Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да уж, куда там The New York Times до телеграм-каналов с крутыми историями побочек  :pepelmao:

Я аж вибрировать начинаю от таких постов!

Вот таких ебанутых Толян начитается и несёт знания в массы :KEKW:

https://iampau.org/partnyory/portal-713/pravovoj-likbez/

пенс 80+ с коронотестом умирает от короны

Пенс 80+ с прививкой умирает от старости

Как перестать с этого выпадать

Перестанешь когда родственники у тебя помирать начнут, я ответил на твой вопрос? :SmugPepe:

Перестанешь когда родственники у тебя помирать начнут, я ответил на твой вопрос? :SmugPepe:

ну щас вакцинацию введут всем обязательную - вот и будут помирать

Какой же пиздец, боли всего тела, глаз, головы. Невозможно уснуть больше чем минут на 40, не глушатся кетоналом, выматывает до невозможности.

Просто ты слабак.

не,мои родственники раздились на два лагеря,одни в масках и шугались этого как итог переболели,другие забили хер и живы здоровы по сей день

А вот дед земля ему пухом в 94 года ушел роно за 2 месяца до коронобесия...дай догадаюсь куда бы его записали уйди он чуть позже?

Мда секта свидетелей кипера сказочные словоблуды, любые факты они отвергают, а в фееричную ложь верят и пропагандируют ее.  :peepoclown:

Факты от Толяна - всегда 100% инфа.

....

ПРОДАЮ ГЛАШАТАЯ, НЕДОРОГО, ПИСАТЬ В ЛС!

:laugh1:

Сука, пацаны же реально воюют в интернете...

Изменено пользователем Gman

В этой теме просто шабаш антипрививочников.

Вася Пупкин жрёт дешёвую колбасу, но прививаться он не будет, потому что не знает состав вакцины итд.

Изменено пользователем buhoyman

Вот и генерал уколотых вышел на тропу войны со своими картинками из майлсру, жди скорый выход его шмурдяковых солдат.  :feelswowman:

Изменено пользователем Толян

Вколи жижу и жри колбосу спокойно

Я в тележке читал совет от врача со стажем в 200 лет, что надо делать наоборот.

Мои факты(не из телеги) ты заигнорил

Был увлечен диалогом с телего-меном. Не понятно, как к нам относится статистика США модерны и пфайцера, это вакцины другого типа действия, изначально менее эффективные.

Еще не ясно, что они считатют побочкой именно от вакцины. Может человек и без прививки начал бы страдать мигренью. Все-таки количество прививок огромное, 180 млн первую дозу получили, мало ли кто чем болел из такой подборки.

Был увлечен диалогом с телего-меном. Не понятно, как к нам относится статистика США модерны и пфайцера, это вакцины другого типа действия, изначально менее эффективные.

Еще не ясно, что они считатют побочкой именно от вакцины. Может человек и без прививки начал бы страдать мигренью. Все-таки количество прививок огромное, 180 млн первую дозу получили, мало ли кто чем болел из такой подборки.

Ты бы хоть изучил их эффективность, прежде чем писать про меньшую эффективность, это во-первых, а во-вторых вакцины которые не предотвращают заражение по определению шмурдяк!  :monkaChrist:

В этой теме просто шабаш антипрививочников.

Вася Пупкин жрёт дешёвую колбасу, но прививаться он не будет, потому что не знает состав вакцины итд.

Какие же тупые коронаверуны.

Жрать дешевую колбасу тебя никто не заставляет под угрозой отстранения от работы.

Факты из пабликов телеграма  :KEKW:

Там реальные люди пишу это даже по стилистике письма видно, а вот поклонники секты мясникова и гинцбурга тянут в рот все что им навалят с лопаты и даже не анализируют поступающую инфу. По итогу получается добровольный ваксер = идиот или любитель производить опыты над своим здоровьем.

Какие же тупые коронаверуны.

Жрать дешевую колбасу тебя никто не заставляет под угрозой отстранения от работы.

Ну нажрешьшься колбасы, помрёшь от рака, это же не заразно.

Ты бы хоть изучил их эффективность, прежде чем писать про меньшую эффективность, это во-первых, а во-вторых вакцины которые не предотвращают заражение по определению шмурдяк!  :monkaChrist:

Я изучил их эффективность, она в открытом доступе на многих ресурсах, включая Lancet.

Лучше иди реальных людей в телеграмах читай, там реальная жись, братки колются, страдают, вибрируют. Термины сложнее шмурдяка не для тебя, это уже понятно.

Ну нажрешьшься колбасы, помрёшь от рака, это же не заразно.

Сделаешь укол и умрешь от рака, это же не заразно. Кстати народ уже писал о вырастании родинок и про миому писали после уколов этой шляпы.

Понос является возможным симптомом COVID-19!

На работе у чувака он был, температуры не было, сделали тест, он положительный.

У меня он третий день уже(

Изменено пользователем kodege

Я изучил их эффективность, она в открытом доступе на многих ресурсах, включая Lancet.

Лучше иди реальных людей в телеграмах читай, там реальная жись, братки колются, страдают, вибрируют. Термины сложнее шмурдяка не для тебя, это уже понятно.

И какова эффективность на данный момент по твоим подсчетам или в 2020 читал это? Ты же учел, что шмурдяк V не прошел 3 стадии испытаний и все использующие его являются бета-тестерами?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...