Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отъехать после прививки это нормально

Похоже дед не зря не вакцинируется

CDC - центр по контролю и профилактике заболеваний США

VAERS - Система сообщений о побочных эффектах вакцин

Американская программа по безопасности вакцин, совместно управляемая Центрами США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA)

https://vaers.hhs.gov/data.html

За всё время (по состоянию на 06.04.2021 - последний актуальный отчет) только в США насчитывается 22 416 случаев побочек, из которых 3 754 летальных исхода после прививки от Ковида

Гоу колоться :SmugPepe:

7e1456ba5eb7.png

Так это смерть ПОСЛЕ вакцины или ОТ вакцины?

Мофф гуманитарий что ли? :KEKWait:

Это примерно как смерть от инфаркта на фоне коронавируса?

На дорогах умирает намного больше людей, но это же не значит что не надо пользоваться дорогами

Ставим прививочки, не стесняемся, а мы с мофом просто будем наблюдать живые и здоровые  :SmugPepe:

Ставим прививочки, не стесняемся, а мы с мофом просто будем наблюдать живые и здоровые :SmugPepe:

соглы

Ставим прививочки, не стесняемся, а мы с мофом просто будем наблюдать живые и здоровые :SmugPepe:

Famous last words

Я не знаю кто и зачем раскачивает эту лодку, но врачи на скорых заливают что это не 3я волна а те кто привился заполнили все больницы ...

Хочется просто пожалеть чипированных как глупеньких барашков :SmugPepe:

Я не знаю кто и зачем раскачивает эту лодку, но врачи на скорых заливают что это не 3я волна а те кто привился заполнили все больницы ...

Хз знакомую просто так в инфекционку (!) кинули ещё до результата теста с обычным кашлем. Кт чистое. Выписали через 3 дня с положительным результатом. Типа дома лечись. Нахрена надо было в больницу забирать хз. Будто для статы Изменено пользователем crackdown

Остальные привитые не успевают доезжать до коммунарки, рипаются. шах и мат вакцинологи

В Израиле по итогам четырех месяцев прививочной кампании вакциной от Pfizer/BioNTech среди привитых заболевало с симптомами, в среднем, 0,8 человека на 100 тысяч, среди непривитых — 32,5 человек.

В больницу из-за коронавируса попадало 0,3 человека на 100 тысяч среди привитых и 4,6 среди непривитых.

Смерти от ковида среди госпитализированных составили 0,6 на 100 тысяч человеко-дней среди непривитых и 0,1 на 100 тысяч человеко-дней среди привитых.

В Израиле по итогам четырех месяцев прививочной кампании вакциной от Pfizer/BioNTech среди привитых заболевало с симптомами, в среднем, 0,8 человека на 100 тысяч, среди непривитых — 32,5 человек.

В больницу из-за коронавируса попадало 0,3 человека на 100 тысяч среди привитых и 4,6 среди непривитых.

Смерти от ковида среди госпитализированных составили 0,6 на 100 тысяч человеко-дней среди непривитых и 0,1 на 100 тысяч человеко-дней среди привитых.

Сам придумал? Где источник

На работе привитый начальник походу корону словил, но пока ждём теста.

На работе привитый начальник походу корону словил, но пока ждём теста.

Не привился бы умер сразу

Не привился бы умер сразу

Один хрен, скоро уже даже в Питере начнут всех заставлять прививаться, в Москве уже дело решённое.

Один хрен, скоро уже даже в Питере начнут всех заставлять прививаться, в Москве уже дело решённое.

Это жопа какая-то.

Я писал вроде как знакомую с легкими симптомами кинули в инфекционку. Так и набрали цифры походу. А то позорно, низкий процент привитых. А вакцина лучшая и первая в мире. Будет жопа если от неё будут ещё больше сейчас заболевать, кто может быть бы и вообще не болел

Изменено пользователем crackdown

Через 40 лет будет поколение с врождённым иммунитетом, но может ещё какой-нибудь шляповирус появиться.

Ну кипер вон сам уже новости придумывает, что говорить о правительстве

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...