Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тоже никогда не понимал слово отек, что он значит я хз. Ничего не течет, нос дышит великолепно, но у тебя отек )

Я принимал антибиотик и противовирусный, витамин Д, витаминки. Но проще брусничку жрать, шиповник заварить, имбирь хуирь.

Ага, подорожник еще приложи.

Противовирусный какой?

Против какого вируса?

@Yobot,

Я еще раз спрашиваю, имбирь хуирь кто такой?

Не жалуюсь а спрашиваю. У меня такой привычки брать средняк я всегда беру лучшее пусть ты чутка переплатишь или подождешь

Хорошо,что не лето,а то бы и огурцами лечился. Хотя ,если у соседей есть парник..

я всегда беру лучшее пусть ты чутка переплатишь или подождешь

Лучший п1 у кого берешь?

Лучший п1 у кого берешь?

Да нах этот геморой. Берешь одну консоль и забываешь про все. А какой он красивый эти закаты поля листья осень. Вроде графон не плещет а вот тпкие вот изюминки арт свет атмосфера делает свое дело при максимальных оборотах куча студий экзов лучшая мульти вр. Поддержка организация поиск перспектив. У мс нет игр уже хз сколько лет.

Да нах этот геморой. Берешь одну консоль и забываешь про все. А какой он красивый эти закаты поля листья осень. Вроде графон не плещет а вот тпкие вот изюминки арт свет атмосфера делает свое дело при максимальных оборотах куча студий экзов лучшая мульти вр. Поддержка организация поиск перспектив. У мс нет игр уже хз сколько лет.

Почему без маски, мразь?

Почему без маски, мразь?

Ну дак ты обоснуй его гениальность. Ньютон гений стив джобс гений илон маск гений но какого черта здесь делает человек который постоянно вешает лапшу дает зеленый свет одним конвейерам и купил пару студий а просрал в 5 раз мощнее ягуара не мощное железо? Странные вы я тут от рдр2 и анча на 1.8тф на 1080. Я все таки надеюсь на 2020год. 19 слишком рано.

@Yobot, У фила рожа как у свиньи ?

Очки одень очкастик. Видишь на пс4 зерно. Он матово шершавый такой. А бокс не имеет ничего общего с красотой. Сделайте мне лучше ремейк ремастер мафии 1 того же ninga gaiden 2 диабло 2 тони хок 3 и тд. Более интересно как это будет работать какая будет разница в цене. Супер говнину за бесплатно дай будете отмазываться как свиньи.

Кипера нужно в одной теме держать.

В палате.

Это же ппц какой-то.

Как пьяный прапор, который убегает с части ночью в город дебоширить, и его солдатики по всем улицам ловят.

Весь форум засрал своими "мемами" на пару с этим "ещенепридумалоскорбление" бэхичом, или как там его кличут у алкашей.

У меня аж температура поднялась.

Кипера нужно в одной теме держать.

В палате.

Это же ппц какой-то.

Как пьяный прапор, который убегает с части ночью в город дебоширить, и его солдатики по всем улицам ловят.

Весь форум засрал своими "мемами" на пару с этим "ещенепридумалоскорбление" бэхичом, или как там его кличут у алкашей.

У меня аж температура поднялась.

сходи на кт ибо есть подозрение что твой мозг убила корона

тоже никогда не понимал слово отек, что он значит я хз. Ничего не течет, нос дышит великолепно, но у тебя отек )

Я принимал антибиотик и противовирусный, витамин Д, витаминки. Но проще брусничку жрать, шиповник заварить, имбирь хуирь.

У меня отёк - это когда нас дышит, но не на 100%, при этом соплей нет, и ещё при этом гнусавишь

У меня отёк - это когда нас дышит, но не на 100%, при этом соплей нет, и ещё при этом гнусавишь

Хз я такое называют нос заложен )

сходи на кт ибо есть подозрение что твой мозг убила корона

Я ему об этом с самого начала говорил. Еще до короны. Там смысла искать то чего нет... Ноль.

Кололся 1 вакциной - пустой зал...

2 компонент - очередь нах на 4часа, жесть, очень много людей. А на каждого надо 10-15 минут.

Терапевт сказала, да вот после Путина ломанулись как все.

Врачи теперь не разгибаясь херачат эти уколы :FeelsStrongMan:

Я, конечно, думал, Кипер, умнее.

Такой же, как все оказался.

Как плебей, пошел Спутником V колоться.

Я, конечно, думал, Кипер, умнее.

Такой же, как все оказался.

Как плебей, пошел Спутником V колоться.

А чем нужно? Вашей отравой для рогатого скота протухшей на складе в Индии?

Вектор - уже провал почти официально.

КовиВак (Чумакова) - долго ждать, и побочки с отходняками там походу пожирнее будут.

Спутник - по всем фронтам устраивает

То есть у тебя бабки на вино есть, на нормальную импортную вакцину нет?

У тебя мозгов как у хлебушка.

Вакцину НЕЛЬЗЯ привезти в Россию самостоятельно, нужно ДВА врача которые будут ее ставить (а они откажутся, т.к. сертификации нет), нужен Паспорт Вакцинации официальный, нужно привязать вакцинацию к Госуслугам.

Вакцины нет в открытой продаже, в Европе итак дефицит лютый.

А самое главное что профита никакого нет, нет никаких док-в что Пфайзер чем-то лучше или действует дольше.

Это не ты там на днях выебывался, что тупо выбирать продукты на полках по их стоимости? Обосрался :peepoclown:

А второй раз обосрался когда заболел Ковидом, так что сгинь под шконарь где твое место обычно

Спутник как бы щас самая популярная вакцина в мире

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...