Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лол все, кто привились перед выходными на работе - слегли. Топ.

С температурой? Так это просто ответ иммунной системы, у молодых иммунитет хорошо работает - ответочка хорошая.

Сегодня вышла одна девушка: и что-то не фига не сутки темпа держалась, а двое.

А в чем проблема ее сбить? Это прямая рекомендация если темпа выше 38.

---

Это реально тупо бета тест. И производители вакцин это и не отрицают.

Ты понимаешь вообще как работает иммунитет и что такое "температура"? :monkahmm:

Организм мобилизует все силы для борьбы с "вирусом", а по факту получается какого-то задохлика который даже плодится не может.

Вакцина вызывает сильный иммунный ответ - чтобы антител было больше.

Нахуй колоть себе какую-то хуйню - решительно непонятно

Бери у нормальных дилеров

.

Мне пфайзер не завезли

Не, ну я чисто так рассуждаю: я принимал российский препарат, и иностранный препарат с таким же действующим веществом. Российский - хуета, а вот итальянский от cosmo - топ

Мне пфайзер не завезли

Вы поглядите на этого барина, не на помойке себя нашел, а в контейнере :ezy:

И, типа, если у нас не могут тупо месалазин вывести нормально, то колоть непроверенную вакцину - ну такое.

С температурой? Так это просто ответ иммунной системы, у молодых иммунитет хорошо работает - ответочка хорошая.

А в чем проблема ее сбить? Это прямая рекомендация если темпа выше 38.

---

Ты понимаешь вообще как работает иммунитет и что такое "температура"? :monkahmm:

Организм мобилизует все силы для борьбы с "вирусом", а по факту получается какого-то задохлика который даже плодится не может.

Вакцина вызывает сильный иммунный ответ - чтобы антител было больше.

Ну как выйдут- посправшиваю что как.

По-моему ты описываешь действие на деактивированный вирус, в классических вакцинах. Векторные же работают иначе

Мне пфайзер не завезли

Не, ну я чисто так рассуждаю: я принимал российский препарат, и иностранный препарат с таким же действующим веществом. Российский - хуета, а вот итальянский от cosmo - топ

Да с любым лекарством так, если речь не о каком-то примитивном действующем веществе.

На всех норм лекарствах куча побочек с долей вероятности прописанной чуть ли не до 0,00000000001.

Читаешь рашкин аналог - побочек нет - ЗБС. Хотя тебе вероятнее будет херовее после приема. Потому что у нас всем похер. Не понял, почему кипер так легко доверился вдруг. Типа во всем говно и всё просрано, но вакцину вдруг сделали топовую на зависть всему миру (хотя примерно такую мочу и лили в уши в пропагандонском сми, в котором только недавно говорили что вируса не существует или что он действует онли на китайцев)

Изменено пользователем crackdown

температура это показатель иммунного ответа. как правило у людей возраста 40+ (из тех кто делал в моем окружении) ответка гораздо слабее, чем у 25-35 летних. у 50+ вообще ничего. голова поболела полчаса и плечо. все сугубо индивидуально, конечно. у меня на первый спутник темп 38 ночью. сожрал парацетамол и на следующий день состояние предболезненное будто бы. к вечеру огурцом, но на работу лучше не ходить на следующий день. на второй спутник мышца плеча болела и все.

Изменено пользователем dab

Читаешь рашкин аналог - побочек нет - ЗБС. Хотя тебе вероятнее будет херовее после приема. Потому что у нас всем похер.

Смотрел видос с профессором зав. отделения центра Чумакова, где 3ю вакцину сделали ковивак. Он сказал что один из больших расходов как раз исследования на определенной группе населения. Очень дорого на все побочки изучать.

У американцев и европейцев гигантский рынок сбыта, страны первого мира, все затраты окупятся быстро. 

Как и везде все упирается в даллары. 

Смотрел видос с профессором зав. отделения центра Чумакова, где 3ю вакцину сделали ковивак. Он сказал что один из больших расходов как раз исследования на определенной группе населения. Очень дорого на все побочки изучать.

У американцев и европейцев гигантский рынок сбыта, страны первого мира, все затраты окупятся быстро.

Как и везде все упирается в даллары.

