Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@DudeDohhhU, не знаю как у хохлов, но у нас в начале короны даже по телеку показывали, что корону Бил Гейтс придумал, чтобы сократить население и чипировать остальных, поэтому не стоит удивляться, что у нас столько дебилов.

Особенно убивают персонажи из Незалежной

и тут тебе Бандера насрал?

почему сам до сих пор без прививки?

в Лахту не завезли?

Изменено пользователем Vorben

и тут тебе Бандера насрал?

почему сам до сих пор без прививки?

в Лахту не завезли?

Плевать на Бандеру. Вон выше Аберфорт - знатный антипрививочник )

Сам я без прививки потому что еврокомиссия, а вместе с ней и германская правящая партия, круто с этим делом проебались  :feelsweirdman:

Таких как я - молодых и здоровых по ощущениям в Германии будут вакцинировать в следующем году.

Таких как я - молодых и здоровых по ощущениям в Германии будут вакцинировать в следующем году.

какая Хермания, я этот форум почитываю уже больше 10-ти лет.

сидишь ты в рашке

какая Хермания, я этот форум почитываю уже больше 10-ти лет.

сидишь ты в рашке

Ясно  :feelswowman: Что еще ты про меня знаешь?

@Vorben, он сидит на кабриолете телесного цвета сирийской сборки, получил убежище в ГДР как угнетенный представитель подзалупинской ячейки ЛГБТ активистов, более известных как мухосранские петучи

Так как его сирийский парень фанат путена, то додичу приходится лахтить, чтоб его не наказали и не пустили по кругу, так то он либераст

Тот редкий случай, когда кжуби все правильно написал.

Кип после прививки.

Изменено пользователем KainDan

Что здесь гаврики несут, какие тромбы, что с вашими жопами???

Плевать на Бандеру. Вон выше Аберфорт - знатный антипрививочник )

Сам я без прививки потому что еврокомиссия, а вместе с ней и германская правящая партия, круто с этим делом проебались :feelsweirdman:

Братишка слетай в Россию ужалься спутником, потом поговорим. Изменено пользователем Aberfort

Братишка слетай в Россию ужалься спутником, потом поговорим.

Во-первых это сейчас не так то просто

Во-вторых спутник в ЕС пока не зарегистрирован и непонятно будет ли. Плюс непонятно как к этому отнесется моя страховая. Поэтому я вынужден сидеть в карантине.

Во-вторых спутник в ЕС пока не зарегистрирован и непонятно будет ли. Плюс непонятно как к этому отнесется мой ЛГБТ куратор. Поэтому я вынужден сидеть на страпоне своего иранского парня.

Во-вторых спутник в ЕС пока не зарегистрирован и непонятно будет ли. Плюс непонятно как к этому отнесется мой ЛГБТ куратор. Поэтому я вынужден сидеть на страпоне своего иранского парня.

Кимча, ты гей, гарантирую это ) Нельзя быть натуралом и в каждом сообщении изо дня в день писать про сирийские/иранские хуи  :peepoShy:

Чем я могу тебе помочь?  :peepolove:

Блин

Может у кимчи это такой метод голубого подката?  :pepothink:

Пацаны, есть кто шарит? Просветите

Изменено пользователем DudeDohhhU

@kjuby,

Кимча тут твой секрет раскрыли

Корейские ученые выяснили, что большая продолжительность жизни корейцев и низкий уровень смертности от COVID-19 может быть связан с употреблением в пищу популярного блюда местной кухни - квашеной капусты кимчи. В ней содержатся лактобактерии, антиоксиданты и вещества, которые укрепляют иммунитет и препятствуют развитию инфекции.

@kjuby,

Кимча тут твой секрет раскрыли

Корейские ученые выяснили, что большая продолжительность жизни корейцев и низкий уровень смертности от COVID-19 может быть связан с употреблением в пищу популярного блюда местной кухни - квашеной капусты кимчи. В ней содержатся лактобактерии, антиоксиданты и вещества, которые укрепляют иммунитет и препятствуют развитию инфекции.

в следующий поездке на трамвае попроси местных таджиков спустить тебе немного ДНК с кимчи, укрепишь иммунитет так сказать

в следующий поездке на трамвае попроси местных таджиков спустить тебе немного ДНК с кимчи, укрепишь иммунитет так сказать

Nah bro, это же ты Кимчу по тухлой вене пускаешь

Он же скоро получит права, купит машину и больше не сможет наслаждаться трамвайными нечистотами :pepehands:

Он же скоро получит права, купит машину и больше не сможет наслаждаться трамвайными нечистотами :pepehands:

Я уж давно получил :peepoclown:

Как же немцы задолбали со своим доичем. В Германии из каждого чайника вещают что надо учить немецкий. Даже ЛГБТ беженцев первым делом на курсы загоняют  :FeelsStrongMan:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...