Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если бы да кабы, легенды и мифы. А получилось так как получилось.

Не совсем понятна связь локального адка у вас там с чириканьем статы и вакцины, если чесн. Типа ты обиделся на админов твоего города, врачей, полку, а заодно и на прививку, к которой они отношения не имеют?

Год ходил и ничего, а тут 2.5 и слег - однозначно заговор, ящетаю, таких совпадений не бывает

Не совсем понятна связь локального адка у вас там с чириканьем статы и вакцины, если чесн. Типа ты обиделся на админов твоего города, врачей, полку, а заодно и на прививку, к которой они отношения не имеют?

Год ходил и ничего, а тут 2.5 и слег - однозначно заговор, ящетаю, таких совпадений не бывает

Считай что хочешь, я выводы для себя сделал, причём на основании личного опыта. Усираться кому-то доказывать что-либо как это здесь принято, не собираюсь.

Изменено пользователем Slabachok

Ну чо, небольшие итоги из мира ебаной бесплатной российской медицины.

29.06 - начало болезни коронавирус(?)

По факту нихера непонятно чем ты там болел.

Очень мутно пишешь, много эмоций - истории про каких-то девок, жена куда-то зашла. А про тебя 0 информации.

А на хера мне это уже? Смысл очередной слив бабла? Мне нужно было адекватное лечение и результат мазка во время течения болезни. Людям по результатам терапию выдают бесплатно, а здесь просто всё в урну. На антитела не выдают направления в пол-ке

Мазок во время болезни очень часто не показывает ковид. У меня дважды его брали, оба раза отрицательные. Зато тест на антитела через месяц показал, что я переболел. Направление брать не надо, скачай приложение ЕМИАС, там сразу же сверху запись в закрепленной поликлинике.

И да, ни одна вакцина не гарантирует, что ты не заболеешь, защита 91%. Главное, она на 100% исключает тяжелое течение болезни.

По факту нихера непонятно чем ты там болел.

Очень мутно пишешь, много эмоций - истории про каких-то девок, жена куда-то зашла. А про тебя 0 информации.

По сто раз одно и тоже писать? Во время течении болезни я описывал симптомы здесь(неделя температура волнами 38-5, 39.2 с редкими просадками до 37, не ломка а мощнейшая боль всего тела, воспаление верхних дыхательных путей, затуманенное сознание как-будто читок выпил, дыхание больше 30 вдохов в минуту, запредельное пото-одтеление, сатурация 94 норм в принципе, сейчас неделю температура не доходит до 36, в основном 35.3 - 35.8) . Для чего это делать ещё раз, чтобы тебя убедить?

Изменено пользователем Slabachok

А на хера мне это уже? Смысл очередной слив бабла? Мне нужно было адекватное лечение и результат мазка во время течения болезни. Людям по результатам терапию выдают бесплатно, а здесь просто всё в урну. На антитела не выдают направления в пол-ке

Жене запрещу ставить вакцину(любую), и сам больше ни ногой в процедурную по данному вопросу.

От вирусов нет лекарств, антибиотики дают от симптомов, так что врач задал правильный вопрос, что тебе даст принципиально знание что у тебя был именно ковид? Ничего не поменялось бы.

Но определено то что творится в медицине у вас это трэшак.

От файзера Макс защита наступает через неделю после второго уколаа, а это через 7 недель после первого укола, что довольно большой срок и вполне можно подхватить вирусную а это времч.

Изменено пользователем bestfree

Человек правду написал, так кучка недалеких свидетелей ковида ему естественно не поверили, так как по их мнению шмурдяк V спасает от всего и заболеть он не мог, клоуны! Еще раз подтверждается, сколько им фактов не опубликуй, они будут орать ВЫВСЁВРЕТЕ!  :peepoclown:

Изменено пользователем Толян

Факты, это исследования, подтвержденные заболевания, антитела в конце концов. А не копипаста из телеграма от Толяна с айсикью 20.

По сто раз одно и тоже писать? Во время течении болезни я описывал симптомы здесь(неделя температура волнами 38-5, 39.2 с редкими просадками до 37, не ломка а мощнейшая боль всего тела, воспаление верхних дыхательных путей, затуманенное сознание как-будто читок выпил, дыхание больше 30 вдохов в минуту, запредельное пото-одтеление, сатурация 94 норм в принципе, сейчас неделю температура не доходит до 36, в основном 35.3 - 35.8) . Для чего это делать ещё раз, чтобы тебя убедить?

