Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надо всех вакцинированных в одну базу занести и проводить рэйды, хватать всех не привитых и принудительно прививать, можно и немного бессмысленного насилия добавить для устрашения.

Арестовать счета, побегут сразу.

Арестовать счета, побегут сразу.

Бутылок в жопы натолкать ещё

@Slabachok, земля пухом

Да если уже не сдох то норм.

Мама пригрозила моему начальнику пожаловаться, если я не привьюсь)

У нас сегодня чел с утра прививку сделал и на работу пришёл, весь день хуйню творил, сказал, а чего вы хотите, я после прививки.

Так-то президенту Филиппин стоило быознакомиться с Конвенцией о правах человека хотя бы.

Хах. Хорошая шутка.

У нас сегодня чел с утра прививку сделал и на работу пришёл, весь день хуйню творил, сказал, а чего вы хотите, я после прививки.

Привился балтикой 9

Привился балтикой 9

Без запаха был! Может клизму ставил, как дальнобои делают.

Антител во мне дохуя. Антипрививочник передо мной стоит и теории-заговора дрочит свои. Я говорю: "Старина, съеби нахуй". Даю просто ссылку с числом заражённых за сегодня и всё. Говорю: "Забирай и съебывай".

Киперу пора личный бложик запилить :gachiGASM:

Изменено пользователем xbox720

Антител во мне дохуя. Антипрививочник передо мной стоит и теории-заговора дрочит свои. Я говорю: "Старина, съеби нахуй". Даю просто ссылку с числом заражённых за сегодня и всё. Говорю: "Забирай и съебывай".

Пора уже второй раз вмазываться

Подожду Чумаковскую, вмажусь через полгодика.

Ковивак? А её разве уже не колят? Почитал, она вроде более лайтово переносится

Не смущает такое число заражённых, когда все на дачу уехали? Когда нужно изи цифры рисуют.

Я не жирный

Антител во мне дохуя.

@Keeper, накидай мне актуальной инфы, шоб если пришлось рекламить вакцину я был в курсе. 

@Keeper, накидай мне актуальной инфы, шоб если пришлось рекламить вакцину я был в курсе.

Нельзя говорить о вакцине вне контекста прививочной кампании. Если 90% населения привито не очень мощной вакциной, у вируса нет шансов. Если вакцина отличная, но большинство населения не привито, как в России, Индии или Африке, все зря. Если бы эти страны вакцинировались с той же скоростью, что западные, у нас просто не было бы новых штаммов. Потому что в Европе и США были жесткие локдауны, и волны удавалось гасить, и параллельно всех начали прививать.

Но так как значительная часть мира не вводит ограничений и не вакцинирует людей с должной скоростью, мы еще увидим какие-нибудь новые варианты коронавируса. Без тотальной вакцинации процесс растянется — до тех пор, пока не удастся достигнуть нового равновесия.

Нам придется жить с коронавирусом и искать новое равновесие в нашем совместном существовании. Впервые в истории человечества мы довольно активно вмешиваемся в процесс «притирки», но пока мы видим, что в условной Европе устанавливается одно равновесие, в России — другое. И никто не обещал, что для человечества в целом все закончится благополучно. Нет сомнений, что множество видов живых существ вымирали от вирусов, когда те становились слишком агрессивными. Да, сам вирус тоже исчезал, потому что у него кончалась кормовая база — но его хозяев это не воскрешало. Но вот с гриппом или простудными вирусами, например, мы пришли к некому балансу.

РАНХиГС отстранит отказавшихся от вакцинации преподавателей и сотрудников.
Специалистов, которые откажутся проходить вакцинацию, могут отстранить от работы без сохранения зарплаты. В ректорате РАНХиГС утверждают, что это решение соответствуют законодательству.

У нас в компании тоже, кстати, будут отстаранять от работы тех, кто не привьётся до 15 июля.

Если всё же колоться, то чем?

Спутник - доказанная эффективность, но хз как работает и как со временем отразится на организме/работе иммунитета.

Ковивак - стандартная вакцина с «умерщвлённым» вирусом, но по эффективности хуже

Да ширнись уже чем нибудь и набей куаркод на лбу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...