Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты сам себя накручиваешь какой-то хернёй, по симптомам обычная простуда, но если дальше продолжишь себя пугать и станешь пить какие-нибудь рандомные антибиотики то имеешь все шансы заболеть

Заболеть от испуга это конечно гораздо более вероятно чем от вируса :)

Я вот например даже тел сегодня не могу смотреть, глаза разрывает.

Тебе же сказали отдыхать от всего и на СПИНЕ НЕ ЛЕЖИ, мокрота начнет собираться в легких и коронавирус быстрее туда попадет и больше места займет

Херово, что йода в какую-то жопу залез без кт. Вот тебе и рассеюшка. 100 км (Да даже меньше) от города нормального отъедешь и жопа. В Африке ***ной живем Изменено пользователем crackdown

Болеть в 2020 году.. это загоны на счет короны, куча тестов, стресс.

Проверено два раза

За этот мес целая куча людей переболело, кт я знаю. Большинство поболело пару дней и через неделю вышли на работу уже.

Не стоит загоняться и стрессовать.

Рано или поздно все мы заболеем ею и получим иммунитет

Херово, что йода в какую-то жопу залез без кт. Вот тебе и рассеюшка. 100 км (Да даже меньше) от города нормального отъедешь и жопа. В Африке ***ной живем

В понедельник появиися кт, но у меня легкие дышат отменно .

Я ток за осень два раза простудой переболел,и горло болит,и кашель а когда нос заложен то естественно запахов сатало хуже чувствовать.Т.е по всем симптомам корона.

1 раз осенью с открытым визором прокатился ночью,наглотался холодного воздуха,второй раз на работе панели стен меняли,считай все время под сквозняком,были мысли что вот и оно,два-три дня и я уже огурцом и дальше работать.

А сестра перебрлела,вернее они с мужем и не догадывплись,пока их департаменту не слили,вот сделали им тесы получили положительные результаты,и пошлел процесс-запахов не чувствуют,спину ломит,кашель,пошло самовнушение

Не внушение а самоанализ состояние. Хз люди разные как и сила симптомов

Так же как и плацебо вакцины,от которых магическим образом образуются побочки.

Самовнушение всетаки сильное средство,если настроить себя на позитивный исход более чем уверен протчечет болезнь в легкой форме,ежели ставить на себе уже крест

@ssdimass, прислушиваться к симптоматики к организму это не тоже что ставить на себе крест. надо рационально смотреть на вещи, анализировать, а не паниковать. Да и я уверен миллионы молодых ребят кто умер, наоборот были пофигистами чем параноиками Изменено пользователем Yoda

Я ток за осень два раза простудой переболел,и горло болит,и кашель а когда нос заложен то естественно запахов сатало хуже чувствовать.Т.е по всем симптомам корона.

1 раз осенью с открытым визором прокатился ночью,наглотался холодного воздуха,второй раз на работе панели стен меняли,считай все время под сквозняком,были мысли что вот и оно,два-три дня и я уже огурцом и дальше работать.

А сестра перебрлела,вернее они с мужем и не догадывплись,пока их департаменту не слили,вот сделали им тесы получили положительные результаты,и пошлел процесс-запахов не чувствуют,спину ломит,кашель,пошло самовнушение

При орви видимо не пропадает на столько сильно обоняние

Мама болеет, сказала чтобы на столько запахов не чувствовать, такого никогда не было. И да...тест она уже после этого симптома сдала...

Скорее наоборот этот симптом можно проморгать, так как мозг запоминает запахи. Даже в данную минуту вы можете вспомнить какую-нибудь еду и появится запах.

@ssdimass, прислушиваться к симптоматики к организму это не тоже что ставить на себе крест. надо рационально смотреть на вещи, анализировать, а не паниковать. Да и я уверен миллионы молодых ребят кто умер, наоборот были пофигистами чем параноиками

Миллион? Многовато. Лучше не брать во статистику страны 3 мира. Там медицина ели дышит.

При ковиде главное пневмонию своевременно выявить, если она развивается. Сколько инфы читал, что именно при ковиде она может развиваться постепенно без симптомов а в один день ударить сильно и там уже как повезет

@ssdimass, прислушиваться к симптоматики к организму это не тоже что ставить на себе крест. надо рационально смотреть на вещи, анализировать, а не паниковать. Да и я уверен миллионы молодых ребят кто умер, наоборот были пофигистами чем параноиками

это понятно,но тут пофигизм в чем,если страдаешь ожирением,имеешь кучу болячек и не следишь за собой то естественно.

