Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

он герпЕс словил не от прививки, лол.А от давалок с общаги

Вирус этот есть в каждом, вылезает при удобных условиях

У меня была такая логика что если я выздоровил, то имунитет уже весь вирус убил и я не могу быть заразным

Ну я же говорю, типичный житель Руси. Единственное что тебя могло бы остановить, это штраф тысяч 30-50, ну или срок не большой). Изменено пользователем buhoyman

@007-bot, расстраиваешь, Боря, зачем поперся на рынок? Доставка давно существует уже из магазинов

Знакомый, которого тоже для общаги заставили словил не только 38 на сутки, но и ещё и герпис и всё ещё валяется.

По кайфу

Ага, еще сифилис сверху.

Такой ты наивный парень.

Через 15 дней со дня, когда началась температура, я же уже не могу быть заразным? Я просто сегодня на рынок с мамой ходил

Ты убийца!

І герой України!

Так тримати, партизане!

Ну я же говорю, типичный житель Руси. Единственное что тебя могло бы остановить, это штраф тысяч 30-50, ну или срок не большой).

Меня могло остановить знание, а этой информации нигде нет

И сейчас я не знаю могу я пойти покататься на велосипеде или нет. Хотя если я буду кататься по дорогам частного сектора я точно никого не заражу 

И сейчас я не знаю могу я пойти покататься на велосипеде или нет. Хотя если я буду кататься по дорогам частного сектора я точно никого не заражу

Хряпни боярышника и можешь ехать :KEKW:

У врача своего, тебя религия не позволила спросить.

Да хотя бы в гугле вбил, про само изоляцию итд.

У врача своего, тебя религия не позволила спросить.

Да хотя бы в гугле вбил, про само изоляцию итд.

Я не знаю своего врача... чтоб дозвониться хоть до какого-нибудь врача, нужно пол дня потратить

Там в каждой статье разное написано...

Тю, у вас нет приложения, где чат с врачом или сразу дает телефон дежурного по Печерску?

Helsi.mi называется.

Удобно.

Тю, у вас нет приложения, где чат с врачом или сразу дает телефон дежурного по Печерску?

Helsi.mi называется.

Удобно.

Всё есть, просто Борис такой.

Если у нас и есть како-то чат, у врачей нет времени на него. У нас больницы переполнены, врачей на всех не хватает

ОМП Борис с вирусом на лисапеде

Один из всадников апокалипсиса...

depositphotos-307616320-stock-illustration-vector-illustration-of-a-skeleton.jpg

Если у нас и есть како-то чат, у врачей нет времени на него. У нас больницы переполнены, врачей на всех не хватает

Пошёл бы санитаром

Короче типа переболел опять, либо просто столкнулся с вирусом и иммунка/антитела сработали. Значительный рейз igG

Изменено пользователем crackdown

А ты им ещё работы добавляешь, гоняя в маршрутке на рынок. Получается что ты курица и яйцо во всей этой истории.

А ты им ещё работы добавляешь, гоняя в маршрутке на рынок. Получается что ты курица и яйцо во всей этой истории.

Я не думаю что я ещё заразный. У мамы уже отрицательный тест, сказали что уже можно идти на работу, а я всего на несколько дней позже заболел

Тем более я ходил в двух масках

2к насыпали денег, за прививку. Спасибо В. В. Путину за это.

Средний хохол за такие деньги неделю вкалывает итд.

Ну у нас шмурдяк не колят,так что тут ты мимо.Только лучшая вакцина на рынке.А вам что-то непонятное вкололи,дали 15 долл,вы и рады)

Вам реально доплачивпют еще за уколы?

Дешего однако эксперименты на себе стоят нынче

Ну у нас шмурдяк не колят,так что тут ты мимо.Только лучшая вакцина на рынке.А вам что-то непонятное вкололи,дали 15 долл,вы и рады)

Говно же вам колят, просроченное, от которого можно ласты склеить итд. Просто пост совковый менталитет, заграничное значит хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...