Ты, кстати, мог заболеть обычной пневмонией, симптомы похожи. Сдай количественный тест на антитела lGm+lGg, вот там сразу будет показатель. 

Сдай количественный тест на антитела lGm+lGg, вот там сразу будет показатель.

Дак что оно покажет? Если у него антитела от вакцины.

Во время течении болезни я описывал симптомы здесь(неделя температура волнами 38-5, 39.2 с редкими просадками до 37, не ломка а мощнейшая боль всего тела, воспаление верхних дыхательных путей, затуманенное сознание как-будто читок выпил, дыхание больше 30 вдохов в минуту, запредельное пото-одтеление, сатурация 94 норм в принципе, сейчас неделю температура не доходит до 36, в основном 35.3 - 35.8)

Да если так колбасило неделю, то вполне на Ковид похоже, но повезло еще что легко отделался.

Если бы да кабы, легенды и мифы. А получилось так как получилось.

Сидит заполняет бумажки, я уже всё понял, ну и так ради лулза спрашиваю:

- доктор, ну а вообще много больных вакцинированных к вам приходит?

-У меня таких данных нет.

-Но как нет, они же ваши пациенты и говорят вам?

-Пациентам свойственно врать.

:feelswowman:

Доктор Хаус прям.

Дак что оно покажет? Если у него антитела от вакцины

Тесты в поликлиниках не показывают антитела вакцины. Хотя может уже американские завезли, которые все определяют, включая S-белок от вакцин.

Факты, это исследования, подтвержденные заболевания, антитела в конце концов. А не копипаста из телеграма от FrankAndStein с айсикью 20.

Ты, кстати, мог заболеть обычной пневмонией, симптомы похожи. Сдай количественный тест на антитела lGm+lGg, вот там сразу будет показатель. 

Ты себя то в зеркало видел пень с уровнем развития 0, там даже про IQ речь не идет!  :peepoclown: Сука, он даже не отличает ICQ от IQ!!

Еще раз подтверждает, что этот шмурдяк будут вливать всем, пока по ним не зазвонит колокол.  :monkaChrist:

Для получения медицинского отвода для вакцинации серьезными могут стать только два основания, рассказали РБК опрошенные врачи. По их словам, это либо тяжелая аллергическая реакция, либо гиперчувствительность в анамнезе пациента на компоненты ранее введенных вакцин. Большинство хронических заболеваний и аллергических реакций основанием для медотвода быть не могут.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/12/07/2021/60e57b1e9a79477cdf559d88?from=from_main_13

Толян, ты тупой, просто смирись  :pepelmao:

читаю украинские новости:

"За сутки от COVID-19 в Киеве умерли три человека, выявлено 63 новых случая COVID-19, - Кличко"

"В Украине за сутки от COVID-19 умерли 7 человек, зафиксированы 174 новых случая заражения, 236 человек выздоровели"

что за пиздец в РФ творится?

Изменено пользователем Vorben

Сука, он даже не отличает ICQ от IQ!!

Бля Толян, ну это пздц ...  :pepelmao:

Я тупой, просто смирись с этим!   :pepelmao:

Ничего, бывает!

читаю украинские новости:

"За сутки от COVID-19 в Киеве умерли три человека, выявлено 63 новых случая COVID-19, - Кличко"

"В Украине за сутки от COVID-19 умерли 7 человек, зафиксированы 174 новых случая заражения, 236 человек выздоровели"

что за пиздец в РФ творится?

Здесь засилье киперов, франкэндштернов и прочей чепухи! Плюс к этому повальная вакцинация, которая и косит этих прививочных.

Гомеопат Каклета Пятьджи-Гейцович

Приятно познакомиться, Пятьджи-Гейцович, все думал как у тебя отчество, а вон оно что.

Это фейк, оригинал нашел в телеграме

xBjdJC1.jpg

Недалекие соревнуются в своем слабоумии на конкурсе самый отмороженный и уколотый шмурдяком клоун!   :feelsamaizingman:

Теперь точно известно о поражении мозга после вакцинации, живой пример как говорится налицо.

Какие же клоуны вакцино-веруны, просто ору

Им реальный случай, а они: ВРЁТИИИИ, не может быть, это не ковид, а зачем тебе это знать? Зато не тяжёлое течение!

Они же: а вот в Сан-Марино нуль побочек!

Зато не тяжёлое течение!

Ну да, чел даже нюх не потерял, т.е. мозг не задет, посмотри как Толяна плющит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...