Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прививайся- не прививайся одна фигня. Иммунитет надо держать. Чудес не бывает.

Слабачку витамин д и врача на дом. Нужно хотя бы под контролем ситуацию держать. Если есть сомнения лучше сразу кт выпрашивать ехать, хотя мне его практически перед закрытием больничного сделали, но очень уж я парился что вдруг что-то не так, потому что кашель был

Дикари из прошлого называли это обычной скучной простудой

Теперь это хайповый Cow-id

Бывал ещё такой грипп, помню просто колдрекс пили и забивали. И никто себя не накручивал. Хотя понятно, что умирали также от пневмонии, вот у меня на прошлой работе один так с гнойной Изменено пользователем crackdown

ну и говном вас там колют!

у меня все друзья-знакомые укололись кто АстраЗенекой кто Пфайзером - ни у кого таких лютых побочек не было

максимум - температура 37.5 один вечер после прививки или место укола болело

@moff, простуда с температурой в июне, у человека работающего круглый год на открытом воздухе, и не болевшего простудой с температурой с 18- лет  :feelswowman:  Подобную херабору своим антиподам пиши, мне не надо.

What if кипер ничем не кололся? :peepoclown:

На самом деле многие легко переносят, даже без побочек. Но кому-то меньше везёт. Лотерея. Хронические заболевания очень влияют Изменено пользователем crackdown

@moff, простуда с температурой в июне, у человека работающего круглый год на открытом воздухе, и не болевшего простудой с температурой с 18- лет  :feelswowman:  Подобную херабору своим антиподам пиши, мне не надо.

Я на выборы никогда не ходил, и клубнику не любил, но в этот раз проголосую за Грудинина

у меня все друзья-знакомые укололись кто АстраЗенекой кто Пфайзером - ни у кого таких лютых побочек не было

а почётные гомеопаты проверили эту забугорную отраву? Побочки есть у всех вакцин если что, у меня после спутника так же было 37 один вечер и все Изменено пользователем doxtur

а почётные гомеопаты проверили эту забугорную отраву? Побочки есть у всех вакцин если что, у меня после спутника так же было 37 один вечер и все

Переодически трутня влетает тупо вбросить. На трутню не надо обращать внимание. Ей этого и надо. А если игнорить, сама обосравшись улетит.

Соседка приехала со своим ребенком годовалым из Москвы, в мой город к своим родителям, отчитала по полной что мы тут все не привитые, хоть стой хоть падай, такая дикая агрессия. Орет как же так, почему вы такие не сознательные, распространяете заразу, вы дремучие, как в деревне говорит. До прививки такой не была. 

Я надеюсь ты эту дуру с промытыми мозгами нахуй послал?

У меня друг модерной привился, 3 дня темпа 38, оба раза.

Тоже говно получается?

Причем тут побочки у Слабачка если 3 мес. Прошло?

Хз чем его там эта Галя из магазина заразила.

ПЦР бы хоть на дом заказал, да уже наверно ничего не покажет

А, ну да.

Если неудобные новости - это другое.

Не смейте порочить светлое имя вакцины.

Печатным шагом на укол шаааагам арш!

За Кутина!

Зачем? Я корону по голове подбирал.

Без смазки одевается и сидит, как родная.

Ебать я с этого треда угараю, столько лиц не обезображенные интеллектом :pepelmao:

https://twitter.com/ru2ch/status/1410740105686306817

https://twitter.com/ru2ch/status/1410740171578888194

Ебать я с этого треда угараю, столько лиц не обезображенные интеллектом :pepelmao:

https://twitter.com/ru2ch/status/1410740105686306817

https://twitter.com/ru2ch/status/1410740171578888194

Говорит клоун, который вид оз окна тщательно замазывает, чтобы не дай бог спалили где он живет. Думаю выглядишь ты соответсвенно своим стараниям

Какая разница, как он выглядит?

Главное, чтобы человек был хороший.

А как человек, он **вно.

Ковид-диссиденты и антипрививочники капец жЫвотные  :facepalm:

Как паленую водку в себя вливать или китайской дурью ширятся - так все ок, заебца! А как вколоть несколько миллиграмм вакцины над которой работали ведущие научные институты и мировое научное сообщество - так сразу МОЕ тело - ХРАМ!!!11  :feelsspecialman:

Изменено пользователем DudeDohhhU

С сегодняшнего дня все пациенты с ОРВИ в Москве будут рассматриваться как больные коронавирусом. Им необходимо соблюдать изоляцию.

Больным на дому будут делать экспресс-тест, до его получения пациенты должны будут соблюдать режим изоляции. Об этом заявила заммэра Москвы Анастасия Ракова

гриппа и других респераторок больше нет

Больных ОРВИ в Москве приравняли к зараженным COVID-19 до теста

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/02/07/2021/60ded3c99a794729c2e67d49?from=newsfeed

Дуракам покоя нет!

гриппа и других респераторок больше нет

А что делать если Вы как потерпевшие про Гейтса орете и отказываетесь уколоться?

Власть провалила компанию по информированию населения, власть провалила все карантинные режимы. В ход пошли методы военного времени.

А что делать если Вы как потерпевшие про Гейтса орете и отказываетесь уколоться?

Власть провалила компанию по информированию населения, власть провалила все карантинные режимы. В ход пошли методы военного времени.

Еще один недалекий вылез на помощь киперу, иди закупай лекарства против побочек пока не расхватали. Только у бетатестеров забыли спросить как себя вести.

Изменено пользователем Толян

Еще один недалекий вылез на помощь киперу, иди закупай лекарства против побочек пока не расхватали. Только у бетатестеров забыли спросить как себя вести.

А "побочки" от ковида тебя не смущают?

Да этих шизанутых начнет смущать что-то только когда родню в гроб положат

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...