Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну когда же я уже заболею коронавирусом, пытаюсь изо всех сил и все никак

Ректально не выйдет

Т.е. намного меньше шансов чем рипнуться от рака или инфаркта в 30 лет.

если не рипнулся от инфаркта или рака до 30 лет, то попробуй рипнуться от вакцины , здравая логика , ничего не скажешь

если не рипнулся от инфаркта или рака до 30 лет, то попробуй рипнуться от вакцины , здравая логика , ничего не скажешь

Вероятность побочки 1 к 100 000.

Причем она излечима.

Т.е. вероятность смерти скорее 1 к миллиону.

Какой же ты трус ебать)

Какой же ты трус ебать)

обложился сатурацией, измеряет давление в энусе три раза в день, увлажняет воздух, знает все виды побочек от ковид, посмотрел все видео на Ютубе и прочёл все статьи в интернете о простом ОРВИ вирусе, побежал первый колоться вакциной чтоб не дай бог чего, а я трус ?) Л - логика

обложился сатурацией, измеряет давление в энусе три раза в день, увлажняет воздух, знает все виды побочек от ковид, посмотрел все видео на Ютубе и прочёл все статьи в интернете о простом ОРВИ вирусе, побежал первый колоться вакциной чтоб не дай бог чего, а я трус ?) Л - логика

1) Сатурацию я не делал уже месяца 4, да и когда делал скорее из любопытства как новый гаджет.

Не переживай он стоит 1000р, когда-нибудь и ты накопишь.

2) Давление не измеряю, хотя кстати стоило бы.

Это ключевой фактор продолжительности жизни, но долбаебы только к 50 лет это понимают, когда сосуды уже уничтожены.

3) Увлажнение воздуха никак с КОВИД не связано.

Скорее это был эксперимент по поднятию качества своей жизни. Увлажнение носоглотки, кожи + это дает свой профит при работе с очистителем, т.к. пыль лучше собирается и мало летает.

Я не думал что реально дома создать такую атмосферу, когда ни одна пылинка не летает - воздух очень чистый.

4) Ты тоже знаешь все побочки от КОВИД, а раньше ты его просто отрицал. И?

Мне интересно читать все что связано про медицину, а у тебя проблемы какие-то.

посмотрел все видео на Ютубе и прочёл все статьи в интернете

5) Потому что у меня в ленте адекватные люди которые про это пишут?

На Мед. порталы я подписан уже лет как 10.

побежал первый колоться вакциной

6) Снова ты не прав.

Я сознательно пошел намного позже и наблюдал как идет вакцинация с сентября по март в нашей стране и других- т.е. 6 месяцев. У меня были сомнения о качестве вакцины, но они не оправдались.

Многим скептикам пришлось переобуться, не удалось позлорадствовать.

Выбрал удобное для меня время и период, спокойно сделал вакцину перед оптуском.

--

А тебе советую перестать смотреть на мир как 14-летний озлобленный подросток.

Не хочешь - не делай. Обычная трусость я понимаю, укольчик 2 раза делать страшно...

А тебе советую перестать смотреть на мир как 14-летний испуганный подросток.

Боишься заболеть простудой - делай. Обычная трусость я понимаю, с температурой два дня полежать страшно...

Даже йода переболел, а ты все в штанах оподливленных сидишь

1) Сатурацию я не делал уже месяца 4, да и когда делал скорее из любопытства как новый гаджет.

Не переживай он стоит 1000р, когда-нибудь и ты накопишь.

2) Давление не измеряю, хотя кстати стоило бы.

Это ключевой фактор продолжительности жизни, но долбаебы только к 50 лет это понимают, когда сосуды уже уничтожены.

3) Увлажнение воздуха никак с КОВИД не связано.

Скорее это был эксперимент по поднятию качества своей жизни. Увлажнение носоглотки, кожи + это дает свой профит при работе с очистителем, т.к. пыль лучше собирается и мало летает.

Я не думал что реально дома создать такую атмосферу, когда ни одна пылинка не летает - воздух очень чистый.

4) Ты тоже знаешь все побочки от КОВИД, а раньше ты его просто отрицал. И?

Мне интересно читать все что связано про медицину, а у тебя проблемы какие-то.

