Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так чего ты хотел, когда каждая первая дворовая собака рассказывает что маски не помогают, потому их носить не нужно.

Конкретно против коронавируса эти маски до одного.

Другое дело, всякие туберкулезы и куча других болезней, которыми сейчас тоже не весело хворать.

Сам же пришел, никто тебя не заставлял. У тебя может антитела есть и прививка тебе не нужна. А дозы вакцины на пересчёт, нехватка. Лучше бабушку привить, чем здоровенного лба-задрота, у которого иммунитет к болезни.

Как не заставлял, если меня заставили обстоятельства непреодолимой силы, выраженные в долбоебических предписаниях администрации ТЦ в котором я арендую площадь, либо должны иметь справку о прививке, либо справку о том что не болел и не болеешь ковидом , но тогда каждые 7 дней приноси новую. Либо не открывайся вообще и сиди дома без работы и рассказывай в соцсетях что хочешь, о том что ты там думаешь о законах, предписаниях, вакцинах и прочем.

Ватный ванька начал что-то подозревать.

Если бы не Сальный Стэпан, я бы и не догадался.

Конкретно против коронавируса эти маски до одного.

конкретно ты долбоеб

У 99 процентов людей, переболевших коронавирусом, наблюдаются неврологические нарушения, в том числе, повышенная тревожность и депрессия. Об этом сообщает ряд российских СМИ со ссылкой на внештатного специалиста Минздрава РФ по реабилитации.

В Украине сейчас полный пиздец происходит. В небольшом городке подтвердили коронавирус у моих бабушки, дедушки, дяди, его жены, их сына :monkaOMEGA:

небольшой городок це не Краина.

Ваз 2114

Молодец,хорошая машина.

После того, как 15.03 записался на гос.услугах и был отказ по причине закончившейся вакцины, пару дней назад позвонили с поликлиники и записали на сегодня. Поставил Cпутник V1, пришёл с пол-ки уснул, было немного разбитое(уставшее) состояние и ощущение небольшого внутреннего жара. К вечеру всё прошло, 17.04 на повторную. Народа было человек 10, не все по списку пришли, видимо записываются но боятся и не идут. Возраст вакцинируемых практически все 40+ но не было никого старше 60, единственно девчонка лет 25. В обморок не падали, трупов возле коридора не было. 

З.Ы проходя мимо вышки 5г услышал голоса, но думаю это побочка которая пройдёт.

теперь при отрицательном балансе Билайн активирует своих нано-ботов и будет жалить тебя током, пока ты счёт не пополнишь.

Хоть сейчас ИП паранормальных услуг открывай

Чет колит то в стопе, то в кончике пальца на руке, пульсирует в локте, в булке жопы, какие-то передические симптомы как будто с сосудами что-то. Может быть тромбоз после ковид ? Сдал сегодня кровь пока хз.

У кого нибудь было так ?

А у тебя как корона протекала?

Сколько длилось?

Нюх терял?

Последствия какие?

Последствия какие?

в его случае нарушение писменной речи, спутанность сознания и необъяснимая тяга к ссд5

А у тебя как корона протекала?

Сколько длилось?

Нюх терял?

Последствия какие?

Ну как херовый грипп, без последствий на легкие вроде как. Болел ну неделю, Запахи еще не вернулись, прошло больше месяца, некоторые чувствую но херово. Чеснок ноль например, все как-то далеко либо вообще нету.

Сдал вот анализы все в норме, Бералюбин повышел или как он там, чет печеночное, в остально все норма. По идеи все Ок).

Ну есть эффект перемены настроения, лени, порой наоборот хочется что то делать. Ну крч более менее.

Ну как херовый грипп, без последствий на легкие вроде как. Болел ну неделю, Запахи еще не вернулись, прошло больше месяца, некоторые чувствую но херово. Чеснок ноль например, все как-то далеко либо вообще нету.

Сдал вот анализы все в норме, Бералюбин повышел или как он там, чет печеночное, в остально все норма. По идеи все Ок).

Ну есть эффект перемены настроения, лени, порой наоборот хочется что то делать. Ну крч более менее.

А температура была?

А температура была?

3 дня 37.4, потом один супер адский вечер 39, влажную тряпку на лоб клал. Потом на след день стало чутка спадать, а потом долгое восстановление

Билирубин бля

Ты моя лапка )

Пля.

Температура ~37.5.

Пропало обоняние.

По ходу, приплыл.

Прям в ноль пропало ? Насморка нет горло не болит ?

Кстати вычитал тут что рекомендуют после короны пропить уголь актив, погуглите кому интересно. Но вот у меня уже почти месяц прошел, хз имеет ли смысл

кстати вычитал тут что рекомендуют после короны пропить уголь актив, погуглите кому интересно. Но вот у меня уже почти месяц прошел, хз имеет ли смысл

твоему пораженному короной мозгу это не поможет

Кстати с падающими китайцами на видосах в ютубе год назад не фейк.

Люди рассказывали, что реально такое происходит. Ну у многих конечно нет, но все-же.

А причину тому, обморок от дикой сильной усталости у некоторых больных

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...