Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ребята, уколотые спутником, похожи на веганов.

Вроде и не спрашивает их никто, и забыли уже про них.

Нет, надо на каждой странице оправдывать свою ошибку.

У чела куча бабок, но он вместо того, чтобы родителей на море с крутыми больницами увезти - шмоточки себе как у подростка накупил.

39 лет

кто тебе скажет от чего он умер...

Он заболел еще в середине мая. Несмотря на занятость, тут же решил сделать тест на коронавирус. Когда анализ дал положительный результат, Артем обратился за помощью к медикам. Как выяснялось, артист имел ряд хронических заболеваний, о которых просто не догадывалась его мама…

Скажем у него был ВИЧ, но этого ведь никто не скажет .

@Xopo, на море это куда, в Крым ?

@Xopo, ты вообще новости читал последний год ?

кто тебе скажет от чего он умер...

Он заболел еще в середине мая. Несмотря на занятость, тут же решил сделать тест на коронавирус. Когда анализ дал положительный результат, Артем обратился за помощью к медикам. Как выяснялось, артист имел ряд хронических заболеваний, о которых просто не догадывалась его мама…

Скажем у него был ВИЧ, но этого ведь никто не скажет .

@Xopo, на море это куда, в Крым ?

@Xopo, ты вообще новости читал последний год ?

Он богатый год? Первое чтобы я сделал с миллионами. как у него - эвакуировал бы всю родню из россии. 

Хопо, у которого, по его словам, есть хата в Болгарии и стримы приносят неплухую сумму денег, не может оплатить такси родственнице до Москвы, чтобы положить ее в больницу

Тётю клали в больницу в Егорьевске, где её чуть не угробили,

Так же ксопо

Первое чтобы я сделал с миллионами. как у него - эвакуировал бы всю родню из россии.

Изменено пользователем proissxD

Знакомый месяц назад сделал вторую прививку от короны, а вчера запах и вкус пропал.

Знакомый месяц назад сделал вторую прививку от короны, а вчера запах и вкус пропал.

Что тут скажешь - молодец

Ну пусть радуется, вовремя сделал. Перенесет в лёгкой форме.

У Красовского тож самое.

Вакцина не защищает от заражения, только от тяжелого течения. Ну несмотря на ВИЧ он перенес достаточно легко.

---

Короткий апдейт по «Спутнику». Во-первых, подъехали данные [1] из Буэнос-Айреса, где «Спутник» – вторая по популярности вакцина после AstraZeneca. Аргентина довольно тщательно собирает статистику по вакцинированным, и вот на днях минздрав Буэнос-Айреса объявил о предварительных результатах по реальной эффективности российской вакцины. Реальной – в смысле, полученной не в ходе клинических испытаний, а при гражданском применении.

Исследование показало, что эффективность первой дозы «Спутника» в предотвращении симптомного ковида составляет 78,6%, в предотвращении госпитализаций – 87,6%, в предотвращении смертей – 84,7%. Эти цифры сравнимы с теми, которые озвучивал РФПИ, объявляя о разработке однодозовой вакцины «Спутник Лайт»: согласно этим данным – правда, не опубликованным нигде в научных журналах – эффективность одной дозы составила 79,4%. Еще одна точка сравнения, векторная аденовирусная вакцина от Johnson&Johnson, применяемая в однодозовом режиме, дает эффективность 72%. Все это хоть и ниже 95%, которые генерят мРНК-вакцины, но, тем не менее, очень неплохо.

Хопо, у которого, по его словам, есть хата в Болгарии и стримы приносят неплухую сумму денег, не может оплатить такси родственнице до Москвы, чтобы положить ее в больницу

Так же ксопо

вся суть хопо

У чела куча бабок, но он вместо того, чтобы родителей на море с крутыми больницами увезти - шмоточки себе как у подростка накупил.

Куча бабок это сколько?

Куча бабок это сколько?

2 метра

А тем временем рядом с моим домом строят вышку 5g.

А ведь я не привитый - путинские деньги на ветер.

В России впервые с марта выявили более 11 тыс. случаев COVID за сутки.
За последние сутки в России выявили 11 699 случаев заражения COVID-19, так много больных не было с конца февраля.

Так же ксопо

В том посте я и писал, что мы перевозили её на частной скорой в нормальную больницу.

Такси в таком состоянии не возят.

+ Я не зарабатываю миллионы, мой доход сравним с обычной зарплатой, этого не хватит увезти всех из РФ.

Лаль, чел вырывает фразы из контекста и горит.

Куча бабок это сколько?

Лямов 5 в месяц он зарабатывает.

В том посте я и писал, что мы перевозили её на частной скорой в нормальную больницу.

Такси в таком состоянии не возят.

+ Я не зарабатываю миллионы, мой доход сравним с обычной зарплатой, этого не хватит увезти всех из РФ.

Лаль, чел вырывает фразы из контекста и горит.

Лямов 5 в месяц он зарабатывает.

А кто сказал, что его родители хотят куда-то уезжать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...