте.

Я планирую не заразиться до того как всем сделают прививки

Без вакцины вообще половина населения планеты вымерла бы

ез вакцины вообще половина населения планеты вымерла бы

Не неси чепухи.

Не неси чепухи.

Да, не половина... ну примерно по миллиону в год

Все правильно , но кто выживет все равно . Новая цивилизация ... может и природе полегче будет . Меня еще удивил метеорит в челябинске ... если бы он упал , а не раскололся .... вообще бы города не было ... если не округа ... по видосам с видеорегистраторов это жесть

Привет ты че охуел

Ебать, прикиньте, платить ипотеку за муравейник в Челябинске после того, как на него метеорит упадет Изменено пользователем proissxD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...