Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чёт в Москве снова жесть по болезням идёт. Тут вчера умерла коллега, 39 лет было ей, двое детей осталось.

Щас придет мофф и расскажет, что у нее спид был и вообще в прошлые годы у всех коллеги от пневмонии рипались

Изменено пользователем Leonid3d

Хотелось бы уточнить.

В Израиле в качестве прививки использовался Спутник V?

Щас придет мофф и расскажет, что у нее спид был и вообще в прошлые годы у всех коллеги от пневмонии рипались

Зачем мне приходить, если у меня тут есть ручной хохол с перманентной анусной болью, который и так транслирует мои мысли тут?

Короче пока я не умру, короны не существует, а я буду стараться заболеть изо всех сил

Брат с женой заразились от клиент на работе брата. Из симптомов только температура два дня и плохое самочувствие

Короче пока я не умру, короны не существует, а я буду стараться заболеть изо всех сил

Тоже решил моффа изобразить?

что ж так-то?

Рокеры умирают в 27, а мне уже 28, пора

А это плюс ковида, нахер рукопожатия.

тем временем в Израиле 10 июня 2020 - 1 смерть от ковида, 10 июня 2021 - 10 смертей

в Израиле после вакцинации смертность от ковид выросла в 10 раз

Даже на графике из твиттера видно что в прошлом июне у них была точно такая же заболеваемость .

Кстати про популяционный иммунитет

Screenshot-20210611-111513-2.png

У шведов за 10 июня 3 смерти от ковид, как неудобно получилось

Изменено пользователем kjuby

тем временем в Израиле 10 июня 2020 - 1 смерть от ковида, 10 июня 2021 - 10 смертей

Даже на графике из твиттера видно что в прошлом июне у них была точно такая же заболеваемость .

https://i.ibb.co/hKhqtZg/Screenshot-20210611-111513-2.png

В Швеции уже 20% населения привито )) конечно это никак не влияет

В соседней Иордании при 5.8% привитого населения 0 НОЛЬ случаев ковид, ой как неудобно вышло ...

Screenshot-20210611-122954.png

Продавцы вакцин и масок негодуе и топают ножкой

В соседней Иордании при 5.8% привитого населения 0 НОЛЬ случаев ковид, ой как неудобно вышло ...

https://i.ibb.co/pKCvrR3/Screenshot-20210611-122954.png

Продавцы вакцин и масок негодуе и топают ножкой

Дистанция 2 метра и маски творят чудеса

Надо платить всем по 5-10 тыщ, чтоб привились

На корону у нас всем уже похуй, в спаре на кассе маску надеваешь пока платишь и все. Менты без масок тормозят для проверки документов

Надо платить всем по 5-10 тыщ, чтоб привились

На корону у нас всем уже похуй, в спаре на кассе маску надеваешь пока платишь и все. Менты без масок тормозят для проверки документов

Я считаю если вакцина доступна, то все ограничения надо снять. И уже похеру, на тех кто не будет прививаться. Генофонд очистится хотя бы. Нахера им ещё платить.

Минздрав Израиля три дня не публиковал статистику по ковиду. И 10 июня опубликовал сразу за три дня. Постепенно открывают авиасообщение, поэтому растет число новых заражённых. Большинство из них - прибывшие в страну.

Тем временем евреи исключили Хохлов из списка красных стран. Россия в списке остаётся вместе с Индией и Бразилией.

Изменено пользователем rus1988

Гений, ты заболеваемость смотри. Смертность с лагом в пару недель снижаться будет.

Я считаю если вакцина доступна, то все ограничения надо снять. И уже похеру, на тех кто не будет прививаться. Генофонд очистится хотя бы. Нахера им ещё платить.

Но есть ещё те кому нельзя делать прививку

Но есть ещё те кому нельзя делать прививку

мРНК вакцина даже вирусов не содержат, у тебя что аллергия на компоненты вплоть до анафилактического шока? Таких людей наверное 1 на миллион если не меньше.

Так они необязательно умрут.

Ты будешь тянуть еще больше инвалидов своей зарплатой просто.

И это помимо текущих владельцев бнв.

Изменено пользователем KainDan

мРНК вакцина даже вирусов не содержат, у тебя что аллергия на компоненты вплоть до анафилактического шока? Таких людей наверное 1 на миллион если не меньше.

У нас в крае такой вакцины нет

пришел кольнутся, спросили спутник или эпивак, я попросил спутник. ой он тяжелый давай тебе эпивак дадим.

зачем векторовскую вакцину вообще делают, после нее 0 антител, простая водичка плацебо.

Гений, ты заболеваемость смотри. Смертность с лагом в пару недель снижаться будет.

там прививку всем с 9 на 10 поставили ? Или что ты хотел сказать своим деменционным врывом ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...