С миллионами молодных ты конечно загнул,дай бох 1% от общего числа,и то возраст не показатель.У меня бабка 80+ лет корону перенесла и живее молодых,дед до 94 лет дожил,царство ему небестное,за год до коронобесия воспаление легких получил.

@hawkeye, ну и что выявишь ты пневманию, думаешь тебе чудо лекарства назначат ? Я почему сейчас антибиотики уже пью, потому что это подстраховка того что пневмания уже развивается. А поставь тебе диагноз пневмания ты получишь все те же антибиотики, но мб чуть мощнее Изменено пользователем Yoda

Ну расскажите это врачам.

Да и все равно тот же бронхит и куча других бактерий которые активизируются при таком ударе на имунку короной, лишним не будет пропить. Там цел букет болячек может вылезти на бактериальном уровне.

Ты надеюсь понимаешь,что когда реально ударит,то этот антибиотик уже не поможет,и ты запускаешь по сути цепную реакцию?

а дэб живой вообще? чет его не видно давно

Вторую порцию вакцины кольнул во вторник. Спасибо за беспокойство))

@hawkeye, ну и что выявишь ты пневманию, думаешь тебе чудо лекарства назначат ? Я почему сейчас антибиотики уже пью, потому что это подстраховка того что пневмания уже развивается. А поставь тебе диагноз пневмания ты получишь все те же антибиотики, но мб чуть мощнее

Антибиотики при вирусной пневмонии не сделают ничего хорошего. То что их так сходу назначают - не совсем правильный метод, на мой взгляд, тк побочки, развитие грибковой флоры да и вообще сильная нагрузка на организм тогда, когда ему это не нужно. Имхо, конечно же. При ковиде назначают Азитромицин, но не в качестве антибиотика. Тебе что прописали вообще ?

Я не врач ..но пить антибиотки просто так для подстраховки,это же дичь

его не жалко

Я почему сейчас антибиотики уже пью, потому что это подстраховка того что пневмания уже развивается.

Это не подстраховка, а плацдарм для более серьезного течения болезни, если с тобой что случился, то врачам придется голову ломать что делать с твоими резистентными бактериями.

Пневмония ВИРУСНАЯ, а ты пьешь таблетки от БАКТЕРИЙ.

В твоем теле живут миллионы бактерий, полезные и опасные. Но между ними постоянно идет конкуренция и опасные не приводят к проблемам, их может очень мало.

Но вот ты выпил антибиотик - передохло 99% полезных бактерий, зато у оставшегося 1% есть иммунитет и если среди них были опасные бактерии, то они быстро займутся твоим телом.

Недавно читал про расследование про так называемые супербактерии с резистентностью почти ко всем антибиотикам мира. Нашли их источник в Индии - в озеро куда сливали отходы фармкомпании, в том числе антибиотиков.

Так там все местное население уже поражено этими бактериями.

А потом ученые начали делать посев у жителей Лондона, Нью-Йорка, Парижа. Оказалось что эта бактерия уже встречается у людей которые никогда не были в Индии, она живет в теле людей, но вреда ПОКА не наносит.

Ну расскажите это врачам.

Да и все равно тот же бронхит и куча других бактерий которые активизируются при таком ударе на имунку короной, лишним не будет пропить. Там цел букет болячек может вылезти на бактериальном уровне.

То что ты говоришь случается менее в 5% случаев, тот же Комаровский не рекомендует ни в коем случае так делать.

Антибиотики врачи дают под влиянием своих пациентов-долбаебов. Потому что проще дать антибиотик и не нести отв-ть, чем 1% случаев когда они пропустят что-то.

Глобально на твое здоровье всем пох, лишь бы на врачебную комиссию не попасть.

Выпей кефира, и добрых бактерий в одном микромире станет больше!

В эстонии вот ковидным антибиотики не дают. Впервые слышу такую дичь.

Антибиотики же убивают иммунитет

@hawkeye, ну и что выявишь ты пневманию, думаешь тебе чудо лекарства назначат ? Я почему сейчас антибиотики уже пью, потому что это подстраховка того что пневмания уже развивается. А поставь тебе диагноз пневмания ты получишь все те же антибиотики, но мб чуть мощнее

ті ебанутый?

В эстонии вот ковидным антибиотики не дают. Впервые слышу такую дичь.

Антибиотики же убивают иммунитет

Закидываться антибиотиками как только заболел вообще дичь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...