5) Потому что у меня в ленте адекватные люди которые про это пишут?

На Мед. порталы я подписан уже лет как 10.

6) Снова ты не прав.

Я сознательно пошел намного позже и наблюдал как идет вакцинация с сентября по март в нашей стране и других- т.е. 6 месяцев. У меня были сомнения о качестве вакцины, но они не оправдались.

Многим скептикам пришлось переобуться, не удалось позлорадствовать.

--

А тебе советую перестать смотреть на мир как 14-летний озлобленный подросток.

Не хочешь - не делай. Обычная трусость я понимаю, укольчик 2 раза делать страшно...

Кипер, нахер ты все это расписываешь? Ты реально думаешь, что это кому то интересно? Над тобой рофлят, а ты пишешь почему же ты поставил увлажнитель воздуха, пиздец, просто пиздец

Кстати узнал у знакомой про "желудочный" ковид. Вроде не так опасно.

Легла на всякий случай в Боткина с положительным ПЦР, там сказали что "желудочных" случаев очень много по СПБ, но с такими симптомами редко кто на Ковид думает и никто не обращается к врачу.

https://doctorpiter.ru/articles/28868/

Кстати узнал у знакомой про "желудочный" ковид. Вроде не так опасно.

Легла на всякий случай в Боткина

Ты и знакомых уже до ручки довёл своей ковид-паранойей, что они на всякий случай по любой хуйне вроде жидкого стула в больницу ложатся?

Ты и знакомых уже до ручки довёл своей ковид-паранойей, что они на всякий случай по любой хуйне вроде жидкого стула в больницу ложатся?

Прими таблетки и в дискорд, от тебя говной несёт опять.

Я с ней вообще мало знаком и про Ковид не общался до этого, увидел что в Боткина лежит по инсте и всё, спросил что да как.

Сказала ПЦР был положительный и ей предложили лечь.

Главное, чтобы на тебя туберкулёзник теперь не накашлял. Вот где «побочки». А у нас зеков пол страны, катаются по метро автобусам

Главное, чтобы на тебя туберкулёзник теперь не накашлял. Вот где «побочки». А у нас зеков пол страны, катаются по метро автобусам

Причем здесь тубик и вакцина? :KEKWait:

А что в обычное время они накашлять не могли?

Я с ней вообще мало знаком и про Ковид не общался до этого, увидел что в Боткина лежит по инсте и всё, спросил что да как.

Сказала ПЦР был положительный и ей предложили лечь.

А, то-есть ты свои ковид-паранои подпитываешь в том числе за счёт рассказов рандомной пизды из инсты?

Ебать ты конечно странненький

А, то-есть ты свои ковид-паранои подпитываешь в том числе за счёт рассказов рандомной пизды из инсты?

Ебать ты конечно странненький

Просто видел ее раз 10 в жизни. Лично не общаюсь, в гости не хожу, шапочное знакомство называется.

Бля какой ты душнила пиздец.. пристал к слову "знакомая", навыдумал хуйни какой-то.

И нет чтобы уползти в Дискорд зализывать очко, снова падаешь в чан с говном. Зачем?

У тебя на все случаи жизни уебанский ответ есть:

- либо я кого-то не знаю лично и повелся на чужую историю в сториз

- либо это слишком известный человек и это просто новый кумир, которому нельзя верить

- или это врач, у которого слишком много подписчиков и он не врач

- либо это близкий товарищ, а значит я его напугал Ковидом, поэтому он просто накрутил себя

Просто посмотри на себя со стороны, ты типичный человек-говно. Наверно уже поздно меняться, но теперь ты хотя бы знаешь это.

Так приятно читать как кипер каждый раз подгорает на мофа  :butthurt:

Прям чувствуется ненависть подгоревшей жопы в каждом посте

Пиздец у тебя програр

Тебе слово, ты простыню в ответ

Ебанутый)))

Т.е. не отрицаешь что ты говно?

Ни одного случая возникновения тромбозов после вакцинации "Спутником V" не зафиксировано, сообщила глава Росздравнадзора Алла Самойлова.

--

Про Израиль и Pfizer, вроде все очень хорошо идёт!