Поэтому и испытаем на кипере. Всяко дешевле, правильно

Поэтому и испытаем на кипере. Всяко дешевле, правильно

Соседка приехала со своим ребенком годовалым из Москвы, в мой город к своим родителям, отчитала по полной что мы тут все не привитые, хоть стой хоть падай, такая дикая агрессия. Орет как же так, почему вы такие не сознательные, распространяете заразу, вы дремучие, как в деревне говорит. До прививки такой не была. 

По-моему ты описываешь действие на деактивированный вирус, в классических вакцинах. Векторные же работают иначе

Векторная вакцина = живой аденовирус (но лишенный возможности репликации) + подсаженный S белок короны, на который должен выработаться иммунитет.

Хуль тут сложного?

Есть доля брака на некоторых заводах (судя по жалобе Словакии) и в культуре попадается аденовирус, который немного может плодиться и возможно у тебя будет ОРВИ 2-3 дня.

Организм реагирует воспалением на ЛЮБОЙ белок. Исключено нахождение любого инородного тела в организме, оно должно быть уничтожено, это и есть работа иммунитета.

Соседка приехала со своим ребенком годовалым из Москвы, в мой город к своим родителям, отчитала по полной что мы тут все не привитые, хоть стой хоть падай, такая дикая агрессия. Орет как же так, почему вы такие не сознательные, распространяете заразу, вы дремучие, как в деревне говорит. До прививки такой не была. 

Прям как кипер, походу это побочка введения этого шмурдяка.

@Keeper, что насчет Чумаковской, вроде норм говорят?

@Keeper, что насчет Чумаковской, вроде норм говорят?

Вроде да, но полных исследований я пока не видел и какого-то негатива тоже.

Ревакцинацию буду делать Чумаковской 100%.

После Евро-2020 в Петербурге коронавирус выявили уже у 300 финнов, число случаев продолжает расти.

Ты только по себе смотришь, причем никак не учитывая долгосрочных последствий.

По себе смотреть не могу. Ковидом не болел, неоднократно контактировав без маски.

Статистика побочек после ковида очень мала как и летальные исходы. Она выше лишь при 60+, но ничтожна до 30 лет.

Сестра болела ковидом 16 лет. Через 2 мес проблемы с ауитоиммункой начались. По врачам ходила, врачи не берутся ковид винить. Потому что никто не знает. Может сбои, проблемы вызваны были бы и без ковид. Это может быть в 90% случаях, когда говорят про пост ковид. Нет научных доказательств почему вдруг после ковида мучает диаррея, или болит голова или мясо пахнет тухлятиной. Этих проблем может и вообще у людей нет, психика страдает от стресса пандемии.

Нет научных доказательств почему вдруг после ковида мучает диаррея, или болит голова или мясо пахнет тухлятиной. Этих проблем может и вообще у людей нет, психика страдает от стресса пандемии.

:) Ты ещё как наши семейные врачи скажи, "это у вас просто усталость, отдохните и все пройдёт"

:) Ты ещё как наши семейные врачи скажи, "это у вас просто усталость, отдохните и все пройдёт"

Возможно так и есть. Люди слишком много внимания уделяют, к тому, что раньше игнорили. А с 2020 это: я заболел ковидом?

у меня начались проблемы после ковида?

Как-то спорил часа 4 с мужиком за 50+, врачом.

Оказалось на 2 курсе бросил медицинский...

https://twitter.com/diskobomzh/status/1409599757849354240

Кипер, а ты из дома выходишь?

Как-то спорил часа 4

звучит уже охуеть как интригующе Изменено пользователем moff

Лол все, кто привились перед выходными на работе - слегли. Топ.

Двое других привитых тупо не вышли.

Это реально тупо бета тест. И производители вакцин это и не отрицают.

Мне показалось или кипер постил какую-то кринж историю с мэйл ру?

так у них иммунитет еще не выработался, вот и заболели

так у них иммунитет еще не выработался, вот и заболели

Они слегли скорее всего от иммунного ответа организма. У ковид вакцин иммунный ответ вызывает побочки, в виде выс температуры. Потому что тупо бета тест.

После прививки от других болезней, вы когда-нибудь чувствовали себя плохо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...