Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тупой вопрос, прививку стоит делать или так спокойней?

Ну если у тебя мозг как у хлебушка то делай.

Ну если у тебя мозг как у хлебушка то делай.

Нихуя не понял, кто такой хлебушек и при чем здесь мозг. Вы там зумеры по понятней говорить не научились?

Привился. В поликлинике в очереди на прививку в основном одни пенсионеры.

а вам скок лет дедуля Изменено пользователем Pulse

Подожду до середины лета. Щас у нас как раз массовая вакцинация началась. Посмотрю будут побочки или не. А к осени уже можно и привиться.

От модерны и пфайзера побочек вроде меньше судя по инфе в интернете, да и вакцины посовременнее, вируса не содержат вообще. Из этих надо что то колоть себе.

Изменено пользователем bestfree

Нихуя не понял, кто такой хлебушек и при чем здесь мозг. Вы там зумеры по понятней говорить не научились?

мне 42 года.

я имел ввиду,что я не зумер.

Да понял я, прости, шутник я хреновый.

Как так может быть?

Если даже в других странах больше.

Этой же вакциной.

Большинство людей глупые, не хотят делать прививку

Большинство людей глупые, не хотят делать прививку

Я глупый, не хочу.

Подожду до середины лета. Щас у нас как раз массовая вакцинация началась. Посмотрю будут побочки или не. А к осени уже можно и привиться.

От модерны и пфайзера побочек вроде меньше судя по инфе в интернете, да и вакцины посовременнее, вируса не содержат вообще. Из этих надо что то колоть себе.

Да кто тебе эти побочки и смертность расскажет? Будешь у бабуль в поликлинике местной спрашивать? Нужен знакомый, который в этом крутится Изменено пользователем crackdown

Да кто тебе эти побочки и смертность расскажет? Будешь у бабуль в поликлинике местной спрашивать? Нужен знакомый, который в этом крутится

Толку от знакомого, если к примеру побочки с тромбами от астразеники возникают у 0.000001%

Меня больше интересуют такие побочки у разных вакцин, что бы потом выбрать самую безопасную, А не ой у меня прыщик выскочил после укола или температура поднялась, о которой знакомый расскажет.

Как и Спутник.

В Европе не доступен к сожалению

Я глупый, не хочу.

Помянем

Толку от знакомого, если к примеру побочки с тромбами от астразеники возникают у 0.000001%

Меня больше интересуют такие побочки у разных вакцин, что бы потом выбрать самую безопасную, А не ой у меня прыщик выскочил после укола или температура поднялась, о которой знакомый расскажет.

В Европе не доступен к сожалению

Помянем

А зачем прививатся, короновирус же миф, тупо его не существует?

Люди бухают дешевую водку,курят сигареты,жрут низкокачественный скам,прыгают пьяные в речки,ведут иррациональный образ жизни.Но становятся докторами наук в вопросах вакцин и побочек)

Люди бухают дешевую водку,курят сигареты,жрут низкокачественный скам,прыгают пьяные в речки,ведут иррациональный образ жизни.Но становятся докторами наук в вопросах вакцин и побочек)

© Какин

E1n0_WwWYAQ_lqo?format=jpg&name=medium

Знакомая с диабетом поставила прививку, теперь в реанимции легкие вентилируют, оказывается это одно из главных противопоказаний, но оказывается как всегда постфакутм

Второй шизу бормотал двое суток после вакцинации под температурой

А я тем временем не использую маску и чувствую себя прекрасно

Знакомая с диабетом поставила прививку, теперь в реанимции легкие вентилируют, оказывается это одно из главных противопоказаний, но оказывается как всегда постфакутм

И? У меня уже дочь и мать переболели, приятного мало. Благо обошлось без реанимации.

Это значит что вируса нет? Или что? Какие выводы мне надо делать?

То вас мофф в дизике промыл. Скоро отринете сотовую связь с инетом и уйдете в лес жить.

И? У меня уже дочь и мать переболели, приятного мало. Благо обошлось без реанимации.

то что раньше каждый сезон болели не смущало, а тут здрасьте

то что раньше каждый сезон болели не смущало, а тут здрасьте

Здаров. Внезапно, от гриппа тоже прививки есть и я даже делал пару раз.

Когда человек не хочет выпадать из жизни на пару недель зимой с гриппом, это нормально, он идёт и прививается.

С короной можно и не на пару недель, а на пару месяцев выпасть из нормальной жизни. Не догоняю за что вы топите то ребята? ))) Откуда повылазило столько антипрививочников?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...