Тут на днях израильтяне выпустили исследование [1], представляющее собой отличную иллюстрацию знаменитого искажения мышления, известного как ошибка выжившего [2]. У них в стране хотя бы одной дозой вакцинировано почти все взрослое население, и ученые решили посмотреть, цепляют ли привитые вирус, и какой из вариантов прилипает к ним чаще. Результат исследования некоторые желтые газеты подали так: «Привитые вакциной от Pfizer в восемь раз чаще заражаются южноафриканским вариантом». Шок, прививки – это заговор фармкомпаний, давайте распнем Билла Гейтса и не будем вакцинироваться вообще ни от чего.

Разумеется, в действительности результаты работы говорят ровно об обратном. Потому что первое, что (в очередной раз) показали исследователи: привитые двумя дозами пфайзеровской вакцины заражаются крайне редко. Отдельные товарищи, которые ненадолго приютили у себя вирус, были выявлены исключительно методом ПЦР-тестирования. Потому что симптомов почти ни у кого из заразившихся после вакцинации не было. То есть вирус подсел на их верхние дыхательные пути, начал размножаться, но натренированная вакциной иммунная система быстро засекла вторжение и нейтрализовала нарушителя. Невооруженным, так сказать, глазом, никакой инфекции не видно, однако крайне чувствительная технология ПЦР способна засечь вирус в тот краткий миг, пока иммунная система его еще не извела.

Расшифровав геномы вирусов, которых выявили у привитых одной или двумя дозами, и у людей из контрольной группы, то есть невакцинированных, ученые обнаружили следующее. Во-первых, основную долю всех вирусов составил британский штамм, он же В 1.1.7. Это неудивительно, так как в Израиле В 1.1.7 уже давно вытеснил SARS-CoV-2 версии 2020 года – так называемый дикий тип. Однако 10,1% привитых одной дозой таки цепляли дикий тип – по сравнению с 16,2% среди тех, кто не получил ни одной прививки. Среди полностью вакцинированных дикий тип составил всего 4,7%. Распределение южноафриканского штамма выглядело совсем иначе: среди непривитых и получивших одну дозу он обнаружился у 0,4%, а у тех, кто получил две дозы – аж у 5,4%, в восемь раз чаще! Выходит, прививки приманивают как британский, так и южноафриканский штаммы?!

Нет, конечно. Просто непривитые, у которых нет защиты от вируса, цепляют все подряд. И так как в Израиле превалирует британский штамм, абсолютное большинство заболевших подхватывают его. У частично привитых уже появляются антитела, которые довольно успешно нейтрализуют вирус дикого типа. Соответственно, процент британского штамма у людей, получивших одну дозу, возрастает: он и так передается легче, а тут еще часть конкурентов дикого типа вывели из игры антитела. У полностью привитых антитела работают еще эффективней (на порядки). Но южноафриканец, который частично уходит от иммунитета, иногда способен пробиться сквозь их защиту. Именно поэтому у тех редких привитых, у которых все же обнаруживается вирус, южноафриканский штамм встречается чаще. То есть привитые не менее устойчивы к вирусу, а несопоставимо более, поэтому размножиться в верхних дыхательных путях этих людей до концентраций, обнаруживаемых ПЦР, способны только самые мощные штаммы. Так как самый мощный в плане обхода иммунной защиты у нас сейчас южноафриканский штамм, его доля у привитых резко возрастает. При этом основным все равно остается В 1.1.7, просто потому, что вокруг привитых в Израиле бродит, главным образом, он. Если бы антительной защиты не было, заболевших – неважно, с каким штаммом – было бы на порядки больше.

Однако для самих привитых южноафрикнский штамм не представляет опасности и, в худшем случае, переносится как легкая простуда. В идеальном мире, где мы бы взяли и быстро-быстро привили всех жителей Земли, так бы и произошло: у всех людей появилась бы антительная защита, так что южноафриканец вытеснил бы остальные варианты и остался с нами как безобидный вирус, вызывающий першение в горле и легкую температуру. В реальности мы привьем существенную часть людей неизвестно когда, так что шансы на победу пока выше у британца, который более заразен.

Пару дней не заходил в тему , но ничего не поменялось....

Кипер все тянет мазу за тот физраствор который по вене пустил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...