Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы - это твоя палата в отделении для нюхачей?

Палата заебавшихся слушателей пустозвонной балалайки...

Он дескать уже тогда собирался в Госдуму от партии «Справедливая Россия — за Правду». А среди депутатов и кандидатов в депутаты привиты почти все. Потому что предполагается публичная деятельность.

Ну если депутатам полагается прививаться - значит прививаются. Ведь депутаты - сознательные личности. В России не может же быть иначе  :FeelsStrongMan:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Ляяя, завидую развитым странам.

https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/434025-premer-velikobritanii-anonsiroval-otmenu-bolshinstva-vvedennyh-iz-za

Нам, думаю, еще долго в этой жопе сидеть. Ведь лучше с пеной у рта доказывать, как же плоха вакцинация, чем поскорее закончить эту хероту. И не забыть подписаться на группы в телеграмме, пару раз на митинги выйти, на форумах повоевать. Все это очень помогает, да.

Это все заговор, нас чипируют, от вакцины мрут! Наша наука мертва! НИБУДУ КОЛОТЬСЯ

Три дня прошло после укола, можно бухать, что и делаю)

QR код пришёл, Питер закрывается?

Логика Кджуби, моффа и толяна.

Чела сбивает авто

Чел умирает от перелома черепа

Кджуби, мофф, Толян "да у него кости слабые, умер от перелома, да и вообще старый был, не жилец, при чём тут автомобиль вообще? Чё вы как лохи колите себе вакцины, иммунитет сам должен справляться с такими переломами, ну а если нет то это спутник виноват 100%"

Ору Изменено пользователем RealDEM

Отдыхавший в Турции турист съел бутерброд с сыром на обед и остался парализован

Ему диагностировали синдром Гийена-Барре, редкое аутоиммунное заболевание.

----------

Все больше бутерброды не ем! Смотрите какие побочки

У меня работодатель (собственник) против прививок, но поделать ничего не может, закон есть закон, я в сфере торговли работаю, но продаю только себя.

Ляяя, завидую развитым странам.

https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/434025-premer-velikobritanii-anonsiroval-otmenu-bolshinstva-vvedennyh-iz-za

Нам, думаю, еще долго в этой жопе сидеть. Ведь лучше с пеной у рта доказывать, как же плоха вакцинация, чем поскорее закончить эту хероту. И не забыть подписаться на группы в телеграмме, пару раз на митинги выйти, на форумах повоевать. Все это очень помогает, да.

хороша заслуга, скока у них там населения? 56+ лямов, из них 50 получили прививку, похвально. У нас пока привитых от силы 22 миллиона человек населения...

На работе заебали, один день фотки сертификатов пришли) другой день фотку qr кода, третий день заполни форму и укажи номер qr кода...

Кстати отстронять будут, если не привитый, первые уже пошли отдыхать...

В столовку тоже по qr кодам тока пускают

Изменено пользователем Carna3

Чего это бодяга шпутник ви на полгода только?

У меня работодатель (собственник) против прививок, но поделать ничего не может, закон есть закон, я в сфере торговли работаю, но продаю только себя.

вебкам? 

вебкам?

Ты если работаешь на дядю или тетю, торгуешь собой, не задумывался?

Тут прям напрашивается. Но ладно не буду.

Тут прям напрашивается. Но ладно не буду.

Спасибо, что не поразил нас своим остроумием

Спасибо, что не поразил нас своим остроумием

Ты с горящей жопой будешь по всем темам за мной бегать? Ты чё за хуй вообще, я тебе никогда не писал, ты почему до меня доебался?

Ты с горящей жопой будешь по всем темам за мной бегать? Ты чё за хуй вообще, я тебе никогда не писал, ты почему до меня доебался?

Все таки решил поразить нас своим остроумием?

Отдыхавший в Турции турист съел бутерброд с сыром на обед и остался парализованЕму диагностировали синдром Гийена-Барре, редкое аутоиммунное заболевание.----------Все больше бутерброды не ем! Смотрите какие побочки

ты лучше с винчика слазь

Мда, читаю я этих недалеких кипераста, франкаштерна, бестфру, дуду и прочих свидетелей ковида и понимаю, что им уже ничего не поможет, даже ежедневные вливания шмурдяка.  :monkaChrist:  

В России 23000 заразившихся и более 700 смертей.

В Великобритании почти 29000 заразившихся и 37 смертей.

Именно так работает массовая вакцинация из современных вакцин

В России 23000 заразившихся и более 700 смертей.

В Великобритании почти 29000 заразившихся и 37 смертей.

Именно так работает массовая вакцинация из современных вакцин

т.е. не в донной условно бесплатной медицине дело

Логика Кджуби, моффа и толяна.

Чела сбивает авто

чё ты за херню порешь, по твоей аналогии привика это снижение скорости, нам декларируют что если снизить скорость с 60 до 40 то ДТП с летальным исходом сразу станет меньше, а по факту их стало рекордно много, значит эти меры тупо не работают как и прививка, бля такое ощущение что разжовываешь ребенку 3х летнему и тот умнее наверное

Будь у нас pfizer кольнулся бы, наверное, но опять же миокардит. Все они сейчас экспериментальные и только дурак это может отрицать. Но дело в том, что если в развитых странах все побочки будут рассматриваться и анализироваться, у нас просто на это похрен. И тебе с этим жить, работать и тд, никакой подушки от государства ты не получишь, станешь нетрудоспособным не сможешь обеспечить себя медобследованиями и тупо сдохнешь. А потом кипер скажет, что от короны

Ого самый низкий показатель в мире! Вот это показатель

какая разница какой показатель, привит каждый десятый а смертей стало больше, значит прививка не помогает

Я может очевидную вещь напишу.

Очевидную не для уколотых и несобирающихся этого делать, конечно.

И всё же.

Чтобы продажа российской вакцины за рубеж попёрла - надо, чтоб в стране-производителе по максимуму привились, иначе недоверие к продукту складывается.

Глупо полагать, что та марганцовка, что придумали учёные (заслуга их в том, что теперь раствор стал белого цвета, чтоб не догадались), направлена на спасение жизни человеческой, а не для заработка на ней. За 1,5 года сеществования "массового убийцы" невозможно с ним не столкнуться. Мы все уже переболели однозначно. Признать это - значит встать на путь короно-фейкового выздоровления. Не так страшен чёрт, как его малюют. Но всё больше нагнетается нездоровая возня вокруг этой инфекции. К слову, если раньше я натыкался на какой-нибудь новостной канал, то лишь ради того, чтобы по-хихикать над пропагандой. Но теперь волей-неволей рука тянется за шприцем с этим исцеляющим одеколоном, который так разрекламированно разойдётся по всему моему телу спасительной влагой.

Люди - вы заработок! Боритесь! Слава корумпированной медицине, благодаря которой можно стать с Кипером одной крови. Но лишь на бумаге, или КюАрнутым в электронном виде. Тайные ходы есть! Ищите.

Вот вам ещё цифры для рассуждения: в южной Корее привито 10% населения, 700 заболевших в день и 2 смерти, так там лютует дельта штамм, вопрос напрашивается сам собой: чё за херня ребята ?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...