Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Умственные способности не зависят от того с кем живёшь

Боря, вот теперь пора к психотерапевту...

Это уже травма внутренняя... 

Все люди с 28 лет въебывают как кони  :SmugPepe:

:pepehands:

Я уже заметил, что работа прям нормас часть моей жизни занимает...

Правда я на удаленке  :KEKW:

А так вы заебали друг другу глотки грызть. Я пока не делал прививку, но я все правила соблюдаю и выхожу очень сейчас редко. В большое скопление не лезу.

Но самый сок, что 2 лагеря, уж извините - как псы забывают и о 3м лагере, кто ждет нормальную вакцину.

А вот эти ваши прививки на год-два, не то чтобы я боялся что хуй на лбу вырастит, Но как бы я могу подождать получше вакцину. Пусть даже это будет платно. 

Изменено пользователем Gman

Зачем ставить прививку что бы переболеть в лёгкой форме. Если через год ещё раз надо ставить ?

PS: Привитых то много, пройдёт время и начнут вылазить побочки, если они есть.

Их опишут, поставят предупреждение и все. Вуаля.

Не проще ходить без маски словить корону переболеть, выработать антитела и усе.

Зачем ставить прививку что бы переболеть в лёгкой форме. Если через год ещё раз надо ставить ?

Вообще пока вакцина выглядит как русская рулетка. А вот на год-два... Ну как бы имунитет спасибо не скажет.

И сдохнуть потом, почти как от спида, от обычной простуды...

Сейчас просто кто то согласен на демо версию, кого-то принуждают, а кто то будет отрицать до конца.

А вот не все так однозначно... В этом и проблема этой болячки...

Если готов рискнуть жизнью, то да. Проще так.

Так природой так и заложено, а долбодятлы думают ее обманут и будут ширяться непонятной жидкостью с побочками каждые полгода. КАЖДЫЕ полгода, даже не год!!!

Изменено пользователем Толян

Чтобы потом ещё раз переболеть

Кек, ну на пол года это не серьезно. Если так штопаться, реально, иммунитет организма облениться сам решать проблемы...

А самое забавное. Вашим потомком, особенно кто переболел и зачал ребенка позже, эволюцией дан подарок в генетическом коде.

То есть несколько поколений спустя, если конеш он не мутирует и не уничтожит нас, ваши потомки с коробки будут иметь защиту.

Природа, мать ее.

Кста, кипер доказал, что он не элита. Пока он боится и дома пердит - богема по КД тусит на фестивалях, выписках, закрытых показах и прочем. И, внезапно, никто не болеет.

Кста, кипер доказал, что он не элита. Пока он боится и дома пердит - богема по КД тусит на фестивалях, выписках, закрытых показах и прочем. И, внезапно, никто не болеет.

Самое тупое что делают сейчас люди, на самом деле. Но я не согласен с их условиями.

Грубо скажу, но 21 век господа. Отдых и дома сделать можно. А вот эти хождения во время пандемии туда, где много народу. И государство пускает привитых(Не беря на себя ответственность) - хуета на постном масле.

Уж если сосать, то сосать хором.  Потому как государству на вас класть. Очевидная вещь. Но стадо все равно пойдет тусить и орать имя сами знаете кого. 

Самое тупое что делают сейчас люди, на самом деле. Но я не согласен с их условиями.

Грубо скажу, но 21 век господа. Отдых и дома сделать можно. А вот эти хождения во время пандемии туда, где много народу. И государство пускает привитых(Не беря на себя ответственность) - хуета на постном масле.

Уж если сосать, то сосать хором. Потому как государству на вас класть. Очевидная вещь. Но стадо все равно пойдет тусить и орать имя сами знаете кого.

Окей, а кто сильно болел из молодых певцов/блохиров и прочих, что два года не переставая тусили?

Сижу в стрим паблике, раз в месяц у кого-то ковид, но это всегда как простуда.

Окей, а кто сильно болел из молодых певцов/блохиров и прочих, что два года не переставая тусили?

Ты же понимаешь что такое побочки)

Пускай и тусят, я им не мама и не папа. Через время посмотрим. Я никому не навязываю своего мнение, решать тут должен каждый сам.

Я болел этой хуйней и скажу я вам, ну я молодой. Збс, а кофе теперь с курицей пахнут как дохлая псина... ЗБС! Нюхачу такой подарок себе...  :KEKW:

Кстати, вот личное наблюдение относительно прививок, конечно не хочу особо никого обидеть, но вот по тому, что я наблюдаю

я наблюдаю такую картину: все кто из it прогеры, геймдевы, продюсеры и тд привиаются и это модно стильно молодежно, почти как курить вейп со смузи и гонять на тесле, в тоже время куча врачей не хотят в силу рисков, невнятных доказательств и кучи противоречий, мой дядя микробиолог из США тоже против прививок, но естественно не из-за вышек 5g, всякие антипрививочники сыроеды это другое измерение их мотивы и рассуждения можно смело на 0 делить

Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.

Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;

Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.

Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;

маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;

ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;

третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;

60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно;

в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...

ну тут просто весь расклад бьётся двумя цитатами ВВП : "потому что потому " и "привитые попадут в рай, а не привитые просто сдохнут "

Вообще забавно, что Мофф и ему подобные не боится вируса (простогрипп и т.д.), но боится его ослабленную/мертвую версию или вообще его части, из которых вакцины делают. Л - логика.

Пиздец сколько адептов естественного отбора )))

Вы своим детям главное не колите прививок, пусть иммунитет борется как природой заложено. Ну а если не сможет, то ничего не поделаешь, от этого человечество только выйграет.

Если что, то молодые гораздо легче переносят ковид, чем те кому за 40. Это известно ещё с начала эпидемии практически. Чем моложе тело тем вероятно легче переносит, но и то не всегда. Коллега твой Бесовский то от ковида и рипнулся, молодой пацан, по молодым тоже иногда бьёт. Изменено пользователем bestfree

Вообще забавно, что Мофф и ему подобные не боится вируса (простогрипп и т.д.), но боится его ослабленную/мертвую версию или вообще его части, из которых вакцины делают. Л - логика.

Ты наверное не знал, что вакцины помимо самого вируса содержат в себе элементы, которые подавляют иммунитет, например элементы тяжёлых металлов(ртуть), ведь если просто ввести тебе ослабленный вирус, то иммунитет убьет его сходу и вакцина будет бесполезна.

И вопрос в том, нахера мне ослаблять свой иммунитет всяким говном?

Секретный компонент подавляющий иммунитет, которого нет в описании состава вакцины, потому что правительство его скрывает.

Секретный компонент подавляющий иммунитет, которого нет в описании состава вакцины, потому что правительство его скрывает.

Если в вакцине нет компонента, который подавляет иммунитет, то это просто водичка

Если в вакцине нет компонента, который подавляет иммунитет, то это просто водичка

"Ртуть" не подавляет иммунитет, а служит антисептиком.

Ее действие хорошо изучено, а доза меньше чем когда ты жрешь просто рыбу или креветки, лол :pepelmao:

В среднем в одной дозе вакцины тиомерсал содержится в количестве 0,025-0,05 мг, что в 5—8 тысяч раз ниже его летальной дозы.

Специалисты подчеркивают, что этилртуть нетоксична, а выделение ртути в организм из нее невозможно.

В разовой дозе вакцины количество вещества ртути значительно меньше, чем, например, в воздухе, который мы вдыхаем в течение суток. Ртуть присутствует и в здоровом организме, и в продуктах питания.

В пище ртуть содержится в дозах даже больших, чем в вакцинах: в консервированном тунце — 165 мкг/кг, в жареном палтусе — 70 мкг/кг, в вареной лососине и креветках — 27 мкг/кг. Согласно данным ВОЗ, в среднем за сутки с пищей мы получаем 2,4 мкг этого элемента.

"Использование тиомерсала оптимально, а иногда незаменимо для производства и хранения вакцин. Большинство вакцин, применяемых в России для календарной иммунизации, не содержат этот консервант."

Не буду спорить с вирусологами лэнда, они то лучше знают все компоненты и эффективность водички, которую сварили за пол года без нормального тестирования, которая даже у плацебников вызывает выработку антител

почему вы пишете одно и тоже, сначала почитай хотя бы википедею почему прививки против ОРВИ не делали раньше и почему прививка от оденовируса не применялась массово, вся логика заложена именно там

Израиль возвращается к ношению масок из-за роста заболеваемости COVID

Не буду спорить с вирусологами лэнда, они то лучше знают все компоненты и эффективность водички, которую сварили за пол года без нормального тестирования, которая даже у плацебников вызывает выработку антител

ЭпиВакКорона херня, именно по той причине что ты указал. Это и есть исследование которого ты так хотел.

почему вы пишете одно и тоже, сначала почитай хотя бы википедею почему прививки против ОРВИ не делали раньше и почему прививка от оденовируса не применялась массово, вся логика заложена именно там

Потому что это огромное семейство вирусов с огромной изменчивостью, низкой заразностью и не представляет угрозы для здоровья, по сути эти вирусы давно адаптировались к людям и спокойно живут в популяции.

Все это и отличает Коронавирус от них.

Изменчивость не высокая, всего пара штаммов за 2 года и только индийский реально от них отличается - выше заразность, больше путей проникновения, больше побочек и урона, доп. средства ухода от иммунитета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• moff
  • Создать...