Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так или иначе вы все за неё платите лол.

Как и за говно омс медицину для галочки

Изменено пользователем crackdown

Бисплатнаа!!!))) а то что фарм компании накручивают на ровном месте, и государство платит с ваших налогов, это конечно похуй.

посмотрим будет ли бесплатна лет через три.

посмотрим будет ли бесплатна лет через три.

Будет скорее в его как от гриппа, ежегодно, тупо с налогов.

Бисплатнаа!!!))) а то что фарм компании накручивают на ровном месте, и государство платит с ваших налогов, это конечно похуй.

Как будто государство может платить не с налогов.

Американские компании Pfizer и Moderna повысили стоимость своих вакцин против коронавируса для Европейского союза, пишет газета Financial Times.

По данным газеты, Pfizer подняла цену на свою вакцину более чем на четверть. Новая цена на дозу препарата составила €19,50 против €15,5 ранее. В последних контрактах на поставку в ЕС цена вакцины Moderna составляет $25,50. В первой закупочной сделке, по словам собеседников FT, одна доза стоила около $22,60.

Условия сделок были пересмотрены после того, как данные испытаний третьей фазы показали, что вакцины Pfizer и Moderna, созданные на основе мРНК, более эффективны, чем более дешевые вакцины, разработанные AstraZeneca и Johnson & Johnson.

С таким прайсом они будут мариновать Спутник в регистрации ещё очень долго. У него же тупо демпинг по 10 евро за дозу.

@Kakleta, Я переболел, нах вакцину

Антитела около года держаться

Я почти переболел и в следующем году наверно сделаю прививку

Изменено пользователем 007-bot

Антитело около года держаться

тыж как-то 27 прожил

тыж как-то 27 прожил

27 было лет 10 назад

27 было лет 10 назад

может это были не года, а слои жира.

Антитела около года держаться

Я почти переболел и в следующем году наверно сделаю прививку

Уверен есть память организма, есть антитела нет на тесте, имунка явно сработает лучше во второй раз если он будет, она быстро вспомнит как с этим петушарой сражаться ). Антитела на ветрянку наверняка тоже уже нет, но ты ведь ей не заболеваешь. Как и другие вирусные, орг справляется с ними без всяких прививок

Уверен есть память организма, есть антитела нет на тесте, имунка явно сработает лучше во второй раз если он будет, она быстро вспомнит как с этим петушарой сражаться ). Антитела на ветрянку наверняка тоже уже нет, но ты ведь ей не заболеваешь. Как и другие вирусные, орг справляется с ними без всяких прививок

Потому что ветрянка не мутирует, гриб.

Так будет когда выработается коллективный имунитет и пройдёт много лет, а сейчас второе заражение проходит тяжелее

Вирусы разные. Гриппа мутаций куча, в прививках как правило 2-3 штамма. А заболеть можешь другим всё равно. Корона меньше мутирует но всё равно может быть другой штамм.

Потому что ветрянка не мутирует, гриб.

Коронавирусы тоже не мутировали 60 лет, но так как скот надо гнать на вакцинацию, то корона решила вдруг мутировать каждый месяц)))

Не знай, как у вас, но всем здравомыслящим вакцина платно обошлась)

После прививки должны быть какие то симптомы?

У меня вообще ничего.

У всех по разному. Коллега три дня температурил после модерны. У меня рука чуть поболела после файзера. У моего сына вообще ничего.

У всех по разному. Коллега три дня температурил после модерны. У меня рука чуть поболела после файзера. У моего сына вообще ничего.

Наверное кто не болел тот реагирует острее.

Наверное кто не болел тот реагирует острее.

нее, это чисто от организма зависит, у всех разная реакция просто, так же как и на сам вирус, кто то бессимптомно, кто то вреанимации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...